- Алексей І***Отзыв от покупателя. Продавец: ТехНОВ. Диаметр: 28
Сковорода шикарная!
Только соблюдать правила жарки и вещь становится вечной!!!- Недостатки:
- Антон Б***Отзыв от покупателя. Продавец: ТехНОВ. Диаметр: 28
Как и любой профессиональный инструмент требует особого отношения, но и взамен дарит несравнимое удовольствие от использования.
При должном уходе ничего не пригорает и и не ржавеет.
Тоньше и легче чем чугунный аналог, но заметно тяжелее любой нержавейки или тем-более "одноразовых" тефлоновых коллег.
Отсюда плюсы - отличная теплоемкость но при этом все еще достаточно легка чтобы удерживать одной рукой.
Что касается ухода - требует бережного отношения, никаких тушений напр. в кислых томатных соусах, не перекаливать, не оставлять еду после приготовления.
Спустя какое-то количество готовок (у меня это раз в 2-3 недели) когда антипригарный слой изнашивается, необходимо заново очистить и прокалить.
Очищать от старого слоя поможет уксус (нагреть и дать покипеть немного) и жесткая губка.
По-поводу прокалки.
Я прокаливаю с тонким слоем масла много раз, пока поверхность не станет темно-коричневой, промазываю кисточкой масло и если нужно вытираю салфеткой, чтобы слой масла всегда оставался минимальным.- Достоинства:
- Хорошо собрана, удобная ручка, толстый металл
- Николай Р***Отзыв от покупателя. Продавец: ТехНОВ. Диаметр: 28
Чекаю від цього партнера розетки проплачену доставку вже майже неділю. Вони морозяться і обіцяють кожен день, що завтра відправимо. Ще не знаю чим все закінчиться.
- ТехНОВ
Здравствуйте, ваш заказ будет отправлен сегодня
- Диана Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Є-Зона. Диаметр: 20
Отличная стальная сковорода, провел подготовку согласно инструкции (были сомнения) но реально все работает ничего не прилепает, картошечка получается просто суперская. Планирую купить сковороду большего диаметра. Реально достойный выбор за эти деньги.
- Достоинства:
- Идеальная корочка, стойкость к повреждениям, безопасность для здоровья, долговечность
- Жанна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Забрали сковорідку і щойно розпакували. Края сковорідки в 2 місцях сколоті. Зараз займусь підготовкою сковорідки. Про користування зможу написати через деякий час
- Галина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Якісна річ. Якщо правильно підготувати (є інструкція в коментарях), проблем з нею не буде. Страви виходять ароматніші та вишуканіші. Однозначно рекомендую!
- Достоинства:
- Міцна, довговічна, безпечна
- Олексій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 20
За ними треба правильно доглядати, але готувати в них суцільна насолода
- ООООтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Як купляв сковороду, то бачив відгук про ржавчину, думав просто комусь попався брак. Мені приїхала "ніби" нова, але ймовірно іржа вже на ній була. Сковороду прокалив, підігрів їжу лише один раз, після того прокипятив зі сіллю, ніяких мил і засобів не використовував, лише ручна мийка в теплій воді, потім насухо витер, здається ніби проблем ніяких, на другий день появилася іржа. Пробував спочатку протерти сухим рушником щоб подивитися чи то вона, далі помив в воді, протер, і виявилося що це іржа.
- Достоинства:
- Не має, бо приїхав брак
- Недостатки:
- Чомусь саме дно найбільше покрилося іржою, а менше поверхня для підігрівання - вже на 2 день, після мінімальної експлуатації
- Юрій
Подивіться відео як правтльно доглядати за стальними сковорідками. Має бути плівка з олії, яка буде захищати від ржавчини.
- Юлія Ф***
Чи провели Ви попередню прожарку з олією?
Ці сковорідки мусять виглядати наче стара бабусина, однак вони є найбезпечнішими. - Олексій П***
Люди не ідіоти. Коли кажуть, що іржавіє, то мають на увазі усю поверхню виробу. Не лише ту, куди їжу смажити кладуть.
