Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Wi-Fi роутер ZTE MF927U 4G Black (684479)

Оценка пользователей 3.27/5
  • Сергій

Придбав 20.06.24 спочатку все працювало добре з фунціоналом проблем не виникало. Зараз не реагує на зарядження, не вмикається. Хотів би вирішити питання можливо через сервісне обслуговування або повернення коштів

Недостатки:
    На другий день перестав працювати
    • Григорій Ф***

Зверніться у підтримку. ссылка

• Олексій Х***

Це один з найпростіших девайсів за все моє життя. Це реальний plug and play. Сімкарта і цей пристрій. Все просто. Активуєш в телефоні і лишаєш в роутері. Все. І смс читаєш з адмінки роутера.

Достоинства:
    Все працює
    Недостатки:
    Не знайшов
  • Яна Ч***

Зручний, працює без нарікань, з підключенням проблем не було. Без живлення працює близько 8 годин.

• Андрей

Перед использованием нужно найти лучшее место в квартире или на природе, где наилучший сигнал (есть мобильные приложения для этого), после чего может работать как от встроенной батареи, так и от powerbank. Внешней антенны нет, но всё равно он пока решает проблемы с интернетом при отключении от сети ближайшей базовой станции.

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Работает, но не сразу - надо играться с настройками
    • Вовк Д***

А за допомогою якої програми ожна зрозуміти де краший сигнал?

• Юрий

впечатления не однозначные, в принципе работает, но если бы раньше не покупал zte mf79u, то без гугла врядли смог бы настроить.
    с life cell работает, но в ПО показывает, что нет связи, опции и параметры разбросали по принципу квест-комнаты «попробуй найди и настрой».
    мощность средняя, через стены пробивает не уверенно.
    в общем, если к нему приспособиться, то использовать можно.

Достоинства:
    компактный, с аккумулятором
    Недостатки:
    не удачное ПО
  • Сергій Г***

Отримав. Робочий, але якість мережі мене не задовільнила взагалі. Ті ж картки, нейтральний сервер на пінг, телефон Samsung s20FE. Картки київстар та лайф. Швидкість цього модему була фактично в 10 раз менша ніж телефона. Розумію що пінг може зростати через прокладку віфі, але не так сильно. Для моїх потреб цей девайс взагалі не актуальний, тому повернув одразу

Достоинства:
    Робочий, має внутрішній акум
    Недостатки:
    Швидкість в 10 раз менша ніж на телефоні
  • Виктория

Хорошо зарекомендовал себя в поездках. Радиуса действия хватало

Достоинства:
    Хорошее соотношение цена-качество
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Дмитро С***

Роутер нормальний,роздача краща ніж від телефону

• Андрій К***

Класний роутер ловить інтернет супер радіус wifi до 20м там де смартфон не грузить зовсім то через роутер інтернет до 50mbs

Достоинства:
    Швидкий інтернет гарний вигляд
    Компактний
    Недостатки:
    Слабка батарея тремає 3-4 години
  • Станіслав К***

Роутер поганий. По-перше, сигнал wi-fi від роутера дуже слабий. Такого рівня, як у звичайного смартфона. По-друге, роутер абсолютно не дружить із 3g сім-картами. В телефоні швидкість на цій карті сягала 10 Мбіт/сек, в роутері - не понад 3-4 Мбіт/сек. Через що інтернет дуже тугий. Але нехай, я вставив 4g сім-картку, швидкість піднялася до 10 Мбіт/сек. Та через кілька днів, і це по-третє, задоволення я був розчарований. Веб-інтерфейс роутера перестав відображати частину інформації, швидкість інтернету різко впала. Тому я вертаю роутер. Хай виробник сам ним користується.

Достоинства:
    Відсутні.
    Недостатки:
    Працює кілька днів, а тоді різко падає швидкість, веб-інтерфейс перестає відображати інформацію.
  • Андрій К***

Сервіс ужас я заказав портативний роутер 3 дня назад зміною так і не зв'язалися я не знаю відіслали роутер чи ні

Недостатки:
    Поганий сервіс
    • Антон

Відслідковуйте замовлення через особистий кабінет.

• Третяк Р***

Ловит не лучше чем телефон среднего ценового сегмента за 15 тыс гривен.
    Ощутимого прироста по сравнению с телефоном не дает, возможно нужна антенна но для нее в этой модели нет разъема. Вобщем не для моих нужд товар оказался. Буду искать с антенной в комплекте.

Достоинства:
    Легкий, стильный
    Недостатки:
    Является в первую очередь роутером для раздачи интернета и только потом уже усилителем сигнала поэтому второе от него возможно требовать и не стоит
    • Вячеслав Т***

Подскажите пожалуйста, нашли что-то лучше? Альтернативнее?

• Святослав М***

Пришел быстро. Характеристики себя оправдывают относительно цены. Сим-карты поддерживает всех известных операторов сети.
    Аккумулятор поддерживает работу по указанному времени с базовыми настройками модема.

Достоинства:
    Довольно хороший запас работы аккумулятора. Оригинальный и минималистичный дизайн.
    Недостатки:
    За время использования пока что ничего не замечено.
    Цена желательно что бы была ниже.
  • Остап В***

На даче за городом ловит почти 60Мбит, что в два раза больше, чем старый телефон, который я использовал как модем. Жаль, аккумулятор слабый, приходится держать подключенным к павербанку или юсб в ноуте. Пока не виснет, не глючит, на максимуме мощности сигнала пробивает две бетонные стены, в общим, я доволен.

• Slava K***

работает отлично, советую проверенная модель

Достоинства:
    мощный уровень сигнала
    Недостатки:
    ------
  • Артем Л***
    Продавец: Rozetka

Після покупки данного модема пеший місяц заряджався нормально, потім перестав повністью заряджаться. Користуватись можно, в мене він постійно на зарядці працює і раздає

Достоинства:
    Добре лове сигнал
    Недостатки:
    Не заряджає аккамулятор більше ніж 70-75 відсотків
    • Адам М***

Скажіть будь ласка чи є можливіть скривати вайфай та підключатись вручну?

• Сергій
    Продавец: Rozetka

Натискаю кнопку SMS і все на цьому.... список повідомлень не показує

Достоинства:
    Працює норм, без нарікань
    Недостатки:
    веб-інтерфейс не показує СМС повідомлення
  • Ник Б***
    Продавец: Rozetka

Данный роутер сильно спасал когда часами небыло света и работал единственный оператор моб.сети. Простые настойки. Батареи хватает реально на долго.

Достоинства:
    Отличное качество! Уверенный приём 4G
    Недостатки:
    Та нет их, качество отменное!