Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Мышь Zowie FK1+ USB Black (9H.N0CBB.A2E)

Оценка пользователей 3.83/5
  • Fizzzya P***

Отличная мышь

Достоинства:
    Приятный и лёгкий скролл и клики. Идеальная сенса, для шутеров самое то.
    Недостатки:
    Нету
    • Fizzzya P***

Скролл накрылся. Мышка была очень даже ничего, но теперь невозможно скроллить сайты и даблкликает(.

• Маша

Отдай в сервис.

• Александр Ч***

Через 4 недели перестал работать правый клик, брак? можно ли вернуть по гарантии

• Александр Ч***

Хочу купить эту мышь, у меня сейчас razer mamba tournament edition, мамба сидит в моей руке идеально, хочу купить себе fk1+ для моей руки подойдёт? (хват ладонью)
    ладонь 17 см

• Максим

А какой смысл переходить с Mamba на FK1+

• Александр Д***

На столько точно и тонко настроенного сеснора еще не видел нигде.
    Профисионально занимаюсь игрой в CS:GO, с самого начала играл на дешёвой мышке, там был идеальный сенсор, так как раньше делалось все на совесть и сенсор не срывался, до одного определенного момента... Кабель внутри мыши был проложен под большими изгибами и в один момент кабель дал сбой и постал вопрос поиска новой мыши...
    Прошелся я по бюджетному сегменту, прошелся по рейзорам, испробовал другие "древние" мышки похожего образца... Неа... Все не то и вот дошел я до богоподобной фк 1+, спасибо Саше Костылеву за совет)

Достоинства:
    Сенсор
    Недостатки:
    Боковые кнопки
    • Глазачев

Не хотел бы поведать что за мышка у тебя такая была?

• Александр Д***

Логитечевская какая то...
      B100 помоему, какой сенсор не подскажу, но скажу одно точно, пробовал B150 - там уже срывало прицел и он был не точен.
      Уже почти тысячу часов играю на зуви, за такую цену грех не сделать качественный сенсор, но на B100 мне кажется до 5-6-го лвла фейсит можно катать.

• Александр Д***

Но мышка за 2к явно получше)
      А вот в бюджетном сегменте до 1.5к грн, честно скажу, может быть я не везучий, но даже рейзор у меня срывало и он какой мутный был, а в кс я стреляю теппингом (если понимаешь о чем речь), это я мог делать на мышке за 200, на остальных никак... Не точные... Ну соответственно на зуви так же страляю, очень точный прицел. Особенно в 400 дпи и при очень низкой сенсе - на дальних дистанциях сильно ощущается)

• Левченко С***
    Достоинства:
    Без глюков
  • 1998_makc_uzin

От Саши Симпла, спасибо тебе, мышка супер!

Достоинства:
    Удобность
    Недостатки:
    Их и быть не может
  • Дмитренко А***

отличная мышка по эргономике, но поначалу она отваливалась от системы и сама находлась, а через 20 дней просто отвалилась и с концами. Отнес в ремонт, в 14 лней не вложился, теперь жду ...

Достоинства:
    удобно лежит в руке
    Недостатки:
    поломалась через 20 дней после покупки
    • еуеуеу

тебе наверное плохая мышка досталась, знаю одного чувака с такой же мышкой и у него все норм

• Дмитренко А***

В целом в розетке починили, правда ждал 20 дней. Но теперь пользуюсь, все супер.

• Артём Н***
    Продавец: Rozetka

Как то можно сказать белые цвет Или нету?

• Александр Д***

HypZzy, 7-й лвл. Мышка топ, главное не менять ничего и привыкать к одной сенсе. Много людей часто "скачут" по изменениям ДПИ, герцовки и частоты в игре... Нужно ставить одно значение и к нему привыкать, если каждый день играть, то мышку вообще не чувствуешь, захотел прицел на микро пиксель навести - навел! Мышка не ошибается, а это самое главное.

• Ярослав С***
    Продавец: Rozetka

Можно ли будет приехать в магазин и осмотреть эту мышь?

• Коля

Ты можешь заказать и посмотреть внешне на любой товар, если она не в блистере, то сможешь и в руке подержать.

• Александр В***
    Продавец: Rozetka
    Достоинства:
    Большая, удобная.
    Недостатки:
    От колеса натер палец, нету характерных как бы щелчков, хочешь на 1 щелчек прокрутить, но почти всегда проскакивает.
  • Mazerator F***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте! Выбираю себе игровую мышку для комфортной игры в кс го , знаю что нужно ехать и выбирать вживую но такой возможности к сожалению нету. Играл до этого на a4tech x7 predator и беспроводной logitech , ненавижу большие мышки , играл ещё с razer deathadder был жуткий дискомфорт из за того что сильно большая мышь , так вот вопрос какая мышка меньше ? fk-1 или ec2-a ? Эти мышки мне больше всего приглянулись и вот выбираю не сильно маленькую и не сильно большую , оптимальную так сказать. Заранее спасибо !

• Глеб

Ec2-a или zowie za12, ec1-a и zowie fk1+ явно будут тебе большие, судя по твоим критериям

• Mikhail M***
    Продавец: Rozetka

Хочу заказать, когда появится в наличии.
    Но есть вопрос. Когда она мне придет, я ее попробую как она в руке сидит, вдруг не подойдет я смогу поменять на другую модель или получить обратно деньги?

• Artem G***

В розетке есть такая штука, когда ты заказал товар и он тебе не понравился, то в течении 14 дней после заказа товара, сможешь его вернуть

• Дима Я***
    Продавец: Rozetka

Вопрос к zowie какую лучше ставить высоту отрыва для игр?

• Артем

Zowie советуют при пластиковом ковре ставить минимальную высоту отрыва, а для тканевых среднюю или максимальную.

• Голуб В***
    Продавец: Rozetka

Чем отличается эта от ZA12?

• Yura H***

Размером

• Євген Д***
    Продавец: Rozetka

Хотел бы купить, не уверен только в размере, подскажите, сильно ли отличаются по размеру Steelseries kana v2 и данная мыши?

Достоинства:
    Топовая начинка
  • Станислав
    Продавец: Rozetka

Когда ожидается в налачии?Очень хочу приобрести

• Руслан

Нажми кнопку "Сообщите когда появится" и получишь уведомление на почту, когда товар будет в наличии.

• Василий К***

здесь сенсор avago 3310?

Достоинства:
    Форма , внешний вид отличный
    Недостатки:
    нету
  • kornushin_max
    Продавец: Rozetka

Мышка отличная купил из-за удобств !

Достоинства:
    Удобная
    Недостатки:
    Не нашёл!