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Є-Зона. Диаметр: 28
Круто приготовился стейк, с умеренной корочкой, сочный. Раньше пользовалась обычными тефалевскими сковородами, на них так мясо не прожаривается. И ничего не пригорело.
- Достоинства:
- Можно приготовить настоящий стейк
- Недостатки:
- Нужно учитывать, что за сковородой нужен специальный уход
- Давид Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Вітаю. Сьогодні забрав свою сковорідку та побачив дефект. Питання, це страшно та треба міняти — чи нічого критичного і можна користуватися?
- Достоинства:
- Поки що не знайшов
- Недостатки:
- Поки що не знайшов
- Денис Л***
Через деякий час вона стане вся в плямах. Не звертайте увагу на той дрібний дефект
- Світлана О***
Не переймайтесь. Вона без покриття.
- Євген К***
Ви можете взяти наждачку і всю пройтись, навіть болгаркою зчесати кусок і все це буде безпечно, тк ця сковорідка це все один матеріал. Але робіть так, якщо запустете її і вона поіржавіє, тож ви зможете її відновити. А з антипригарними, то там є слой клею під покриттям котрий часто не дуже корисний
- Юрій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Сковорідкою задоволений, дуже гарно на ній жаряться стейки, овочі гриль.
Треба берегти її від вологи щоб не поржавіла.
Мені здається ця сковорідка "вічна", тобто нею можна і 20 і 50 років користуватись, єдине що може статись - це якщо ручка якось відвалиться. А сама сковорідка - це просто груба сталь, їй точно нічого не станеться.- Достоинства:
- Товста сталь, вічна сковорідка
- Недостатки:
- Потрібен догляд, в духовку небажано ставити через ручку
Дякуємо за відгук!
Сподіваємось що, СковородаDe Buyer Carbone Plus 24 см буде Вас радувати
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Чудова річ. Найсмачніша смажина картопля яку я їв
- Достоинства:
- Багато
- Недостатки:
- Підготовити правильно і їх немає
Дякуємо за відгук!
Сподіваємось що, Сковорода De Buyer Carbone Plus 26 см буде Вас радувати
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
купил сковородку 23.08
при распаковке дома обнаружил брак, при котором пользоваться ей было невозможно(ржавчина)
написал в поддержку(телеграм):
спустя полдня мне наконец ответили
предложили оформить возврат по гарантии(за свой счет, с чеками и тд) после присланных фотографией и описания проблемы
спустя еще почти неделю мне ответили что товары готовы заменить на другой на мой выбор или вернуть средства, но для уточнения деталей(возврат или другой товар) сказали что перезвонят в пн
по итогу: никто так и не перезвонил в назначенный день
после общения с оператором насчет возврата средств и ознакомления с процессом(отправка сканов паспорта(может еще инн и сиви2 код хотели но забыли дописать) оплата комиссии банка за свой счет за перевод мне моих же средств) решил подобать другой вариант т.к. те который меня устраивали уже были распроданы к моменту когда мне снова пришлось писать в поддержку т.к. никто не перезвонил
по итогу:
потраченное время
отсутсвие товара спустя почти месяц
потраченные средства на товар, на доставку в обе стороны товара
потраченные нервы- Достоинства:
- быстрая доставка
- Недостатки:
- бракованный товар, оперативность в решении проблемы
- Андрій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Сковорідка просто супер, тепер планую купити більшу. По відео з офіційного сату зробив один раз прогрів. Потім пожарив омлети для проби, все супер. Потім картоплю попробував, на сковорідках з покриттям зовсім інша. Нічого не пригорає. Після жарки змиваю олію, і виираю насухо. Можна просто прогрітина вогні для сушки, головне не перегріти.
- Достоинства:
- Не потрібно переживати за покриття.
- Недостатки:
- Немає.
- Владимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Користуюся десь пів року, коротше, перші рази здавалось, шо це просто фіаско і нахіба я її купляв, здавалося шо все липне, але з часом я все зрозумів, головне - це правильний догляд. Це тепер моя улюблена пательня :)
- Достоинства:
- смак їжі
- Недостатки:
- дбайливий догляд
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Брав як альтернативу чугунній пательні. Бо та ще важще.
