- А. С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Розетка не тот магазин где можно покупать. Доставка в Кривой Рог 5 дней. Это уж слишком ....
- Достоинства:
- Zippo
- Недостатки:
- Люфт крышки.
Эксперт RozetkaДобрый день, Юрий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Miklos V***
Я, на днях получил новую ЗИППО по заказу, но кришка болталосся очень сильно. Отправили я его назад. Пообещали что вишлют новою. Вислали. Но проблема с новой зажигалеой остался без изменений. Так стоит с єтими связатся. КАК ИМ НЕ СТИДНО ТАК ОБДУРЕТЬ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
м-н IGALAXI
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Отримав сьогодні дану модель і не приємно вражений люфтом верхньої кришки. Дизайн гарний.
- Достоинства:
- Хороша якість металу.
- Недостатки:
- Люфт верхньої кришки.
- Zhenya T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Чудова запальничка, бенз не протікає, тримає до двух тижнів, звучить шикарно. Всім задоволений. Хіба наявний незначний люфт верхньої кришки
- Достоинства:
- Це Zippo )
- Недостатки:
- Паління шкідливе (
- Zhenya T***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Чудова запальничка, брав на заміну Zippo Black Matte With Logo 218 ZL придбаної на розетці восени 2010 року, так як та почала погано тримати заправку після численних падінь і інших поневірянь ( 3 дні). Ця ж Replica Brushed Chrome 1941 тримає 10-12 днів. Якість на рівні, звук відриття кришки чіткий, нарікань немає.
- Достоинства:
- Вінтажна модель, чудова якість, довго тримає заправку.
- Недостатки:
- Доводиться більше палити, що б частіше її доставати з кишені))
- ЛюбовьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Брала в качестве подарка на юбилей своему молодому человеку. Только положительные эмоции и восторг- вот что вызывает эта зажигалка уже 2-й год! Она простая и одновременно стильная, выдержанная в рамках классики!
- Достоинства:
- Стильная, удобная, полное соответствие ожиданиям!
- Недостатки:
- Их просто нет!
- Н К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Купил данную модель, так как являюсь обладателем классики, хотелось что-то новое, оказалось "новое" это хорошо забытое старое - реплика 41 года. Исполнение мне понравилось, правда после ронения съехала немного крышка, но это их болезнь, ничего не поделаешь, когда отломается всегда можно отправить на завод в Брэдфорд и они бесплатно заменят корпус, плюс фирменной гарантии.
- Достоинства:
- Оригинальный дизйн, долговечная отделка, царапины незаметны. Пожизненная гарантия.
- Недостатки:
- Тонкая латунь по сравнению с современными моделями, от этого звук более звонкий (во всяком случае с моим оригиналом 1999 года), легко съезжает крышка от неаккуратного использования, появляется зазор, будьте аккуратны.
- Чабар Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Зручна, приємна на дотик, не видно подряпин, брав на подарунок, виглядаэ гарно, в руці лежить зручно.
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
С беглого взгляда дает впечатление очень крепкой и надежной
- Достоинства:
- Стильный внешний вид
- Недостатки:
- Немного люфтит крышка. Зажигалка немного не соответствует фотографии "отсутствует логотип". На корпусе и на внутренней части не соответствую друг - другу даты выпуска, отсутствует защитная наклейка, делаю предположение что кто-то просто небрежно проверяя, собрал внутренности от разных зажигалок одной модели.
- Евгений П***
На корпусе и "инсерте" (внутренней части) даты могут не совпадать. Это нормально, для оригинальных Зиппо.
- Alexandr I***
на этой модели и не должно быть никаких логотипов!смотрите фото внимательней!
- ArsenОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
хороша
- Достоинства:
- міцна
- Недостатки:
- фетиль бистро горит
- Alex Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Приобрел зажигалку - первые впечатления: надежная, чувствуешь вещь в руке. До этого были подделки - то небо и земля.
- Артём М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Великолепная зажигалка, как и все Zippo.
Надёжная, простая и элегантно выглядящая. - Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Покупал на подарок. Как и у всех зажигалок Зиппо - великолепное качество. Друг уже три года пользуется и доволен.
- Денис 0***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Вещь.
- Достоинства:
- Необычный дизайн и качество без сомнений.
- Недостатки:
- Крышка недостаточно тяжела, чтобы можно было финтить)
- Александр Ф***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
А если моя реплика по углам стёрлась до дыр, то на этот случай распространяется гарантия ?
- Михаил
Я думаю это ток в сервисном центре Zippo могут сказать
- Дегтеревич Ю*** ВалериевичПродавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Покупал данную зажигалку еще в 2011 году. За это время ни люфтов крышки (падала немеренно раз), ни прогара фитиля. Колёсико прекрасно сохранилось. Курю много, так что заправки хватает ровно на неделю. Звук отличается от классических зиппо более глухим щелчком. Даже после заправки обычным 92 бензином она не испортилась. Покоптила 2 дня и дальше ровное пламя.
Да, кстати. У этой модели крышка не открывается на 180° - это особенность. Не стоит бояться, что подделка.- Достоинства:
- Можно заливать (на крайняк) все что горит.
Удобная.
Классный звук (лучше стандартных зиппо)
Незаметные царапины.
- Виталий Я***
Смотрел американские видео, как раз у этой модели крышка открывается на 180. Это и есть преимущество 4 петель
- Дегтеревич Ю*** Валериевич
Тут Вы однозначно правы. Спасибо за исправление. Уже когда опубликовали отзыв, увидел кокой бред написал про крышку.
Кстати, спустя 9 лет активного ежедневного использования, зажигалка до сих пор не потеряла внешний вид, фитиль и начинка не менялись, держит заправку 10 дней.
- Руслан Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
пользуюсь такой с 2011 года,мне реплика 41 года больше нравится чем современные,хотя на новых щелчек более громкий и отчетливый,но свою не променяю ни на что))использую только оригинальные расходники и никаких проблем не знаю с ней,когда даешь кому то прикурить,говорят,она что бензиновая?...давно таких не видел.в общем вещь хоть и маленькая но привлекает к себе внимание,тем более как моя,на которой есть боевые шрамы)
- Недостатки:
- в данное время цена
- AlexПродавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Ув.магазин,скажите пожалуйста,у вас зажигалки продаются запечатанные,есть стиккер,который соединяет крышку и нижнюю часть,так как,оригинал идет обязательно со стиккером на англ.языке,являюсь обладателем оригиналов купленных в штатах,во всех магазах они идут закрыты и никто не даст ее открыть до покупки!???
- Достоинства:
- Zippo
- ВальдемарПродавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Крышка открывается на все 180 градусов ? На фото видно что нет. Грани в этой модели плоские. На других Replica Brushed Chrome 1941 открытие на 180.
- Любовь
да, на все 180 градусов с фирменным щелчом зиппо)
- АлександрПродавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Замечательная зажигалка, приобретал здесь, претензий нет, идет в оригинальной картонной коробке, все как надо.