- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Объём памяти: 16 ГБ
Простая работающая карта памяти, больше нечего написать
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Объём памяти: 256 ГБ
про мой старый броне-телефон написано, что максимальный объём поддерживаемых карт памяти - 64Гб. но я уже проверял - берёт до 256Гб, но как-то некогда было поставить. сейчас пришло - распаковал, проверил с переходником на ноуте на чтение - ок. установил в телефон, отформатировал - тоже всё ок. теперь не буду мучаться выбором удаления не сильно нужного для освобождения свободного места. и чуть позже проверю более досконально.
- Достоинства:
- работает на моём старом телефоне - а это для меня самое главное
- Олена Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Объём памяти: 128 ГБ
Працює в телефоні, все ок
- Василий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Объём памяти: 32 ГБ
Пользуюсь около пяти месяцев, карта памяти в телефоне - никаких проблем не заметил.
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Объём памяти: 64 ГБ
Отлично работает все лето в уличной камере наблюдения.
- Достоинства:
- Надёжно работает, не глючит.
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Объём памяти: 128 ГБ
Флешка працює але для не сподобалося як працює в екшн камері фрізи супер довго копіює файли на комп .
- Достоинства:
- Для простих задач ,музики,зберігання фото її достатньо.
- Недостатки:
- Не підходе для екшн камер і великих файлів, копіювання і запис буде дуже довгим.
- Эдуард С***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Объём памяти: 64 ГБ
Отправили быстро доставка в пункте выдачи Розетки.работает в телефоне.в 2 телефонах.
- Достоинства:
- дешево
- Недостатки:
- пока нет
- Никита Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Объём памяти: 64 ГБ
Работает отлично , нареканий нету
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Объём памяти: 64 ГБ
Швидко відправили. Все добре запакували.
- Геннадій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Объём памяти: 64 ГБ
Скорость, конечно, не такая, как написано на упаковке, но в принципе за такую цену вряд ли что то быстрее можно найти)
Для телефона или планшета норм флешка.
Тесты на фото.- Достоинства:
- Цена, срок гарантии в 99 месяцев
- Недостатки:
- Пока что не заметил
- Олександр У***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Объём памяти: 64 ГБ
Зацікавила пожиттєва гарантія та стійкість, заявлені виробником. Здивували швидкості, трохи більші від зазначених продавцем(використовувався вбудований картридер ноутбука, запис та копіювання файлів великого об'єму).
Може не розпізнаватись на віндоуз ХР, якщо виробником форматована в exFat та/або немає відповідних встановлених оновлень.- Достоинства:
- Пожиттєва гарантія та підтримка від виробника. Якість.
- Недостатки:
- На данний час не виявив
- Прпм
А яка швидкість?
- юрий ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Объём памяти: 64 ГБ
Флешка за свои деньги топ рекомендую баг нет идеальном состоянии!
- Достоинства:
- Емкость
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Объём памяти: 64 ГБ
Купляв цю карту для використання у камері спостереження Hiseeu. Вже три місяці як все працює. Карта постійно заповнена га 100% і постійно перезаписується новими відео, так працює камера спостереження. Зараз купляю ще одну таку ж камеру і вдруге замовляю цю карту, у цього продавця.
Все чудово! Замовив, зателефонували з уточненням, відправили, отримав, працює.
Саме так і має бути.
Дякую!- Достоинства:
- Перевірений продавець, перевірена марка (ГудРам постійно купляю як флешки так SSD, так і мікро сд)
- Недостатки:
- Сподіваюсь, що не буде.
- Кокодей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Vendedor. Объём памяти: 32 ГБ
Покупал для фотоаппарата и для разных домашних устройств - 3 шт. Не глючат, работают исправно.
- Достоинства:
- Отличная бюджетная и шустрая карта
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Андрій О***Продавец: Vendedor. Объём памяти: 128 ГБ
Добрый день, для телефона Xiaomi Redmi 7 подойдет?
- Достоинства:
- ?
- Недостатки:
- ?
- Роман Р***
Да, подходит. Вам и 128 гб подойдёт.
- Светлана Щ***Продавец: Vendedor. Объём памяти: 64 ГБ
Здравствуйте. Для NIKON D 5100 подходит?
- Анатолий
Нет, эта карта памяти в два раза толще, чем обычная.
- Сергей С***
Подскажите пожалуйста, почему карта толще?, если в описании указана толщина 1мм, и это вроде бы стандартная толщина.
- Станіслав З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Топ за свої грощі
- Достоинства:
- Зберігає все що треба
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ
Працює чудово.
- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Недостатки:
- Не виявлено.