Для мене це не заміна антипригарній сковороді, а дуже приємне доповнення.
!Для жарки завжди використовувати чи смалець чи масло (рослинне чи вершкове)
Використовую для жарки стейків, бекону, котлет.
Та буває підігріваю вєрмішельку, рагу.
В духовцы тушкував м'ясо, було і таке.
І картопельку жарив.
Плита в мене індукційна. Макс значення для жарки - 7.
Якщо більше - пательня буде 'горіти'.
(Але використовую 9ку чи турбо для швидкого нагріву. макс - секунд 30)
На значенні 5 - підігріваю..
Дно рівне. Не крутиться на плиті.
Скорворода _вічна_. Її неможливо зіпсувати. Навіть якщо ви її перепалили, чи помили (ще й у посудомійці), що вона заіржавіла.
Щоб 'відремонтувати' треба її зачистити та заново підготувати.
Перед першим використанням сковороду необхідно підготувати.
Я робив це так
* помив
* прокалив із сілью на плиті хвилин 10 (на потужності 8 індукційки)
* змастив маслом із льону (невелика кількість) (підійде любе рослинне). Та в духовку на максимум (в мене 250°) хвилин на 20..25. В духовці охолола. Та ще оди раз повторити.
Після цього з'явиться натуральне антипригарний шар - патина.
І да, я цьому антипригарному покриттю, більш довіряю чим всіляким тєфалям. Там невідомо з чого зроблена, за рік використання - лущиться.
А тут, з кожним використанням - стає ще краше.
Так, чим частіше жариш, тим краще жариться )
Якщо у вас прилипає, то це
* мало жару сковороду - дайте більше вогню/потужності
* чи пожаліли додати жиру/масла- Достоинства:
- вічна. підходить для духовок.
- Недостатки:
- важка. неможливо підібрати нормальну кришку.
- Андрей
Спасибо за детальный отзыв. Присматриваюсь. Тоже беспокоит вопрос крышки. Не будет ли у вас возможности замерить внутренний диаметр по верхнему краю (фото с рулеткойй - вообще идеально было бы)? Был бы пизнателен.
- Сергій
>диаметр по верхнему краю
23.5см
фото у відповідях надавати не можна
тому тут
ссылка - Галина П***
Сергію, щиро дякую за Ваш відгук. Купила собі таку сковорідку, не знала як користуватися хвилювалася що зіштовхнусь з усіма неприємностями які писали в відгуках, але зробила все за Вашою інструкцією, покроково, чітко за зрозуміло. Тож тепер насолоджуюся сковорідкою, ніяких прилипань, підгорань чи ржавчини))) дякую!
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Замечательная сковородка. Чуть позже возьму еще маленькую.
Не пойму в чем причина. На этой сковородке еда жарится по другому. Вкус блюд другой в сравнении с алюминиевыми или тефалями.
Второй момент, еда не горит и не подгорает. На алюм скоровордке яишница или мясо снаружи подгорает, а внутри остается сырое. Тут блюдо готовится и внутри.
Пользуемся на индукции, тут дно тоже немного прогибается в середине. Но совсем чуть-чуть.
Да, специфический уход и мойка. Нельзя мыть в посудомойке. Всегда протирать насухо и смазывать маслом после мойки. Но горячей водой она моется она очень легко.
С индукцией нюанс, смотрите чтобы конфорка на индукции подходила по размеру дна сковородки. У меня конфорка чуть меньше и на сковородке работает не вся поверхность дна. - АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Друзья! Как Вы думаете, что это? Безусловно, лет так, тридцать назад, я ответил бы, точно так же, как Вы сейчас, подумали!) Но это не совсем так!) Этот прибор, предназначен для приготовления продуктов! Они получаются фантастическими, если Вы душевно и с любовью относитесь к их приготовлению и чётко понимаете, чего и какого результата, желаете добиться в финале, естественно, как и с красивой подачей к столу. Здесь знаете ли больше, присутствует философский контекст эстетического оформления и последующего удовольствия… но в данном случае удовольствие, можно трактовать и разделять по двум категориям, процесс приготовления и потребления!
