Отзывы покупателей о Мобильный телефон ZTE Blade 20 Smart 4/128GB Gradient Green
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gradient Green. Встроенная память: 128 ГБ
Пишу відгук з даної моделі. Як не дивно працює досі. Батареї вистачає не на довго, за 5 років втратила ємність. А так в цілому користуватися можна, серфінг в Інтернеті, Ютубі, прості ігри. Правда дев'ятий андроїд застарів і Гугл гаманець не працює.
- Достоинства:
- Файний телефон
- Недостатки:
- Немає оновлення системи.
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон відпрацював 4 роки доволі не погано.
Як версія модуля в цього телефона?
Потрібно замінити, але не зрозуміло яка версія дисплею.- Достоинства:
- Робить протягом 4-х років
- Недостатки:
- Особливих недоліків не замітив
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Вже майже 4 роки робить наче він тільки с заводу
- Достоинства:
- Кращий смартфон за свої гроші на момент продажу
- Недостатки:
- Був косяк з перегріванням батареї при заряді 60-70 відсотків від швидкої зарядки, але потім все нормалізувалось.
- veetallПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
працював в мене 3 роки за цей час падав разів 20-25 навіть плава в бетоні )) купив новий по одній причині що добав єкран в ньому до кінця шо вже не став вмикатись.... ну і батарею через 3 роки вже тримав максимум 1 день.... а так за свої гроші хороший телефон.... іноді на 3 рік використання почав підвисати але любий телефон коли разів 20 упаде думаю начне глючить....
- Достоинства:
- не дорогий , робочий апарат
- Недостатки:
- за свої гроші..... думаю недоліків в ньому нема
- Купченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Приємно здивував, пройшло більше трьох років а працює як новий, батареї вистачає на день
- Павло М***
Вже 3,5 років, працює майже як новий, лише батарея через такий час зменшила ємність
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Хорошая бюджетная рабочая "лошадка" купил в 2020 году осенью, до сих пор все работает. Единственное поменял год назад батарею. Китайцы меня радуют. Все гуд.
- Достоинства:
- Хорошая бюджетный телефон.
- Недостатки:
- Немного медленный, но меня устраиваивает
- Артур Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red. Встроенная память: 128 ГБ
За 3 года работы ни разу не подвёл
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не выявлено
- ВікторіяПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Я пользовалась этим телефоном два года, в первую же неделю уронила и разбилась камера. Ни в одном ремонте не было деталей, либо же никто не хотел за это браться, могу сказать что работала камера так же плохо,как и перед этим.
Сканер отпечатков пальцев нереально будет вычистить от грязи, если вы планируете им пользоваться на постоянной основе.
Тем не менее телефон работал очень даже хорошо, никаких проблем с приложениями и системой не было. Конечно же за свои деньги он прекрасный, один из самых дешёвых игровых телефонов которые есть.
В достоинствах я указала процессор, а ведь он довольно не плохой. Приведу на примере игры Genshin Impact. Выставив параметры на чуть ниже чем средне я получила плавную игру, никаких подлагиваний и т.д., что очень удивило меня, ничто нельзя сравнивать с комфортом который я получила при использовании самого смартфона в целом.
Так же хотела указать важную информацию что при использовании таких затратных игр телефон нагревался, особенно в жару, его в целом очень легко нагреть, ведь к него металлический корпус, который с большим удовольствием собирает кучу царапин и ваших отпечатков конечно же. Так как телефон нагревается это портит его батарею и уже на второй год он будет садиться за 2-3 часа.
Корпус как я уже и сказала из метала, собран он не надёжно и через пару падений конечно же будет буквально кряхтеть, если вам захочется его согнуть. Ну и конечно же после падения у вас могут западать кнопки питания и громкости.
