Отзывы покупателей о Кастрюля-казан Edenberg с грнитным антипригарным покрытием и крышкой 6.5 л (EB-3975)
- Mila S***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 4.4
Хороший вроде бы . Но я не поняла , в нем можно хранить еду , или надо сразу выкладывать как из обычных дешевых ?
Добрый день.
Поскольку данное покрытие не содержит вредных PFOA соединений, в данной посуде можно хранить приготовленную еду. При этом производитель советует избегать длительного хранения кислых продуктов.
- OlyaОтзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 4.4
Народ, казан бомба!
Дуже гарний дизайн, легка. Можна варити і запікати в духовці, не пригоряє.- Недостатки:
- На разі не виявила
Добрый день, Ольга.
Спасибо за такой эмоциональный отзыв). Рекомендуем обратить внимание на сковороды этого производителя, изготовленные по такой же технологии.
С уважением, магазин "Управдом".
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 4.4
Шикарнюча каструля ! Хто шукає казан такого формату - рекомендую !!
Щодо продавця - то взагалі еталон :), швидка відправка, зв'язок - все на висоті. Дякую.- Достоинства:
- Красотіща
- Недостатки:
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 4.4
Спасибо за быструю доставку
- Достоинства:
- Отличный казанчик
- Недостатки:
- Богдана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 2.8
Готувати в ньому одне задоволення
І мити також
Дякую!- Достоинства:
- Зручність
- Недостатки:
- Юлія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 4.4
Чудова каструля,запакована дуже гарно.Готую з задоволенням.Якість відмінна, миється легко.
- Недостатки:
- Попова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 3.7
Заказывала для подарка, т.к. у меня есть уже такие. Кастрюльки хорошие.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Цена кусается)
- УправДом
Добрый день, Наталья.
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем. Насчет цены, позвольте с Вами не согласиться, аналогичные модели более известных брендов намного дороже, но их качество зачастую хуже.
С уважением, магазин "Управдом".
- Наталія П***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 2.8
Гарна, зручна, охайна. Купували на подарунок, бабуся задоволена.
- Ганна М***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 4.4
Брала на подарунок. Дуже сподобався. Гарна якість! Рекомендую:)
- Ірина С***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 4.4
Дуже сподобалався казан
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 4.4
Приехала вовремя
- Достоинства:
- Пока все ок
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Нина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 2.8
Гарна каструля,не прилипає,головне підходить до всіх поверхонь, навіть в духовці можна приготувати їжу. Хочу ще замовити іншого розміру
- Недостатки:
- Богдан Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 2.8
Якісна каструля
- Достоинства:
- Якісна каструля
- Волошина М***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 4.4
- Денисенко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 4.4
Хорошая кастрюлька. Накладные ручки есть.
Добрый день, Елена.
Благодарим за высокую оценку и отзыв. Накладные ручки выручают, а благодаря литым ручкам, казан можно использовать в духовке. Рекомендуем обратить внимание на сковороды этого бренда, с таким же покрытием.
Желаем Вам хорошего настроения!
С уважением магазин "Управдом".
- Дмитрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 4.4
Пришло всё быстро , качественный товар
Добрый день, Дмитрий.
Благодарим за высокую оценку. Будем очень рады видеть Вас снова в числе наших покупателей. Поздравляем Вас с наступающими праздниками и желаем хорошего настроения каждый день!
С уважением, магазин "Управдом".
- Sergey G***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 3.7
Отличная вещь для тушеных блюд, для плова и др.
- Достоинства:
- Удобная, отлично "села" на электроплиту, прочное и красивое покрытие
- Недостатки:
- Пока не проявились
- Менеджер м*** Управдом
Добрый день, Сергей.
Благодарим Вас за высокую оценку. Рекомендуем Вам обратить внимание на сковороды этого бренда изготовленные с аналогичным антипригарным покрытием. Например ссылка
Комплект из сковороды и казана позволит приготовить большое кол-во блюд.