- Достоинства:
- Так вот возвращаясь к данному экземпляру, сделанному в ручную с использованием материалов, которые отливали по той же технологии, что и несколько столетий назад, приходим к выводу, что из мелочей, на которые можно не обращать внимание и быть в тренде с нынешними вариантами технологий всевозможных антипригарных нано покрытий, забываем порой, хорошее забытое старое. А вот что получаеться у меня, как у «жонглёра», данного агрегата из прошлого, пусть друзья, останется для Вас загадкой и моим большим секретом!))) Так вкуснее будет) Одним словом - жарит!)
- Недостатки:
- Внимательный уход и четко придерживаемся правил эксплуатации и хранения! Продукты приготовленные в ней не оставлять и после использования, протираем насухо или сушим на плите, с последующим шагом губка с маслом от возможных вариантов с окислением металла и ржавчины. А так, в общем-то минусов и нет.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Якшо ви вирішили її купувати, не знаючи про особливості використання сковорід із вуглецевої сталі - краще не купуйте. Їх не можна мити знежирювачами, не можна мити в посудомийних машинах. Їх потрібно мити гарячою водою, і завжди витирати насухо паперовими рушниками. І бажано додатково просушувати на плиті. Не можна залишати у них їжу. Не можна готувати їжу із високою кислотністю.
Перед використанням на сковороді потрібно виробити антипригарний шар (патину) за допомогою прокалювання із невеликою кількістю олії. З часом при правильному використанні, ша патини стає тільки кращим.
Незважаючи на всю складність поводження із ними - вони того варті (екологічніші, не шкідливі для здоров'я) :)
У продажу є дуже схожа модель цієї ж фірми Mineral B, тільки дорожча. По факту - різниця між ними тільки в тому, шо дорожча іде із восковим покриттям із заводую Але покриття потрібно змивати.- Достоинства:
- Усі переваги сковорід із вуглецевої сталі
- Недостатки:
- Після антипригарних відчувається дуже важкою в руці
- Руслан
Вас не смущает, что естественный антипригарный шар это канцероген? В таком случае о какой экологичности может идти речь? С чугунными сковородами с их истественными слоями такая же история.
- НикитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Вопрос к производителю, заточка кромки сковороды под шляпу Кунг Лао - это для расширения функционала сковороды?
- Петр К***
Помимо шуток, угол наклона стенок - вещь далеко не отфонарная. Как говорят американские коллеги в своих блогах, такой угол наклона стенок позволяет быстрее отводить от продукта пар, за счет чего продукт именно жариться а не тушиться на своем пару. Хотя это и уменьшает площадь дна. Вертикальные же стенки присущи сотейникам а не сковородам, где какраз необходима варка и томление. От себя хочу дополнить, форма изгиба достаточно оптимальна чтобы сохранить возможность переворачивать продукты подбрасыванием, без лопатки - это я проверил сам.
- LeljaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 28
Тяжелая стальная сковорода. Жарит хорошо, но один раз. После первого мытья в посудомойке покрылась ржавчиной, после второго нагревания на плите образовалось темное, радужное пятно (см фото). Сервис Розетки почти месяц кормит ‘завтраками’, забрали на экспертизу и никакой обратной связи.
- Недостатки:
- Некачественная сталь
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Павел Б***
Уважаемая Lelja! Не в коем случае не хочу Вас обидеть, но вы угробили свою сковородку! Вы бы для начала эксплуатации почитали инструкцию. Сковородки из углеродистой стали не моют в посудомоечной машине! Открою Вам секрет, их даже не моют в мыльных растворах! Это профессиональные сковородки и немного сложны в эксплуатации! Они для гурманов! При правильном использовании послужат вашим очень далеким предкам! П.С. Я даже затрудняюсь предположить что может ответить официальный представитель на Вашу рекламацию...
- Lelja
Ув. Павел Бояров!
Производитель заявляет на упаковке о том, что данное изделие разрешено мыть в посудомойной машине (см. маркировку на упаковке). Также, имеется положительный опыт эксплуатации сковородок, в том числе после моих ‘далеких предков’, основываясь на котором был сделан выбор этого продукта. Возможно, есть некоторые предрассудки по поводу подобных сковородок, а том что их не моют (некоторые даже повторно используют масло после жарки).
