- AI аналіз відгуків92 відгуки: позитивні 73%, нейтральні 15%, негативні 12%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Майя В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Супер!!
- Майя В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Хорошая зажигалка, всё работает, быстрая доставка.
- ГерцОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Це моя перша запальничка Зіппо, та і взагалі бензинова запальничка, до цього користувався лише газовими.
Так, виглядає дуже круто, клацати приємно, житиме довго, але герметичність погана, бензин швидко випарюється, навіть якщо він фірмовий. Ще й інсерт погано фіксується, постійно виходить на кілька мм з кейсу ;/
Поки що здається, що бутановий інсерт буде економніший у довгостроковій перспективі, адже палю не так часто, а зберігати запальничку в герметичному кейсі щоразу можливості немає.
Але запальничка безумовно легендарна. Подобається набагато більше ніж альтернативи :)- Достоинства:
- Дизайн, культовість, матеріали, ЗВУК
- Недостатки:
- Погана герметичність конструкції, нераціональний розхід бензину, люфт
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Шикарная зажигалка
Точно такую же (Street Chrome) покупал лет 20 назад в фирменном салоне Zippo - пользуюсь до сих пор - работает до сих пор без единого недостатка
Эту же заказал себе просто как сувенир, как символ - все равно пользуюсь той.
Зажигалка - совершенно один в один с той, 20-летней - и корпус точно такой же и фирменые потертости такие же и оттенок цвета тот же и та же "бархатистость".
Разницу вижу только в том, что тогда, 20 лет назад, Zippo продавались в оригинальных пластмассовых футлярах - там фиксировалась зажигалка и сверху крышечка защелкивалась (у меня до сих пор и тот футляр есть). Сегодняшние Zippo, вижу, уже идут просто в фирменных бумажных коробочках
Это очевидно, единственное отличие.
Новую зажигалку просто сложил - просто чтобы "душу грела".
Зажигалка превосходна.
Это Zippo - имя говорит само за себя. Это Икона стиля.
Товар оригинальный- Достоинства:
- Zippo есть Zippo
- Недостатки:
- нет, но, возможно, цена.. )
- Владимир
Решил все таки взять в пользование эту зажигалку,а свою 20-летнюю сложить для истории
И чес говоря разочарован современным качеством. Внешне ничем не отличаются от 20-летней давности. Но в корпусе сидят не жестко, гуляют
Купил две новых Zippo Street Chrome 207 в разных салонах. Обе фирменные. Одна при открытии корпуса вообще сама выдвигается на несколько мм. Щели между инсертом и корпусом визуально видно. пальцем провести по закрытой - цепляется за крышку с зазором в пол-мм/мм. Вторая (эта) в корпусе сидит нормально - решил ее заправить. Полной заправки хватает на 1 день. На следующий день опять заправлять. Обратил внимание на такие же щели между корпусом и инсертом, где и испаряется бензин. При горении наклонить жигу - пыхкает бензин по верху инсерта - утечек полно.
Позаправлял так каждый день, потом выпалил весь бенз, сложил жигу обратно для красоты, и вернул свою 20-летнюю обратно.
Качество ообще уже не то. Воистину,лучше взять Zorro или Star, чем современный Zippo - качество там на 5 голов выше.
- В'ячеслав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Все добре, рекомендую.
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Прикольдесна річ
- Достоинства:
- Стильно. Надійно. Класика.
- Недостатки:
- Випаровується з часом бензин. Хто хоче більш долговчнішу альтернативу зверніть увагу на бензинову запальничку фірми Imco. В ній більш герметичний бачок для пального.
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Стійке відчуття що це галіма китайщина.
Щілини між запальничкою і стінками.
Якщо просто відкривати її туди сюди, то вона поступово сама вилазить догори.
Сидить не щільно.
Недешевий бенз вивітрився дня за три. Я спочатку подумав що погано залив, але ні, тупл "бабло на вітер" буквально.
Моя перша і остання Зіппо.
