- Віталій М***Отзыв от покупателя. Продавец: EchoBoat
З даним пристроєм простіше визначити рельєф дна і наявність риб.
- Достоинства:
- Допомагає визначити ями
- Недостатки:
- Інструкція малим шрифтом
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: EchoBoat
Я вчера по телефону вам рассказывал, что в эхолоте пропадает связь. К слову, с вчерашнего дня так и не появилась. Вы указали причину, что якобы это конденсат в датчике, что не соответствует действительности. Начали об'яснять, что после квартиры я поместил вводу, получился конденсат и датчик отключился. Вопрос! Зачем мне такой эхолот, если после 10 мин использования он отключается? А зимой как??? Вам самому он нужен был бы? Попросил вернуть деньги- отказываетесь, так как я пользовался им. Пользовался целых 4 дня по 10 минуты!!!! Зачем вы пишите о возврате 14 дней? Вы хоть закон читали? Целостность предмета, пломбы, ничего не нарушено! Да, и деньги мне, собственно, не нужны! Замените мне или на эхоллот другой фирмы аналогичной цены, или дороже, но без этих проблем!!!
- Продавец EchoBoat
З приводу повернення товару.. Дійсно, ми приймаємо такий товар, який не був у використанні, а ваший мав відверті сліди користування. Питання з ехолотом вирішене, після відправки на сервісний центр було замінено бездротовий датчик на новий. Ехолот працює і був повернений покупцю в робочому стані.
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: EchoBoat
Редкий шлак! Два дня и перестал работать! И советовали же не брать его!
- Достоинства:
- Нет!
- Продавец EchoBoat
Доброго дня. А что у вас не работает?
- Юрий Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: EchoBoat
Спасибо,все супер,эхолот понравился ,продавцу огромная благодарность связались быстро ,вчера заказал сегодня получил рекомендую
- Достоинства:
- Супер
- Недостатки:
- Ира А***Отзыв от покупателя. Продавец: EchoBoat
Спасибо за ехолот.Все супер.Товар получила за сутки.