Отзывы покупателей о Тушь для ресниц Zuii Organic Flora Maxi Lash Черная 7 г (812144012203)
- НатаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Мені дуже подобається: не осипається, гарно виглядає, ніякого подразнення, натуральний склад.
- Достоинства:
- Якісна туш з натуральним складом
- Недостатки:
Представитель компанииНаталья, добрый день. Спасибо за интерес к продукции нашей компании. Рады, что он Вам понравился. Приятных Вам покупок.
- ТаняПродавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Необычная, суховатая по первому впечатлению.Но я взяла ее из-за состава. как для туши на натуральной основе-качество сносное,можно брать)
- Достоинства:
- натуральная
- Недостатки:
- цена
- Анастасія В***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Щіточка добре підкручує, розділяє. Туш лягає рівним шаром. Алергії не викликає, єдине... може залишити сліди на повіках. Але це поки сохне.
- Маргарита Ж***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Чудова туш! Туш має хороший дозатор. Всі надлишки залишаються в тюбику і на пензлику в самому верху, а на вії потрапляє рівно стільки, скільки потрібно, щоб їх добре фарбувати. Щіточка чудово розділяє вії. Не обсипається. За рахунок хорошого дозатора вона так само дуже економічно витрачається
- Елена А***Продавец: Rozetka. Цвет туши: Черный
Тушь очень понравилась, придает красивый объем ресницам, при этом очень стойкая, и нет эффекта отпечатывания на верхнем веке,так как для меня это проблема.
Ложится ровно и без комочков.- Достоинства:
- Шикарный объем, стойкость.
- Недостатки:
- У такой туши их быть просто не может, она - лучшая