Производитель и сервис Розетки решили этот вопрос в пользу покупателя, полностью компенсировав стоимость изделия. Возможно именно этот продукт был бракованным. Сервис Розетки - спасибо, у вас одна из лучших клиентских поддержек в Украине.
- Андрій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Вага сковороди 1382г, користуємося нею на індукційній плиті. Сковорода маленька, але дуже важка для тримання однієї рукою. Якщо сковороду помити й не витерти - на місці крапель утворюється іржа. Після смаження, їжу в сковороді залишати не можна адже їжа починає чорніти й не відомо, на скільки це добре або погано впливає на здоров'я. Іноді під час смаження яєць на малому вогні яйця теж починають чорніти зі спідки (дивіться фото). Чи хочете ви мати такі клопоти - вирішувати вам. Але я однозначно не рекомендую купувати даний товар.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Важка, залишається іржа якщо не витерти після миття, чорнвє їжа, якщо залишити її в сковороді
- Валентин
Сковорідки взагалі бажано не залишати з їжею надовго, а сталеві та чавунні - і поготів. Клопітний посуд, але свої переваги має.
Після того, як помили, просушіть сковорідку повторним розігріванням на плиті, а потім змастіть тонееньким шаром рослинної олії. Тоді й не ржавітиме нічого) - Петр К***
Помните, такую сковородку нельзя мыть моющими средствами. И перед использованием нужно прокалить с маслом. Посмотрите ютюб по тому как работать с сковородами из углеродистой стали. Можно использовать ключевые слова "seasoning carbon de buyer".
Еду действительно нельзя оставлять в сковородке после приготовления. Но если сковорода была правильно подготовлена, то пригарать еда не должна и черной гари в процессе приготовления на яичницу тоже не должна передавать. Возможно вам будет необходимо "переподготовить" сковроду. Ютюб 'restore seasoning carbon skillet' может помочь
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
У використання два роки і можу сказати що покращення антипригарних властивостей з часом це не маркетинговий хід, а справді так і є. Однозначно рекомендую.
- Достоинства:
- Зручна форма, не пригорає їжа
- Недостатки:
- Не недолік, але особливість, так як матеріал сталь, якщо замочити на ніч - може взятись ржавчиною (яка легко змивається), тому краще мити відразу
- ООПродавец: Rozetka. Диаметр: 28
Сковорода має плями, тільки купив, хто вже стикався з таким - то чи варто міняти? ( на фото можна побачити 3 плями середнього розміру веселкових кольорів )
- Микола П***Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Якщо любите смачну їжу - це ваш вибір
Стане прикрасою вашою кухні
Додаю оригінальну інструкцію- Достоинства:
- Екологічна та стильна пательня
- Наташа Х***Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
купила на розетка,була готова,що може бути розчарування,але ж так хотіла спробувати.Вона неймовірна,їжа смачна,треба трішки потренуватись ііншу ви не захочете брати в руки
- Достоинства:
- без покриття,сподіваюсь не буду купувати щодва роки сковороди
- Недостатки:
- от із кришкою проблема,хотілось би почути поради,як підібрати
- Евгений Р***Продавец: Rozetka. Диаметр: 26
Лучшая сковородка, просто топ. Рекомендую. Жарю на ней всё, чем больше готовишь на ней-тем лучше работает. Просто топ
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Вес, но это не так страшно
- Петр К***Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Отличная сковорода, для мяса - самое оно. Толстые стенки позволяют набрать достаточно тепла для запирания мяса. В то же время она не столь инерционна как чугун. Ручка прогревается достаточно долго - стейк вполне можно успеть поджарить не используя прихватку. В отличии от серии mineral b, эту сковороду можно ставить в духовку, так как эта ручка покрыта порошковой краской и не имеет элементов боящихся высоких температур (в отличии от той же минерал б с резиновым шилдиком)
Брал не в розетке, пришла сковорода с заводской царапиной от прокатки металла, некрасиво, но на функционал никак не влияет.
