Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Петли подвесные тренировочные TRX Pro System (Pro Pack 4) для функционального тренинга (ручки обрезиненные)

• Иван
    Отзыв от покупателя. Продавец: YogaLife

Здравствуйте. Приобрел данный товар TRX Pro pack4. Все супер, качество на высоте. Ручки прорезиненные.
    Но я так понял это не оригинальные TRX? Ибо цена оригинала около 200-300$. В комплекте была карта активации упражнений, но на сайте не смог активировать - написало ключ не недействительный. Обратился в техподдержку ТРХ, они пробили серийный номер и сказали это он не подлинной и является подделкой.

• Иван

Но установил оригинальное приложение TRX из GooglePlay, зашёл в свой аккаунт который регистрировал на офф сайте и мне стали доступны все видео. Также в профиле вижу, что у меня активный Membership до 5го марта 2021года (хотя Trial дают только на 2 недели). Может все же товар и оригинальный, по крайней мере по внешнему виду и комплектации все идеально.

• YogaLife

Здравствуйте, Иван.
      Петли оригинальные. Техподдержка каждого сайта видит только те петли, которые были проданы непосредственно с их сайта.
      По отличию в цене: мы не включаем в стоимость и не декларируем наличие карты для активации приложения (ее цена 5590 грн), поэтому она не должна быть активна.

• Никита C***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YogaLife

Подскажите, это оригинальные TRX?

• YogaLife

Здравствуйте, Никита!
      Петли оригинальные.
      Но карты для активации приложения для смартфона и подписки на видео-уроки в комплекте нет.
      Фото наши - сделаны непосредственно с товара. Описание соответствует.

• Алина П***
  • Алина П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: YogaLife

Петли супер, сегодня получила и опробывала, очень довольна.