- Віктор Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ
Ніяких дефектів та збоїв в роботі не побачив, користуйся вже тиждень, все супер
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ
Ще не користувався
- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
Відмінно
- Микола З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
Менше, ніж через місяць активного використання перестала працювати на запис.
- Чернов С***
Купил Транченд в начале 2021 года, работает по сей день в телефоне.
- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: UCG. Объём памяти: 128 ГБ
Хаотична поведінка. Періодично "відключається", як би зникає і не визначається в папці "Мій комп'ютер". Після перезавантаження, або фізичного виймання - з'являється. Через деякий час (ЗОВСІМ НЕ ВИЗНАЧЕНИЙ, можливо через 30 хвилин, а можливо 3 дні) знову зникає. Форматування та інші маніпуляції (зміни як файлової системи так і зміни пристрою) не надають позитивного результату.
- Достоинства:
- Недостатки:
- періодично "відключається"
- Виталий У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Послуги з доставки з якогось перепугу включили в ціну і я не зміг скористатися кодом на скидку у ,,НОВІЙ ПОШТІ,,я міг би в любому ларьку таке купити але вирішив забрати бо вже не мав часу.
Порада продавцю,не треба доставку включати в ціну.
Флешка так собі,не дуже швидка.
Не раджу.- Достоинства:
- Недостатки:
- Повільно переноситься інформація.Швидкість погана.
- Олексій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ
трошки було помилку писало, зараз працює, задоволений, і взагалі, я вважаю, що, якщо воно хоч трошки працює, то його вже можна використовувати
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Купили карту пам'яті, а фотоапарат і комп'ютер не бачить її. Пише помилка
- Недостатки:
- Не бачить карти
- Водяницкий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
Заказую повторно для другого человека. Музыку хранить и воспроизводить ежедневно. Первый заказ, для этих целей служит уже 3 ноября 2023 года.
- Достоинства:
- Гарантия 5 лет.
- Недостатки:
- Пока нет.
- Діана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ
Вставила карту, що це таке, хтось знає? Перевстановлювала її декілька разів, видає одне й те саме, що ошибка доступа к карте
- Андрій К***
В більшості випадків нова карту бажано відформатувати перед використанням (бажано одразу в пристрої, в якому вона буде використовуватись). Після форматування все має бути норм.
- Артем Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: WOWS. Объём памяти: 128 ГБ
Подивимось на скільки вистачить, минула теж від GOOD RAM протрималася пару років
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- поки немає
- Продавец WOWS
Артем, вітаємо! Дякуємо вам за відгук.
Приємного користування!
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 256 ГБ
Працює без проблем більше півроку
- Тимур К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
Багато пам'яті для окуляр з камерою. Довго використовую.
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 16 ГБ
Все работает
- Ксения К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 128 ГБ
Проработала месяцев 5, потом вдруг телефон перестал ее корректно отображать, предлагал отформатировать. ПК так же перестал отображать данные. Все это крайне расстроило, т.к. там были фото и видео за несколько лет! С горем пополам, потратив пол дня, удалось восстановить данные через спец программу. Пробовали разные виды форматирования, но карту это не вылечило.
После этого мы отправили карту в сервисный центр Розетки и они спустя 2 недели решили вернуть средства (в одностороннем порядке), хотя эта карта есть в продаже и замена была возможна (хоть в продаже она уже на 23% дороже, что наверно и послужило причиной).
К сожалению, надежного аналога от других производителей не удалось найти, т.к. судя по отзывам, у карт других брендов ситуация не особо лучше, много людей попали в такую же ситуацию как и я с этой картой. Печаль...- Недостатки:
- Ненадежная!
- Чернов С***
Трансед работает 5 лет уже в телефоне. До этого беру только Транченд с 2011 годов. Есть на 2 , 8, 32 гб карты этой фирмы, работают по сей день еще.
- Богдан
Нет,не надо ваш переоценённый Transcend...Особенно после того,как карта памяти перестала читаться после всего больше года работы.И да,все данные повредились,точнее они именно не читаються.На 8 Gb.А до этого была еще на 4.Хоть она работала,хоть уже считай что не пользуюсь.
- Люда Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
Гарний
- Достоинства:
- Гарні
- Микола П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 32 ГБ
Дякую. Рекомендую.
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объём памяти: 64 ГБ
постійно зависала, зараз вже і не форматується нормально... купував для відеореєстратора в авто... навіть пів року не пропрацювала, взагалі goodram раніше ніколи і не купував... перша спроба виявилась невдалою, більше експериментувати вже не буду
- Достоинства:
- ніяких
- Недостатки:
- все
- Влад
така ж ситуація