Піду на ці гроші одноразок накуплю- Евгений
як казав мій дід: "До млина ще й вітер треба". зіппо це річ з історією. це архаїчна конструкція. це стиль. це фетіш. так вона потребує певної підготовки до роботи і догляду. навіщо забанені в ютубі купляють зіппо? щоб писати брєдові коменти
- Влад Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Очень доволен зажигалкой
- Достоинства:
- Легка в обслуживании, дешёвые расходники, брэнд zippo
- Недостатки:
- Люфт крышки (даже когда закрыта)
- Владимир
Причем интересно, что люфт крышки есть только у этой зажигалки (корпус Хром)
У меня две зажигалки Зиппо - Хром и Ваннадиевая сталь - им обеим уже лет по 15. Так тоже люфт только у этой (Хром). И начался практически сразу после покупки (Покупал еще лет 15-18 назад гривен за 320 кажется)
Но, несмотря на люфт - все плотно и устойчиво и, отличительная фича, разный звук у разных моделей и разного материала зажигалок.
Сейчас заказал еще одну такую же
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Пришел забрать зажигалку на точку выдачи Розетки.
Зажигалки в коробке не оказалось, то ли выпала во время транспортировки, то ли её просто не положили!
Расстроился, оформил возврат.
(Рад что не поленился проверить содержимое посылки на месте).
Что и вам советую - Михаил Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Очень качественный товар рекомендую ))))
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Заказал зажигалку на подарок,посылка пришла быстро,зажигалка выглядит как бу товар,имеет не допустимые царапины,вмятины!На зажигалке написано Made IN USA,могу вам сказать что это Китай!!Не рекомендую к приобретению, хотелось бы сделать обмен или возврат средств.
- Дима З***
Вмятины как вы выразились если вы не заметили есть на всех зажигалках, если внимательно посмотрите во внутрь корпуса то поймёте почему они там. Что касательно царапин то это изначально такое покрытие уже поцарапаное как будто, хотя согласен на фото видно одну царапину которая точно сделана уже не на покрытии. И не китай это а оригинал, потратьте 10мин и посмотрите в интернете отличия Китая от Оригинала, и в будущем не пишите отзывов о том в чём не понимаете или пишите уже после того как сможете вникнуть в тему.
- Сергей П***
Извините конечно, как вы выразились разобраться чтоб написать такой комментарий я ознакомился с товаром на сайте и просмотрел видео которое предоставлено на розетку к презентации этого товара и не заметил не там как вы сказали специальных вмятин, и не на одном фото покупавших этот товар нет вмятин, и таких царапин и да конечно я прекрасно понимаю какие есть китайские копии но это и не оригинал как вы сказали, если вы зайдете на сайт eBay и там посмотрите как должны выглядеть оригиналы то и не каких сомнений не будет что это хорошая копия но точно не оригинал, и посмотрите на отзывы и рэйтинг товара, больше негативных чем положительных. Так что я думаю это точно не без полезный комментарий как вы отметили. Не заводите в заблуждение потенциальных покупателей.
- Александр Е***
Царапины на фото - отделка корпуса заводская , у Вас оригинал!
- Загорулько Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Зажигалка супер, как и ожидалось.
Оригинал, всё отменно.
Сам не курю ну в коллекцию зажигалок, Zippo давно хотел взять.
Заправлял зиповским топливом, и пачку зиповских кремней ещё прикупил.
Совет:
Переложите фитиль при покупки новой зажигалки, в последние годы в выпущенных Zippo фитиль укладывает уже не человек а робот и поэтому он просто запихан в инсерт а не уложен правильно, поэтому лучше при получении зажигалки перед первой заправкой перекладите фитиль правильно.
Как это сделать ютуб вам поможет, удачи.- Достоинства:
- Вечная при должном уходе, пожизненная гарантия, всегда если что по мелочи можно и самому отремонтировать.
- Недостатки:
- Пока не заметил
- Бедрій В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Вообщем дела и обстоятельства такие: прослужила не больше 3 месяцев. Да и особо не была примечательна: Жрала много бензина, хватало максимум на дня 3-5., специальный бензин zippo вонял заметно., круто горела, но слабо поджигала=}} (Я скорее уже спичкой поджог). Бензин не из дёшевых, 125млл мне обошлось в 150.грн, тут на Розетке ещё и доставка на Львов + 50грн.
Вообщем, продолжу начало: Сперва замыкало колёсико и в конце-концов Отвалился кремень, ну и наконец R.i.p пришел этому Сриппо. (Потерялся этот очень маленький кремень, меж травой, найти было уже не реально).
Не видержав этого трэша, пришлось её добить. И вот, зацените если кому интересно какая красота получилась по фото))
Но хотя бы есть один "+" повеселило наконец это изделие, такой типу мини краш теста провели. И выводы теста, кому интересно!: Прочность - отстой, (ну это может потому-что латунь)., Крышка без лишних усилий отрывается, а корпус - на раз удара топором хватило. Всё на Фактах, это на практике от реального человека. Не верите, ну что, тогда сами попробуйте) Это было примерно 5-6 ударов топором, что материал на фото).