Я сковороду после покупки подготовил - помыл, прокалил, остудил и прокалил с маслом. Можете погуглить - на английском ютюбе много видео с инструкцией - смотрите по словам 'de buyer carbon seasoning'. Полученый мной таким образом слой естественного антипригарного покрытия с своей задачей справляется на ура.
На фото - сковорода перед и после подготовки. Не пугайтесь - сковорода из углеродистой стали Должна выглядеть так, а современем вообще станет черной - это и есть то самое естественное антипригарное, которое не токсично и не боиться вилок и ножей. И не слезет как тефлон, а со временем будет только улутшаться.
Помните - кроме подготовки, стальные сковороды имеют ряд нюансов. Еду после готовки в сковороде оставлять нельзя. Никаких посудомоек. Не использовать моющих. Чтоб помыть - достаточно на гарячую сковороду вылить полчашки кипятка - вода моментально вскипит и сама снимет с дна все остатки, останеться лиш промыть губкой, и вытереть насухо салфеткой. Желательно еще и прогреть чтоб испарились остатки влаги
Такая сковородка будет служить вам верой и правдой многие поколения- Достоинства:
- Вечная, толстые стенки, не боиться ножей вилок, можно ставить в духовку, экологически безопасна.
- Недостатки:
- Нужна подготовка и особый уход, как впринципе и все сковороды из углеродистой стали - для меня это не недостаток, но когото может смутить
- АртурПродавец: Rozetka. Диаметр: 28
Товарищи представители! В апреле этого года, к Вам обратился потенциальный покупатель Никита, примечание: (см. комментарий предыдущий). Сейчас, вторая половина июля…, вот меня, так же интересует Ваш ответ! В моем понимании, если представляете продукт, далеко не дешёвый, будьте так любезны, отвечайте!
- Достоинства:
- Не знаю, хотелось узнать, как и потенциальный покупатель, предыдущего комментария
- Недостатки:
- Представители данного продукта, достаточно не оперативны и ленивы с ответами
- Петр К***
Я не представитель, но постарался ответить как можно полнее. См комент к отзыву Никиты
- НикитаПродавец: Rozetka. Диаметр: 28
В описании указано, что нельзя использовать абразив и моющие средства. В характеристиках - что можно. Так можно или нельзя?
Страна производитель?
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Петр К***
Нельзя моющее. И посудомойку нельзя. А ножей и вилок и металла не боиться. Терку впринципе можно но при правильных подготовке и уходе она не понадобиться, да и как по мне терка таки может несколько вредить естественному антипригарному хотя при первой же прокалке с маслом все восстановиться. Такчто я бы сказал так - терка ок но только если иначе нечем, не злоупотреблять. По поводу правильного ухода - есть ролики на американских ютюбах, по словам 'usage carbon skilette' or 'seasoning and using de buyer'
- Павел Б***Продавец: Rozetka. Диаметр: 24
Перед использованием обязательно читайте инструкцию! Эти сковородки из углеродистой стали (не путайте с нержавейкой). Очень высокого качества! При правильном уходе прослужат вашим предкам! Если Вам не лень, посмотрите в интернете как ими пользоваться! Это же профессиональная посуда!!! П.С. Кому интересно смотрите видео. Если необходимо, могу выложить полную инструкцию по эксплуатации.
- Достоинства:
- 1. Можно использовать металлические приборы при готовке 2. Хорошо и равномерно прогреваются, держит температуру 4. Не боятся высоких температур. 5. Отлично обжаривается особенно когда нужна корочка. 6. Пища действительно не прилипает намертво (!при правильном уходе!).
- Недостатки:
- 1. Реально тяжеленные. Сложно привыкнуть тем кто пользуется "алюминием". Не все женщины с ней справятся 2. Могут ржаветь при неправильной эксплуатации.
- ОлегПродавец: Rozetka. Диаметр: 28
Не могу подобрать крышку. Либо большие, либо не плотно закрывают. Сковородка класс, только нужно правильно пользоваться.
- Юра З***Продавец: 4Line
Доброго дня!
Придбав дану сковорідку і не можу найти під неї кришку!
Підскажіть яка кришка є в наявності для цієї сковороди на Rozetka?