Отзывы покупателей о ZWCAD 2011 Professional

• Алексей
    Продавец: Rozetka

Попробовал день поработать в триальной версии ZWCAD+ 2012. На мой взгляд сравнить его с Автокадом 12-13 это как пересесть с мерседеса на жигули. Вроде едет, но комфорта никакого.
    Элементарных функций материалов (текстур/отделок) нет, рендера нет, динамических блоков нет - и это только основные недочеты. Если использовать его как 2д, то еще можно, а само понятие 3д должно подразумевать работу с материалами и рендер. Да и в плане 2д я бы лучше взять Автокад ЛТ.

Достоинства:
    Цена, рускоязычный техсуппорт
    Недостатки:
    Отсутствие возможности присваивать материалы, отсутствие рендера, отсутствие дин.блоков и тп
  • Борис
    Продавец: Rozetka

на протяжении года работаю в ZWCAD. особых трудностей при переходе с автокада не возникло. могу дать лишь положительные рекомендации.

• Сергей
    Продавец: Rozetka

нет к сожалению времени пробовать другие аналоги автокад чтобы сравнить с этой программой, на ZWCAD наткнулся в инете случайно. трудно дать конкретные отзывы о проге, архитекторы не всегда довольны , но остальные сотрудники в целом не жалуются.
    советовал бы перед приобретением попробовать все функции

• Ренат И***
    Продавец: Rozetka

компания не так давно закупила ZWCAD,..особой радости работа в программе не доставила, как и во всех остальных аналогах хоть какой то бок но нашёлся...советовал бы всем перед покупкой обязательно попробовать поработать в этом ПО, тем более что легко скачать можно по ссылке ссылка

• Михаил
    Продавец: Rozetka

хотел добавить, что эту программу хоть потестить можно нормально! в течении 30 дней работают все функции, а потом некоторые ограничиваются но всё же , если не успели за месяц разобраться то есть возможность ещё поковыряться , в отличии от автокада. в автокаде же есть только 30 дней с момента установки!!!

• Тимофей
    Продавец: Rozetka

пользуюсь ZWCAD уже более года. есть замечания к программе и пожелания по улучшению некоторых моментов в работе,... на которые как ни странно отреагировали разработчики в выпущенном недавно патче на 2011 версию

• София
    Продавец: Rozetka

работаю не так давно в ZWCAD 11 , могу сказать, что программа вызывает противоречивые чувства. с одной стороны не всё там есть из автокадовского набора к чему уже привыкла, но в то же время эти недочёты не критичны настолько чтоб мешать нормальной работе

• Андрей
    Продавец: Rozetka

заинтересовался компанией-разработчиком ZWCAD, как оказалось до выпуска этой программы они разрабатывали разные приложения для автодеска. этот факт положительно повлиял на мой выбор среди массы всех остальных аналогов. могу сказать , что по соотношению цена-качество программа явно превзошла мои ожидания

• Игорь
    Продавец: Rozetka

из всех аналогов автокада с которыми пытался работать, этот наиболее работоспособен. есть недоработки и моменты которые хочется чтобы разработчики усовершенствовали, но в целом работая в ZWCAD 2011 Standard серьёзных претензий нет

Достоинства:
    соотношение качество-цена, функционал, тех. поддержка
    Недостатки:
    работа с изображениями
  • Tor
    Продавец: Rozetka

не скажу что ZWCAD так уж плохо работает в 3D, есть некоторые недостатки, но не настолько критичны чтобы переплачивать в разы за автокад. функциональный набор ZWCAD не уступает автокадовскому, поэтому советую выделить час времени для того чтобы убедиться что программа стоит Вашего внимания

• Romi
    Продавец: Rozetka

да, 3Д конечно не супер, но если учитывать что програ дешевле намного, то все достаточно логично

• Romi
    Продавец: Rozetka

По своему опыту скажу, что 3Д конечно не как в Арконе, но за эти деньги вполне нормальное.

• proektant
    Продавец: Rozetka

Всем привет, смотрел продукт, тестил. могу сказать что работать в двухмерной графике понравилось, чего не возможно сказать про 3D, до полноценного Autocad далековато, специфика работы с таблицами, с внешними ссылка......... Если кто решит купить полноценный ЗВКАД трехмерный сначало протестируйте перед покупкой. Двухмерный можно брать смело . Мне очень этот продукт понравился. ЗВкад на голову выше аналогичных продуктов таких как NAno CAD, Буд КАД, Cadian, BTO CAD.

• Carrera
    Продавец: Rozetka

работаю в проектном институте, услышала от знакомого о том, что кроме всех прочих появился ещё один аналог автокада. время свободное нашла и решила ради прикола , посмотреть что за зверь и чем он дышит. Оказалось, что можно заказать прогу на диске для ознакомления (как ни как , а приятно)) Как только запустила, удивилась...пару минут поработала - разницы по сравнению с автокадом не заметила! загнала в ZWCAD ранее сделанные автокадовские чертежи, всё отлично .дома черчу в звкаде на работе в автокаде пока что- всё пашит без проблем. но особенно порадовали новинки которые в 2011-й версии выпускают

• aftass

так что же вс е таки с 3Д, насколько он плох по сравнению с автокадом?