Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Цветной эхолот Lucky два датчика (FF718LiCD)

• Віталій М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EchoBoat

З даним пристроєм простіше визначити рельєф дна і наявність риб.

Достоинства:
    Допомагає визначити ями
    Недостатки:
    Інструкція малим шрифтом
  • Дмитрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EchoBoat

Я вчера по телефону вам рассказывал, что в эхолоте пропадает связь. К слову, с вчерашнего дня так и не появилась. Вы указали причину, что якобы это конденсат в датчике, что не соответствует действительности. Начали об'яснять, что после квартиры я поместил вводу, получился конденсат и датчик отключился. Вопрос! Зачем мне такой эхолот, если после 10 мин использования он отключается? А зимой как??? Вам самому он нужен был бы? Попросил вернуть деньги- отказываетесь, так как я пользовался им. Пользовался целых 4 дня по 10 минуты!!!! Зачем вы пишите о возврате 14 дней? Вы хоть закон читали? Целостность предмета, пломбы, ничего не нарушено! Да, и деньги мне, собственно, не нужны! Замените мне или на эхоллот другой фирмы аналогичной цены, или дороже, но без этих проблем!!!

• Продавец  EchoBoat

З приводу повернення товару.. Дійсно, ми приймаємо такий товар, який не був у використанні, а ваший мав відверті сліди користування. Питання з ехолотом вирішене, після відправки на сервісний центр було замінено бездротовий датчик на новий. Ехолот працює і був повернений покупцю в робочому стані.

• Дмитрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EchoBoat

Редкий шлак! Два дня и перестал работать! И советовали же не брать его!

Достоинства:
    Нет!
    • Продавец  EchoBoat

Доброго дня. А что у вас не работает?

• Юрий Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EchoBoat

Спасибо,все супер,эхолот понравился ,продавцу огромная благодарность связались быстро ,вчера заказал сегодня получил рекомендую

Недостатки:
  • Ира А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: EchoBoat

Спасибо за ехолот.Все супер.Товар получила за сутки.