Отзывы покупателей о Газонокосилка Einhell GC-EM 1743 HW
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взял эту косилка на замен подобной Einhell GC-EM 1742, которая проработав 1год и 11 месяцев сломалась (на момент написания отзыва уже починили по гарантии, за что отдельное спасибо сервису Ейнхель).
Но эта понравилась больше, а в частности:
1. Лучше продуман травосборник, влазит субъективно намного больше, хотя литраж и указан 52л против 50л. Визуально лучше виден индикатор заполненной травы - в отличии от GC-EM 1742 не залипает, работает исправно.
2. Регулировка высоты косилки теперь сделана подпружиненная, намного легче менять высоту вверх (в прежней GC-EM 1742 ручкой нужно было поднимать вес самой косилки). Также удобнее и практичнее расположена сама эта ручка регулировки высоты. В прежней я когда косил то иногда задевал ней об сторонние предметы, от чего газонокосилка опускалась на пару делений вниз - в результате часть газона была пострижена с меньшей высотой.
В этой газонокосилке Хуже чем в GC-EM 1742 лично для меня это ручка - было удобнее держать продольный горизонтальный рычаг любой рукой. В этой сделан только под правую руку.
В целом доволен, на сколько она будет долговечной - время покажет.- Достоинства:
- Широкий захват, мощный мотор, малый вес, эргономично складывается
- Недостатки:
- Александр Т***
Дополняю свой отзыв. Итак, газонокосилка проработала ровно столько же, как и прежняя этой фирмы.. ровно 1год и 11 месяцев!!!
Но на этот раз отказано в гарантийном ремонте. По причине засорения моторного отсека травой (аргументируя что я косил с полным травосборником) Хотя я и уверен в обратном на все 110% и сама конструкция косилки сделана так, что туда по любому попадает сухая трава.
+ нашли повреждения на ноже (аргументируя что я косил поверхности, отличные от газона).
В конечном итоге сделал вывод касательно сервиса газонокосилок Einhell и больше с ними ничего общего иметь не буду и другим не советую. Техника рассчитана на работу в гарантийный срок, при чём не факт что вы её ещё и почините.
- Юрий Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Только собрал - обнаружил что отсутствует гарантийный талон ( должен был быть внутри коробки )
Представители Розетки - помогите пож-та решить этот вопрос. СПС- ОЛя
- Виктор Л***Продавец: Rozetka
користуюсь 2 роки кошу 40 соток. справляється. лопасті витримують удари об камні. Проволку 2-3мм накручує на ось...одним словом іздіваюсь як можу...терпить.
- Богачик Р***Продавец: Rozetka
Дуже кльова косарка
- nazar.zabolПродавец: Rozetka
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Меньше года и умерли подшипники.
В гарантии отказали. Не правильная эксплуатация.- Достоинства:
- Хорошая емкость
- Недостатки:
- Гарантии как таковой нет.
- ВадимПродавец: Rozetka
Який тип двигуна?
- Саша