С уважением, магазин "Управдом". - Савенчук О***
Приветствую, посмотрите у себя, дно выгнулось или нет? Спасибо
- natali070569Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 3.7
Удобная и красивая
- Достоинства:
- все ОК
Добрый день, Наталья.
Благодарим Вас за покупку и высокую оценку. Желаем Вам хорошего настроения и очень надеемся снова увидеть в числе наших покупателей.
С уважением, магазин "Управдом".
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 4.4
Прогинается дно при нагреве, берется запахом
- Достоинства:
- Удобный, вместительный
- Недостатки:
- Прогинается дно при нагреве, берется запахом
- Бабич А***Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 4.4
Быстрое и качественное обслуживание, быстрая доставка.
- Достоинства:
- Удобная форма, можно использовать как сковородку
- Недостатки:
- Пока нет
- УправДом
Добрый день, Анна.
Благодарим Вас за покупку и отзыв. Желаем хорошего настроения и очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем.
- Попова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 2.8
Посылка хорошо упакована, отправка быстрая. Спасибо
- Достоинства:
- Удобные, качественные.
Добрый день, Наталья.
Спасибо за отзыв. Жаль, что не поставили оценку, надеемся, что казаном Вы полностью довольны.
Желаем Вам хорошего настроения и ждем новых заказов.
С уважением, магазин "Управдом".
- IRINA U***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 4.4
Очень быстро ответили и отправили. Работают очень хорошо. Буду всем рекомендовать продавца и стану постоянным клиентом. Спасибо большое!
- Достоинства:
- Удобная форма, очень хорошее покрытие, про резиновые съёмные ручки
- Недостатки:
- пока нет
- УправДом
Добрый день, Ирина.
Благодарим Вас за покупку в магазине "Управдом" и за высокую оценку нашей работы.
Очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным покупателем.
Желаем хорошего настроения!
- Лиза Б***Отзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 3.7
Спасибо за хорошее обслуживание
- Достоинства:
- Очень удачный вариант для меня. Размер подошел.
- Недостатки:
- НЕТ!
- УправДом
Добрый день, Елизавета.
Большое спасибо за отзыв. Очень надеемся, что Вы станете нашим постояным покупателем.
Желаем Вам хорошего настроения.
- Лепеха В***Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 3.7
У вас же стоит промокод, а при оформлении пишет, что промокод на этот товар не распространяется. Это как понять? Вы просто обманываете?
Добрый день, Виктор.
Спасибо, что сообщили нам о данной проблеме, передадим информацию в тех.службу компании Розетка. Попробуйте оформить заказ сегодня во второй половине дня, надеемся, что к тому времени специалисты Розетки проблему уже устранят.
- Саповська М***Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 4.4
Страна изготовитель?
Добрый день, Марина.
Данная продукция производится в Китае для европейского бренда Edenberg. Качество продукции очень высокое.
- Den S***Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 4.4
Для индукци подходит?
Добрый день.
Все кастрюли-казаны бренда Edenberg подходят для использования на индукционных плитах.
- tanuxaОтзыв от покупателя. Продавец: УправДом. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 4.4
Очень понравилась. Все соответствует описанию. Внешний вид шикарный и готовить приятно. Отдельное спасибо за быструю доставку))
Добрый день, Татьяна.
Благодарим за отзыв и рекомендуем обратить внимание на сковороды данного бренда, изготовленные по такой же технологии с использованием гранитного, либо мраморного антипригарного покрытия. Уверены, они Вам тоже понравятся.
Магазин "Управдом".
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 3.7
В казане на 3.7 литра получился отличный плов из 2,5 стаканов риса (750 мл). Но лучше было купить следующий по размеру - на 4,4 литра. Вообще 3.7 литра - это расчётный объём по верхнюю кромку. Реальный полезный объём (1,5 см до верха) - 3,0 литра. А 22 см - это расстояние по верху между внутренними стенками казана. Глубина - 9 см. Диаметр индукционной вставки - 15,5 см
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Berling official. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 5.5
Каструля красива, широка і об'ємна, цікава на вигляд. Поки що готує добре. Завдяки широкій формі, можна навіть щось піджарити. Кришка гарно прилягає. 5,5 літрів якраз до верху. Прихватки на ручках досить зручні, можна не знімати під час готування. Продавця рекомендую. Товар, на мій погляд, був упакований надійно, отримала на другий день після замовлення.
