- Віктор Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rain-Market. Цвет: Желто-красный. Длина: 50. Диаметр: 19 мм
Шланг страшно загинається, можливо його варто використовувати лише якщо є бобіна для намотки.
- Ігор Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
Самий найкращий що колись купував!
- Достоинства:
- Не гнеться, на сонці веде себе нормально!
- Недостатки:
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
Шланг бомба! Три роки на сонці і ходьби хни!
Досі працює неодної дирочки! - Михайло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 20. Диаметр: 3/4"
При довжині 20 метрів часті залами, тиск тримає, а форму ні
- Достоинства:
- Не потрібно носити воду у відрах
- Недостатки:
- Далеко йти вимикати воду, коли шланг зриває через залам
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 50. Диаметр: 3/4"
#мояраспаковка
При бережному використанні вистачає на 3-4 роки.
Веселий колір :)- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 20. Диаметр: 3/4"
Взял 2 бухты по 20, по качеству конечно сомнительное ощущение, как по мне мягкий и тонкий. Но для сада хватит на долго.
- Достоинства:
- Только скидка
- Недостатки:
- Мягкий и тонкий
- Alexey R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 20. Диаметр: 1/2"
Обман от "розетки". Присылают не тот шланг, хотя очень похож, кроме названия производителя. Похож до тех пор пока не распакуешь... До этого заказывал evci plastic - отличный шланг.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Очень мягкий, постоянно заламывается. Заказывал шланг evci plastic, прислали forte!!!
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
- Леся К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 50. Диаметр: 3/4"
За рік і 4 місяці ніде не тріснув )
- Достоинства:
- Гарний колір
- Недостатки:
- Анатолий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Ferma. Цвет: Желто-красный. Длина: 30. Диаметр: 19 мм
Шланг пришел за полтора дня, качество как в описании
- Ferma
Анатолий спасибо за ваш отзыв. Будем рады снова видеть вас в нашем магазине!
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
Шланг нормальный за свои деньги
- Достоинства:
- Недостатки:
- Красит руки
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 20. Диаметр: 1/2"
Покупал 2017 был качественный, заказал сейчас прислали ..... Даже на муфту 1/2 не одевается! В описании фирма Evci Plastik присылают почему то Forte. Не рекомендую покупать. Все хорошие отзывы на шланг который продавался раньше, а то что присылают сейчас полная ерунда!!!
- Достоинства:
- Их нет
- Недостатки:
- Самый плохой шланг который я когда либо видел
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 20. Диаметр: 1/2"
Шланг ужасный, покупал такой-же пару лет назад так до сих пор живой. А этот тонкий, не соответствует фото в описании (на фото такой же какой покупал раньше - внутри чёрная резина) а у этого зелёная, тонкая сетка. И ВОПРОС ПЕРСОНАЛЬНО РОЗЕТКИ - ПОЧЕМУ заказывал evci plastik а пришёл Forte. Что за мансы? Фото прилагаю.
- Достоинства:
- Только купил, скорее нет и не будет.
- Недостатки:
- Тонкий, ломкий, не соответствует фото в описании, скорее сезон не переживёт.
Эксперт RozetkaДобрый день, Владимир! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Дєрябін С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 20. Диаметр: 1/2"
Шлаг брался для полива огорода, но больше подходит для полива клумб лёгкий удобный, не крутится если отрегулировать
- Достоинства:
- Лёгкий, удобный, цена качество
- Недостатки:
- Не нашел
- Эсина А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
Шланг ужасный. Перегибается каждые 15 см. Не выравнивается толком. Красит руки в желтый цвет.
- Достоинства:
- Не нашла
- Недостатки:
- Абсолютно все
- татьяна г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
За такие деньги отлично!Хоть и украинского производства.
- понравилось
- Недостатки:
- Житняков В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 20. Диаметр: 1/2"
Шланг тонкий, вечно перекручивается. Краска стирается руками. Но за свою цену это терпимо.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Краска стирается руками
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Ferma. Цвет: Желто-красный. Длина: 30. Диаметр: 19 мм
Сделал заказ несколько дней назад. Перезвонили через час. Предложили подобрать еще аксессуары для шланга. Отправили в тот же день. Получил его. Все соответствует описанию и фото. несколько лет назад покупал такой шланг на рынке, и обошелся он мне тогда намного дороже. Приятная цена у продавца сейчас. Сегодня закажу еще одну такую же бухту шланга.