Надеюсь вы сделаете правильный выбор в пользу нужного смартфона- Достоинства:
- Процессор, экран
- Недостатки:
- Камера, сканер отпечатков пальцев
- ДамирПродавец: Rozetka. Цвет: Gradient Green. Встроенная память: 128 ГБ
Дисплей просто ужас по пользовался год и дисплей просто не реагирует надо выключить и заново включить это бесит камера такое себе фотки в не очень хорошем качестве процессор запускает Вайбер за сек 4 для меня это долго телефон не советую
- Недостатки:
- Камера дисплей процессор
- Данил Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Єдина його перевага це те що на ньому багато місця, по іншим параметрам це жахливий телефон за свою ціну
- Недостатки:
- Після року використання почав виснути сенсор, щоб написати повідомлення на 20 слів треба перезагрузити телефон рази 3.
- Максим М***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Отличный телефон . Другого не хочу.
- Достоинства:
- Не тупит
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
В 2021 году был отличным бюджетным вариантом,в принципе и в 2022 году справляется со своими функциями
- Достоинства:
- цена,надежность,аккумулятор,камера
- Недостатки:
- Медиатек
- АртёмПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
хожу с ним три года, телефон неплохой, но на втором году начали вылетать игры, изредка приложения, запись экрана постоянно закрывается в играх, на первом году такого не было. качество звука ужасное при записи на диктофон, или когда ты снимаешь экран с микрофоном (в голосовых сообщениях, на камере и звонках такого нету). гнездо для зарядки отличное, за 3 года сломалось только 1 раз, и то из-за того, что я его часто ронял пока он заряжался, экран тоже хороший, раньше ни разу не бился (кроме сегодняшнего дня, потому что у меня его выбили из рук на асфальт, поцарапалась краска на углах, и немного разбился экран). памяти у него достаточно, но почему-то у меня невозможно на нём удалить папку с миниатюрами (.thumbnails), которая собственно ничего полезного не содержит, а памяти занимает ну очень много места на телефоне, в последнее время сижу только в тиктоке или на ютубе, если и играю в игры, то это какие-то не требовательные (кстати, он немного мощнее моего ноутбука). пройдемся по играм: пабг, средние настройки, фпс в районе 30-40, колл оф дьюти мобайл, максимальные настройки на телефоне средние, фпс 60-50, геншин импакт, максимальные настройки фпс 25-30 +-.
- Достоинства:
- довольно крепкий, память
- Недостатки:
- камера, звук при записи экрана или на диктофоне, вылетают приложения
- Андрей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Ровно спустя год и три дня перестал работать. Идеально закончился гарантийный срок.
- Недостатки:
- Перестал работать через год.
- Андрей Ф***
Перестал включаться.
- Александр О***Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Red. Встроенная память: 128 ГБ
У мене вже рік іще як новенький .
- Достоинства:
- Ціна , пам'ять .
- Недостатки:
- Не знайшов.
- Вячеслав Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Gradient Green. Встроенная память: 128 ГБ
Отличный телефон, пользуюсь второй месяц нет нареканий не каких.
- Достоинства:
- Дизайн, управление, память.
- Недостатки:
- Нет защищённого чехла в наличии.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Гарний телефон. За такі гроші отримуєш сучасний смартфон. У мене він уже пів року.
- Недостатки:
- Не виявив
- Юрій Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gradient Green. Встроенная память: 128 ГБ
Отличный телефон
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Это уже второй такой телефон в нашей семье (летом купила себе, сейчас -
дочке, 12 лет). Батарея держит нормально (с учётом соцсетей и Ютуб, работа с документами, почтой и т.д.). Дочке очень нравится, главное - нормально работает игра (Genshin Impact), сама игра занимает 20 Гб.- Достоинства:
- Быстрый, памяти достаточно (и оперативной, и общей).
