Отзывы покупателей о Бензопила цепная Vitals Master BKZ5027o 15" AluMagnio

Оценка пользователей 3.33/5
  • Александр Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Plast Style

Бензопила хороша, економний розхід палива, прийшла вчасно і в повній комплектації без дефектів, пройшла обкатку і порізав кілька метрів дров, поки політ нормальний

• Александра Б***

В комплектации не хватало только Т--образного ключа,но представители фирмы прислали не только ключ,но и весь комплект.БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Достоинства:
    Плавный пуск,прочный корпус,цена,качество
    • Юра Ш***

Посмотрите снизу пилы. Он там.

• Александра Б***

Нет в комплекте Т-подобного ключа и одна цень

Недостатки:
    Нет Т-подобного ключа.Забрали сегодня-очень расстроился
    • Інна

а до підтримки звернулись?

• Александра Б***

Да,но ответа пока нет

• Виктор
    Продавец: Rozetka

Покупал не здесь, пила просто огонь. 9 складов дуба за рабочий день с редкими перерывами. Расход для такого мотора нормальный, масло регулируется. За эти деньги лучше агрегата не найти. Рекомендую.

Достоинства:
    Цена , качество, удобство работы.
    Недостатки:
    Не нашел.
    • Віталій Р***

Не подскажете,какие настройки карбюратора у вас для нормальной работы?у меня L-3 оборота,Н-4оборота.но никак не полтора,как должно быть

• Виктор

Честно говоря карбюратор не регулировал. Только сделал меньше холостой ход. Пила работает ровно. Обороты не проседают. При нагрузке вытягивает нормально. Дерево 50 см в диаметре резал без перерывов.

• Макс

какой реально вёс бензопилы в сборе ,с шиной и цепъю?

• павлішак с***
    Продавец: Rozetka

являюся власником даної бензопили,поки що пройшла "обкатку",порізав близько 2 м3 дуба,ланцюг в нормі,як на мене бензину трохи "п"є",але можливо треба регульнути карбюратор після обкатки..заводиться з пів обертаяк на холодну так і на гарячо..єдиний мінус,в перший же день "розпряглася"пружина стартера(моя вина,прикладав занадте зусилля при запуску)в сервіс по гарантії не возив,зробив сам,ціна питання 30грн.

Достоинства:
    добротна збірка,ціна як для напівпрофесійного інструменту
    Недостатки:
    поки не виявив
      Представитель компании

Спасибо за Ваш отзыв!