Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзыв от покупателя. Продавец: LimonShop

Зручний, якісний інструмент

• Борис Ю***

Классный инструмент!

Достоинства:
    фирма есть фирма!
  • Дивнич В***

Вполне себе отличная пила за вполне вменяемые деньги.

Достоинства:
    Качество сборки.
    Недостатки:
    Не обнаружено.
  • Vlada K***
  • Олена С***

Заказали уже вторую пилу в хозяйство, качество шик!

Достоинства:
    Все!
    • Скороход А***

Если правильно пользоваться
      )))

• Михаил Т***

Столкнулся с тем, что все молчат по вопросу какую именно дополнительную цепь и шину к этой пиле можно брать. Нашёл эти два варианта, кто знает точно, - их можно брать к этой пиле? Народ говорит, что описанию не нужно верить, нужно конкретное подключение/установка, могут стандарты/крепления/отверстия не совпадать. Шина - ссылка цепь - ссылка

Достоинства:
    ...пока не могу описать; купил, но ещё не пользовался
    Недостатки:
    ...пока не могу описать; купил, но ещё не пользовался
    • Скороход А***

Главное ширина ширина 1.1 мм и зуби 56 шт вроде бы

• Олег К***

Стою между выбором взять эту или модель штиль MSE 170 (тоже електро).....Михаил почему брали именно Макиту?

• Михаил Т***

Оплатил эту пилу, жду посылку. Подскажите, пожалуйста какую цепь к ней можно брать дополнительно? Подойдет ли эта ссылка ?

Достоинства:
    жду посылку
    Недостатки:
    жду посылку
  • Валерий К***

Пила пришла с незаполненным гарантийным талоном, хотя когда мне звонили с Розетки я просил их чтобы его заполнили, на что мне ответили, что придется вскрывать заводскую упаковку, на что я дал согласие и все равно этого не сделали. Как так? Почему я должен по несколько раз бегать на почту, если кому-то лень заполнить талон сразу. Это уже не первый раз происходит при покупке техники на Розетке. В других интернет магазинах талоны заполняют ("почему то").

• Артем

Можно в любой момент обратиться в Розетку, они его заполнят ссылка

• Юрий

Отличный инструмент чтобы быстро нарезать пеньков

Достоинства:
    На аккумуляторе, автономность, хорошая балансировка
    Недостатки:
    Пока не нашел
    • Олег

И где там аккумулятор?

• Игорь В***

А какое масло нужно заливать - марка, производитель. в описании ничего не сказано об этом. А зря

• Сергей Д***
    Продавец: Rozetka

Чтобы быстрее получить пилу старый заказ на который пришла другая пила отменил и перезаказал UC4551A. Пришла быстро на третий день, но в коробке не оказалось гарантийного талона, только руководство, инструкция по безопасности и сертификат соответствия EC. Забрал потому что уже нужна пила. Дальнейшие отзывы будут на странице пилы UC4551A.

Доброго дня, Сергей! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також хочемо звернути Вашу увагу, що на нашому сайті можна сформувати талон в електронному вигляді (посилання для завантаження знаходиться під товаром) і роздрукувати у зручний для Вас час за посиланням .

• Сергей Д***

вместо макиты пришел китаец PIT PKE405-C5 PRO
    не стал забирать на новой почте отправили назад - жду реакции розетки и свою макиту.
    в моих заказах состояние заказа "отменен", хотя я не отменял и жду свою пилу.

• Михайло К***

Чия зборка?

• Петро Б***

Просто бомба

• eduarddovgij
    Продавец: Rozetka

Пыла дествительно хорошего качества,этих денег стоит,я ней уже полтора года пиляю и всё хорошо работает,робота движка тихая вибрация очень маленькая по сравнению з бензопили, в руках держать приятно в общем покупайте пила хорошая и надёжная. Зборка качествиная орегенальная .

Достоинства:
    Якість зборкы.на высоте.
    Недостатки:
    Невыявыв.
  • Александр И***
    Продавец: Rozetka

Отличная пила. Не жалейте денег, она того стоит. Работаю на кровле, много перепробовали пил. Именно из-за расположения двигателя ее и брал. Она супер!

Достоинства:
    Компактная, красивая, идеально пилит, расход масла, не нуждается в остановках
  • Александр
    Продавец: Rozetka

Тем кто пишет о высокой цене - вы не правы. Это даже не средний сегмент, эта пила не дорогая, сравните с топовыми! Я долго выбирал электропилу, и не случайно остановился именно на этой модели. Масляный насос как на бензопилах! Китайку свою старую я постоянно прокачивал пневматическим насосом, чтоб масло пошло. Плавный пуск, и не напрягающий динамический тормоз порадовали адекватной работой. Эргономика на высоте, и даже при работе в ограниченном пространстве (на дереве или возле заборов, построек) неудобств не возникает. Поперечный двигатель дешевле и вроде надёжнее, но мне не нравится. Модели с поперечными двигателями проще чистить, но с продольным удобнее работать. Сразу после покупки поменял смазку в редукторе (её там почти не было) и устранил люфт масляного бачка путём приклеивания амортизирующих вставок. Порадовала комплектная цепь Dolmar Канада, но штиль дешевле будет. Точу только напильником, не забывая про подпиливание глубиномера! В инструкции всё есть! Про заточку очень толково написано с указанием приспособлений углов и прочего. Рекомендую к прочтению. Станки перегревают зуб как правило, после он садится моментально. Люди жаловались на протекание масла в этих моделях, у меня не протекает нигде. Я во время работы пилой часто смотрю смазывается ли цепь (китайская пила научила), и вовремя прочищаю шину. Думаю причина протекания масла у людей, выдавленные сальники маслонасоса по причине хронической засоренности системы смазки цепи. Вообще эта вещь довольно деликатная, не топорная. Но производительная и с должным уходом выносливая.
    Я ей вдоль распускал клён до 40 сантиметров в диаметре на доски. Следите за своим инструментом, и удачных покупок!

Достоинства:
    Отличный инструмент, своих денег стоит 100%. Пользуюсь два года, всем доволен.
    Недостатки:
    Немного болтается масляный бачок в корпусе, мало смазки на редукторе, немного затруднительна чистка (как для электропилы).
  • Сергій А***
    Продавец: Rozetka

Маю запитання - а як щодо розширеної гарантії, яка пропонується на сайті виробника після реєстрації інструмента? Чи підпадає пилка, придбана в Розетці під цю гарантію?

Достоинства:
    Безпека
  • Міша М***

Хороша пила

Достоинства:
    Якість збірки і матеріалів
  • Денис
    Продавец: Rozetka

Не советую эту пила. Может мне попалась такая буду нести четвертый раз на сервис. не прошло и года. пиляю только шалевку сосну 4 метра пополам не большие объемы

Достоинства:
    пила не плохая только за пол года уже три раза была в сервисе. цепь на пилу классная только не советую отдавать на заточку станком. точите вручную напильником.
    Недостатки:
    много. ломался бачек точнее масло вытекало. сейчас шина начала вести в сторону
    • Дмитрий

Шину ведет в сторону как раз из за того что неправильно точили вручную. После енного количества ручных затачиваний нужно точить цепь на станке, и тогда не будет вести в сторону!

• Дмитрий

Пила отличная, если не умеете точить, покупайте новую цепь, кстати цепь штиль дешевле, а масло течет с бачка потому что заливать нужно специальное цепное масло.

• Pavel B***

Кто производитель?

• ДМИТРИЙ Р***