- Недостатки:
- Пока не обнаружили
Попользовался уже некоторое время и могу сделать некоторые выводы: телефон очень порадовал.Аккумулятор держит долго,если только разговаривать и иногда делать фото,то хватает спокойно на 4+ дня,в режиме энергосбережения наверно на неделю хватит.Очень качественный IPS экран,кто бы что не говорил,а камера снимает хорошо.Кому не нравится,видимо не работали с 2-3мп камерами,на которые умудрялись делать очень качественные снимки и при работе с документами.Андроид 9 и долго нет обновлений,не знаю минус это или нет,но тем не менее.Сразу при покупке телефона стоит позаботиться о чехле и защитной пленке.Нравится разблокировка по отпечатку пальцев.Достаточно шустрый процессор.В общем телефон однозначно стоит своих денег и можно его смело назвать средне-бюджетным аппаратом.Покупкой доволен,спасибо!
- Достоинства:
- Хороший аккумулятор,качественный дисплей,быстрый,камера
- Недостатки:
- слишком чувствительный сенсор
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Через рік використання став підвисати сенсор. Просто в певні моменти не реагує на дотики. Треба вимкнути екран, а потім знов включити. І так кожен раз, і чим далі тим частіше. Підозрюю, що через короткий час ним взагалі неможливо буде користуватися.
- Достоинства:
- Nfc, батарея, зовнішній вигляд
- Недостатки:
- Через певний період використання починає підвисати сенсор
- лучка ю***
Тоже самое и у меня с сенсором! Год пользования вообще без вопросов, а сейчас начал подписать! Подскажите, вы как то решили эту проблему, или нет! Я пробовал и сбрасывать на стандартные настройки, и перепрошивать, ничего не помогло!
- Валерій Б***
Тому що ZTE взагалі не роблять оновлень . Вот такий жирний мінус .
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Легкий у використанні, добре тримає батарею, не зависає.
- Достоинства:
- Батарея, сенсор добре відгукується
- Недостатки:
- Камера не дуже, але денні фото норм.
- Илья Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Загалом все влаштовую
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Екран все ж таки не амолед
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Блестящий телефон по блестящей цене.
- Достоинства:
- Память, цена, оплата и т.д.
- Недостатки:
- Камера
- Сергей Д***
Камера? Серьезно? Да она ночью снимки делает прекрасные!!!
- Марк Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Первые впечатления о смартфоне очень положительные. Достав его из коробки, чувствуешь, что за свои деньги - качество на высоком уровне. Телефон не тормозит, порадовала сочность у экрана и наличие NFC. Это наверное единственный смартфон за такую цену с этой функцией. Батарея держит действительно долго даже при активном использовании. Видно, что с каждым годом технологии совершенствуются, но как было с самого начала?
Удивительно, что сейчас такие технологии стали доступными каждому человеку. Даже пару десятилетий назад это считалось фантастикой. Интересный факт: раньше люди не принимали то, что Земля имеет форму шара и ни на чем не висит. Люди думали, что наша планета расположена на плечах великана или на спинах слонов, стоящих на гигантской черепахе. Однако, задолго до того, как эти теории были опровергнуты Ньютоном, в Библии говорилось, что Бог "подвесил землю ни на чем" (Иов 26:7). Это одно из оснований доверять Библии, ведь она согласуется с наукой. Ой, что-то я отвлекся :)
В общем, телефон отличный, полностью оправдал мои ожидания. Могу смело рекомендовать его к покупке.- Достоинства:
- NFC, батарея, неплохая камера с портретным режимом, цена (!)
- Недостатки:
- Остаются отпечатки на задней крышке, но проблема легко решается защитным челом)
Лучший по показателю цена/качество. Работа с батареей - я такое впервые вижу у смартфона - с заводской зарядкой 67 процентов он продержался 50 часов, а я его вообще из рук не выпускал ). После первой зарядки с 10 до 100 он уже 40 часов проработал и осталось 57 ). Потрясающе.