- Достоинства:
- Широке дно
- Недостатки:
- Поки що немає
- Злата А***Отзыв от покупателя. Продавец: Kitchen life plus. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 3.7
Прекрасная, удобная, лёгкая. Ничего не прилипает, всё отлично.
И объем идеальный)
Слава Украине!- Достоинства:
- Простота в использовании, мойка в посудомоечной)
- Недостатки:
- Нет)
- Яна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Amicus. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 3.7
На індукційній плиті майже нічого не липне, місткий і за рахунок високих бортів плита залишається чистою під час жарки. Низький уклін тому покупцю, хто поміряв все рулеткою і виклав фото - не зрозуміло, чого в описі до товару не вказані всі параметри. Трохи напружує, що на кришці з внутрішнього боку стирчить різьба кріплення - зачіпаю її рукою під час миття, але підозрюю, що то просто мені попався брак. А так покупкою цілком задоволена
- Достоинства:
- Ціна - якість
- Недостатки:
- Виступає кріплення на кришці
- Продавец Amicus
Дякуємо Вам за такий детальний та позитивний відгук! Ми дуже раді, що ви задоволені покупкою. і нам приємно чути, що каструля чудово показала себе на індукційній плиті, нічого не липне, а високі борти допомагають зберігати чистоту під час смаження.
Щодо кріплення на кришці: ми щиро вибачаємося за незручності, пов'язані з виступаючою різьбою. Можливо це дійсно виробничий дефект, і це не відповідає нашим стандартам якості. На жаль перед відправкою немає можливості розпаковувати фірмові коробки Еденберг, так як вони ще з заводу запаковані і затягнуті слюдою.
Ваша думка дуже важлива для нас, адже вона допомагає нам покращувати якість товарів та сервісу. Дякуємо, що обрали нас!
- Надежда Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Berling official. Цвет: Прозрачный с серым
Отличная кастрюлька, все супер.
- Достоинства:
- Норм.
- Недостатки:
- Пока нет
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: HomeComfortsOnline. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 4.4
Кастрюлею залишилась задоволена. Гарне покриття. Готувати в ній одне задоволення. Рекомендую.
- Достоинства:
- Достатньо легка,для ручок є підхватки, тримач кришки не нагрівається
- Недостатки:
- Не виявила
- Ірина І***Отзыв от покупателя. Продавец: КАСТРЮЛЯНДІЯ. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 5.5
Сучасна кастрюля. Товсті стінки, але легка. Є гумові м'які накладки на ручки. Дуже якісна. Додається каталог з кастрюлями цієї серії різної форми і об'єму. Замовляла на 5,5 л. Буду замовляти ще з цієї ж серії. Можна і на подарунок.
- Достоинства:
- Сподобалась форма ручки кришки. При приготуванні на ній можна залишати ложку
- Недостатки:
- Хотілось би замовляти через магазин Розетка.
- Продавец КАСТРЮЛЯНДІЯ
Дякуємо за відгук
- Анна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Home Lidia. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 4.4
Я дуже задоволена,що заказала саме цей казан.Незважаючи на об'єм він дуже легкий.Готувати в ньому просто насолодження,не пристає,гладесенький.І миється дуже легко.Купуйте і не пожалкуєте!! Це необхідна річ на кухні)
- Достоинства:
- Зовнішність,компактність,практичність.
- Недостатки:
- Не має.
- Оксана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: XOID. Цвет: Прозрачный с серым. Емкость: 3.7
Якісна кастрюлька оптимального для мене розміру. Вже тушкувала овочі. Задоволена результатом. Легко доглядати. Компактно із-за форми розташовується на плиті. Прийшла акуратно упакована, дякую! Доставили оперативно.
- Недостатки:
- —-