Что сказать может быть уже паль попалась .. но именно эту версию - Не рекомендую! Это походу ещё завезли с того самого 37 года, или уже использованную б/у с того времени :D
Единственное что жаль, Потраченных денег на ветер + бензин...
Брак это или нет, не знаю, поэтому накидатся на магазин не буду, и так уже бессмысленно.- Достоинства:
- Недостатки:
- Все
- Александр Е***
Бензин держит до 5 дней, кремень надо менять, что не так с зиппо?
- Юрий
Просто кто-то не умеет ей пользоваться, не знает как обслуживать, и не вкурсе - что там просто нечему выходить из строя и все комплектующие в продаже есть (кремни, вата-наполнитель, фитиль).
При грамотной набивке ваты, своевременной замене кремня и фитиля, фирменном бензине - она вечна. - Дима
Боже , вы просто не умеете пользоваться , эта зажигалка вечная если правильно с ней обращаться . даже то что вы с ней сделали вы можете отправить по грантии зиипо и заплатить только за доставку .
- Роман Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Норм
- Достоинства:
- Вчора заказав сьогодні вислали завтра має прийти коли прийде тоді напиші ще один комент на качество запальнички
- Задорожний М***
VirusXd9 Вирус, запальнички zippo ніколи не приходять заправленими
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Классная зажигалка, работает отлично, чувствуется бренд
- Достоинства:
- Бренд, качество отличное
- Недостатки:
- Олексій Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Отличная не дорогая и качественная зажигалка. Покупал отцу на праздник
- Достоинства:
- Цена и качество
- OlgaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Хорошая зажигалка, можно брать , моему мужу понравилась , он был в восторге.
- Достоинства:
- Качество
- Олексій Є***
отцу надеюсь понравится такая. спасибо за отзыв
- Юлій Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
zippo є zippo. відмінна запальничка, мрія дитинства, море задоволення, жодних нарікань
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Классная штука! Давно хотел приобрести, но все не решался. Понимал, что для некурящего это просто игрушка. Но оно того стоило. Иногда конфорку на плите поджигаю, чтоб не валялась без дела.Одной детской хотелкой стало меньше - это главное! :) #мояраспаковка
- Достоинства:
- Положительные эмоции
- Недостатки:
- при детальном сравнении, качество сборки чуть хуже, чем у Zippo прошлых лет
- Владимир
Зиппо тоже пошло по пути удешевления что ли ?
Лет 18-20 назад покупал себе зажигалку в фирменном салоне Zippo - так была в фирменной пластмассовой коробочке - так защелкивалась фиксировалась и накрывалась фирменной крышкой со щелчкомю
А сейчас просто в бумажных упаковках поставляют ?
PS
Кстати, моя купленная 18-20 лет назад - работает до сих пор без проблем
- Заика Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
- Бугаев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Болтается крышка на крепление, потому быстро заканчивается бензин
- Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
- Иващук С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
У моєму екземплярі чималий люфт кришки. Бензину вистачає не більше 4-х днів.
- Недостатки:
- Люфт кришки
- Кирило Б***
Это стандартная проблема с завода, исправляется обычными плоскогубцами или-же щепцами.
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Брав у подарунок для товариша. Цікавим фактом виявилося, що вона пуста і це стало неприємним "сюрпризом". Хоча розумію чому так))) Врятувало наявність в ТРЦ пального. Легке обслуговування.
Загалом доволі приємний продукт.- Достоинства:
- Не гасне на вітрі, бренд.
- Недостатки:
- Люфт верхньої частини запальнички. Ніхто не зазначив, що вона пуста з заводу, майте на увазі.)
- Андрей
Вы не читали, наверное, описание.
Там четко указано *
Зажигалки Zippo не заправлены бензином, топливо нужно покупать отдельно* - Дима
Я просто удивляюсь вам , вы хотите что б вам с США привезли зажигалку с бензином ? Куда вам его налить в флакончик ? И как это пустая ? Там есть ватка , кремень , фитиль ...
- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Непогано
- Достоинства:
- Довго тримає заправку,ціна
- Недостатки:
- Є відносно сильний люфт кришки в закритому положенні, дуже простенький вигляд
Чи повинен бути люфт кришки, в закритому положенні?