- Достоинства:
- Производительность, энергосбережение, NFC, цена
- Недостатки:
- Сверхчувствительный сенсор экрана
Телефон шикарен за свою цену,тем более сейчас акция,заказал и на следующий же день уже приехал ко мне,все нравится,но вот как дошло дело до зарядника... Подключаю к розетке(все у меня исправное) и за час времени зарядник стал очень горячим,а телефон теплым,уверен что так не должно быть(заряжаться от USB долго и бессмысленно).Могли бы и наушники комплектовать ... Очень чувствительный сенсор,любое резкое движение и нажимается не то что хотелось(ну это дело привычки)
- Достоинства:
- Очень качественный и яркий экран,шустрый,цена
- Недостатки:
- В комплекте нет наушников,сильно греется при зарядке
- Таир Т***
Я так купил сей телефон и батарея и сама зарядка теплая при заряде. Но у меня емкость батареи всего на 2611, а заявлено 5000.
- Yuliia P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Потрібно замовляти плівку та чохол, оскільки чохол в подарунок не йде.
- Достоинства:
- Камера,зображення,якість звуку,батарея, дизайн.
- Недостатки:
- Ще не виявлено
- Алена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон хороший , но чехла не было!
- Оксана
А где написано, что должен быть?
- Сергей Д***
Всегда чехол и пленка на экран покупаются отдельно! Да даже наушники не всегда идут в комплекте(ну как в этом случае) ...
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон хороший, але в комплекті не побачив чохол
- Константин Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Отличный телефон. Показал себя бомба.
- Достоинства:
- Мощный
- Недостатки:
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Нормальная трубка за свои деньги. Андроид 9 из коробки, а вот обновление за 2020 год, как-то уже не современно.
- Достоинства:
- Доступная цена, большой, нормальный экран. Удобная оболочка, дружелюбный интерфейс. Много памяти и не самый плохой процессор за эти деньги.
- Недостатки:
- Маркий и тонкий пластик задней крышки который через время станет покрыт кучей мелких царапин.
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Брал телефон маме, она довольна, сидит, болтает по видеосвязи с подружками, играет в какие-то там игры. В общем, довольная как слон)
- Достоинства:
- цена, дизайн, чехол и стартовый пакет в подарок
- Недостатки:
- не обнаружено
- Игорь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gradient Green. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон отличный работает хорошо
- Достоинства:
- Быстрая зарядка хорошая память
- Недостатки:
- Камера не очень хотелось бы лучше
- Виталий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Чехол в подарок не положили в посылку
- Анатолий К***Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Купил этот ZTE Blade 20 Smart своей девушке. Через 5 месяцев пользования батарея 5000 mah начала разряжаться полностью за 6 часов. Хотя до этого держала суток двое.
Отнесли в магазин, где покупали, сказали, что часто стали возвращать ZTE в сервисный центр из-за слабой батареи.
По поводу мелких проблем скажу, что нельзя включать режим разработчика, иначе телефон начнёт глючить. Допустим, у моей спутницы был тихо слышен звук собеседника и никак его увеличить нельзя было, также периодически начинал глючить сенсор, еле получалось перезагружать телефон. Были и другие баги, но про них забыл. Помогло выключение режима разработчика (РР).
Однако, даже после выключения РР периодически начинал глючить сенсор, как писал выше - помогала перезагрузка.
ТАКЖЕ ОТМЕЧУ ВАЖНЫЙ МИНУС, который мне не удалось исправить. Если включить гугл карты, компас крайне плохо работает и не отображает направление телефона. Настроить его никак нельзя. Что-то со связью.
ПОДУМАЛ БЫ, ЧТО БРАК, НО купил такой же телефон своей сестре (через месяц, после первой покупки) и её проблемы точно такие же, как у моей девушки, разве что до проблем с батареей ещё не добрались (надеюсь и не будет).
Очень жалею, что купил его, так как, после сервиса собираюсь продавать и брать сяоми или самсунг =(
Продвиньте в топ, чтобы все увидели и не повторяли моих ошибок!!- Достоинства:
- Хорошая камера, отпечаток пальца, NFC, недорогой
- Недостатки:
- Не работает компас в гугл картах, периодически виснет сенсор, батарея продержалась 5 месяцев