Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Тушь для ресниц Zuii Organic Flora Maxi Lash Черная 7 г (812144012203)

• Ната
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Мені дуже подобається: не осипається, гарно виглядає, ніякого подразнення, натуральний склад.

Достоинства:
    Якісна туш з натуральним складом
      Представитель компании

Наталья, добрый день. Спасибо за интерес к продукции нашей компании. Рады, что он Вам понравился. Приятных Вам покупок.

• Таня
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Необычная, суховатая по первому впечатлению.Но я взяла ее из-за состава. как для туши на натуральной основе-качество сносное,можно брать)

Достоинства:
    натуральная
    Недостатки:
    цена
  • Анастасія В***
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Щіточка добре підкручує, розділяє. Туш лягає рівним шаром. Алергії не викликає, єдине... може залишити сліди на повіках. Але це поки сохне.

• Маргарита Ж***
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Чудова туш! Туш має хороший дозатор. Всі надлишки залишаються в тюбику і на пензлику в самому верху, а на вії потрапляє рівно стільки, скільки потрібно, щоб їх добре фарбувати. Щіточка чудово розділяє вії. Не обсипається. За рахунок хорошого дозатора вона так само дуже економічно витрачається

• Елена А***
    Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный

Тушь очень понравилась, придает красивый объем ресницам, при этом очень стойкая, и нет эффекта отпечатывания на верхнем веке,так как для меня это проблема.
    Ложится ровно и без комочков.

Достоинства:
    Шикарный объем, стойкость.
    Недостатки:
    У такой туши их быть просто не может, она - лучшая