И просто приятно было пообщаться с представителем продавца. Удачи и процветания Вам. Просто, по-человечески))- Достоинства:
- Купил это шланг пару дней назад. Доставка из Харькова в Херсон прошла за 1 день.
- Ferma
Вадим, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине!
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 20. Диаметр: 1/2"
Служит верой и правдой уже более года, все в порядке. За время, правда не очень активной эксплуатации видимых изменений в свойствах шланга не отмечено.
- Достоинства:
- Лёгкий, хороший шланг
- Недостатки:
- Не отмечено
- Домбровский В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 20. Диаметр: 3/4"
- Романченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 20. Диаметр: 3/4"
В целом покупкой доволен. Надо біло брать длиннее.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- мягкий
- Зозуленко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 20. Диаметр: 1/2"
Очікував від шлангу більшого. Армованість означає, що він не буде згинатись, так що аж вода перестає текти, але шланг постійно то хоче робити. Тому якщо купувати, то потрібно використовувати з "катушкою"
- Достоинства:
- Красивий-жовтенький, легкий
- Недостатки:
- постійно згинається, так що вода не йде.
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
Все понравилось . Цена + качество + была безплатная доставка.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 50. Диаметр: 3/4"
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
Так себе.
- Достоинства:
- Недорого
- Недостатки:
- Тонкостенный совсем.
По диаметру не 1/2 дюйма, а скорее как 16 металопластиковая труба, т.ч. соединения 1/2 дюйма не держат.
- Слюсаренко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
Покупателя как всегда обманывают,1/2 оказалось по наружному а не по внутреннему диаметру.
- Достоинства:
- Никаких
- Иван Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
В эксплуатации ещё не проверял.
- Олег
А за что уже сняли 1 балл?
- Олег Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 20. Диаметр: 1/2"
в роботі не перевіряв, влітку доповню відгук
- Достоинства:
- легкий
- Недостатки:
- не перевіряв
- Галина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 20. Диаметр: 1/2"
Користуюсь рік. Використовували на будівництво і сад поливати . Ніде тріщен не утворилось хоч згінався (самі розумієте на будівництві ніхто не пильнувати).
- Достоинства:
- Якість хороша
- Недостатки:
- Поки не виявила
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
Нормальна якість для невибагливиго користувача. Для поливу з використанням розбризкувачів достатньо, за умови нормального тиску.
- Достоинства:
- Ціна.
- Недостатки:
- Не шукав.
- petr2306.rydyuОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
Шланг поганий
- Недостатки:
- Перелом на переломі За пів року весь в дирках
- Афанасьев С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
Качество хорошее удобно в эксплуатации перегибов не было товаром доволен
- владимир м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 20. Диаметр: 3/4"
рекомендую до покупки.
- Достоинства:
- шланг транспортується під тиском,добре видно -пошкоджений чи ні.
- Недостатки:
- не виявив
- Валентина Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
- Достоинства:
- товар сподобався
- Недостатки:
- Павел К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 30. Диаметр: 1/2"
Шланг как шланг.
- Сергей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 20. Диаметр: 1/2"
Попользовался 2 месяца, аккуратно складывал разматывал, в неделю два раза. По всей длине пошли складки, в нескольких местах перегнулся так что надо брать чуть дороже но качественнее.
- Достоинства:
- Дешевый, легкий, цветовая гамма
- Недостатки:
- Мнется, перекручивается, качество очень низкое
- Василий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желто-красный. Длина: 20. Диаметр: 3/4"
Уценен не напрасно, качество шланга очень посредственное. О сроке службы ничего сказать не могу, у меня он две недели
- Достоинства:
- относительно дешевый
- Недостатки:
- перегибы, кольцевая структура не исчезла после двух недель пребывания в раскатанном состоянии на земле под прямым солнцем.