Він може бути
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
На высоте, доставка быстрая, жига работает как надо!
- Достоинства:
- Зиппо и есть Зиппо
- Тарас С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Швидка доставка в основному все норм. Буду брати ще
- Достоинства:
- Оригінал
- Недостатки:
- Люфт кришки
- Александр Е***
Фітіль перекладали*?
- Тарас С***
- Константин З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Честно сказать когда заказывал слегка сомневался что это оригинал. Был приятно удивлен - оригинал 100%.
- Достоинства:
- Оригинал
- Александр
Почему сомнения были?
- ВераОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Шикарная зажигалка!
- Достоинства:
- Стиль, качество, удобство
- Автор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Первый раз держу в руке Зиппо
Купил недавно на розетке
По товару моя оценка 5—
Она реально крутая. Правда есть у меня сомнения что она была сделана в штатах. К примеру: та же запятая на штампе и значок ® ну прям криво сидит. Время покажет. Ожидаю от нее - полезный срок експлуатации - век (100лет)
Из минусов сразу скажу что их много но они малозначимы:
_Легкая, выполнена из тонкого металла, чесно ожидал большего. По массе как обычная пластиковая клиппер × 1.5 (полтора клиппера)
_Скользкая, готовьтесь к тому что из рук будет выскакивать, а зимой одной рукой не зажечь. Возможно стоит задуматься о защитном чехле либо о покрытиях увеличивающих силу трения ("антискользин" в простонароде)
_Пользоваться желательно в вертикальном положении, проще говоря, стоя. Если в кармане она перевернется то при попытке подкурить зажжется и крышка сек на две, так как на нее бензин по фитилю скапает
_Громкая, открывая крышку в полной тишине будет слышно метров за 20+
_Запах и вкус оригинального топлива при подкуривании есть, прада оч слаб
_Обидно будет ее потерять, так как не дешевая вещь
_За ней нужен уход, и так сказать содержать эту зажигалку постоянно в рабочем состоянии стоит денег (она любит оригинальное топливо и расходники)
_Подойдёт зиппа не всем, кому-то просто будет проще купить зажигалку в ближайшем магазине и не замарачиться заправками (трата времени). Она для ценителей качества
_На счёт петель корпуса, они маленькие, походу это самое слабое место зиппы, из за не правильной эксплуатации крышка может разболтаться, следовательно пропадает герметичность между корпусом и инсертом зажигалки и топливо будет испаряться
Теперь самые фрукты, тоесть плюсы:
Тут можно много текста писать но не буду
Если в двух словах, то ЖИГА В ОГНЕ!!
Все те минуса данного продукта которые я выявил, просто капля в океане ее плюсов. Поэтому зажигалку рекомендую
Возможно кому-то настолько развернутый отзыв недостатков будет полезен- Достоинства:
- 99.99%
- Недостатки:
- 0.01%
- Александр Е***
Тут оригинал!
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Зажигалка супер! Все оригинал, проверил по видео. Залил ОРИГИНАЛЬНЫМ бензинном, все шикарно. Работает без проблем.
- Достоинства:
- Оригинал.
- Недостатки:
- Немного есть запах, но не едкий.
- Сергей Щ***
ммм, оригинальный бензин, другой видимо подделка))) Ещё зажигалка из оригинальной стали, оригинального кремня, и с оригинальным фитилём
- Dmitriy M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Это оригинал или хороший Китай ?
- Юрий
Это оригинал
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Герметик так и должен выперать?
- Илья К***
Конечно....это же самая лучшая в мире зажигалка)
- Владимир
У вас на фото зажигалка мало похожа на оригинал
Может, просто качество фото такое или ракурс..
- Тихонов Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый металлик
Товар хороший. Всё качественно. нареканий нет. Остался только один вопрос: почему то указали гарантию 5 лет. На всех любых других сайтах Украины и зарубежья стоит пометка "пожизненная гарантия".
- Достоинства:
- Товар настоящий отличного качества.
- Недостатки:
- Указана гарантия 5 лет. В других местах стоит пожизненная гарантия.
- Николай С***
Гарантия от магазина 5 лет. А дальше обращаться напрямую в Zippo.
- nervous o***
Можете відправити в Бредфорд люблю запальничку Zippo незалежно де ви її купувавли , і вам безкоштовно її поремонтують , а 60днів гарантія від продавця