Отзывы покупателей о Триммер электрический INTERTOOL DT-2241 450 Вт, 900 об/мин

• Alex

Перестали комплектовать малым защитным кожухом. Частички скошенной травы попадаю на обмотки двигателя

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Перестали комплектовать малым защитным кожухом.
  • Шавшин А***

Пришел сей дивайс. Работой доволен.
    Косит хорошо. Для двора подойдет.
    В первый раз сразу перегрелся. Покосил им квадратов 15. С перерывчиками маленькими. Рука реально устает. Особенно, если у вас ежедневный физический труд. Устает именно кисть, так как нужно зажимать сразу две кнопки.
    Но в этом и плюс - меньше будет греться.
    За такую цену хорошая вещь. Покосил 10 квадратов и 10-15 минут можно следующие готовить к покосу или ещё чего делать по дому. Так что не отнес бы это к минусам.
    Леску сразу вставил 1,6 мм звездочка. Круглую даже не пробовал.
    Реально встанет леска и на 3 мм. Пока не проверял. Но хватит ли силы у триммера такой резать. Тут нужно искать золотую середину. Пока доволен 1,6 мм звездочка.

• Юрий Э*** Годлевский

Проблем,пока нет.

• влад

Пока доволен

Достоинства:
    удобно и практично
  • Артём

В начале,разочаровался,стоишь,вжикаеш на месте,леска постоянно рвется. Но при покупке триммера заказал еще леску 1,6мм в форме звезды,поменял и о чудо он начал срезать и достаточно толстый бурьян.Так что в своей ценовой категории,с заменённой леской, отличный триммер.

• Шавшин А***

А какую именно леску брали. Если можно дайте ссылку. В мануале написано, что леска не более 1,4 может быть, а вы пишете о 1,6.

• Артём

Брал не на розетке,а уже в местном магазине . 1,6 подходит ,только туго входит. Но если серйозный покос,то лучше с верхним расположением двигателя, по-мощнее. И при нижнем расположении если косит по росе, может сгореть

• Шавшин А***

Спасибо большое за быстрый ответ и полезный совет. Будем брать сразу с леской.

• Юрий К***

в принципе доволен,но есть минусы

Достоинства:
    раздвижная штанга,простота
    Недостатки:
    незначительный люфт(не убирается) в месте крепления штанги с тримером(блоккнопка для регулировки угла)
    отсутствие ремня чтоб закрепить через плечо,а при работе около часа руки устают.диаметр лески 1.4 не очень ходовой после долгих поисков нашел только 1.3
  • Вячеслав Я***

Отличный триммер. Достойная цена. Рекомендую

• Дмитрий Ш***

Довольно неплохой триммер для небольших участков.Купил,остался доволен.

• Андрей

хорошая цена для ленивых дачников

Достоинства:
    так себе, маленькие участки, что бы посбивать траву годиться, а косить большие газоны - нет
    Недостатки:
    леска быстро рвётся, и каждый раз приходиться разбирать шпулю. Диаметр лески можно было бы увеличить раза в три, а продавцам интернет-магазина соответственно об этом знать, поскольку когда я задавал вопрос о взаимозаменяемости лески на больший диаметр, ответ был дилетантским - в комплекте имеется!!!
    • Кочуков А***

какой вес этого чуда?

• Андрей

чесно не взвешивал, а на глаз 4-5 кг

• Шавшин А***

Андрей, подскажите. Какую леску докупить. В мануале написано, что леска не более 1,4. На практике не знаю как, так как только хочу заказать.

• Юрий

За эти деньги нормальная вещь. Для небольшого участка вполне достаточно. А в Розетке еще и самая низкая цена. Лично я доволен покупкой.

• Назар
    Продавец: Rozetka

До роботи тримера зауважень не має. Але...
    Зламалась пластмасова деталь, що дозволяє міняти кут нахилу головки тримера ( на фото вона чорного кольору і весь тягар мотору і вашої прикладної сили тримається тільки на ній).Видзвонив не один сервіс і мені повідомили, що таких комплектуючих не має !!!! Ось і казочки кінець, висновки робіть самі....

• Шавшин А***

Та закріпіть її намертво :). Кут я и рукою змінюю. Та й ніби не особливо є потреба у цьому. Але звичайно, що не приємно то факт.

• Надія
    Продавец: Rozetka

супер заказала через телефон гарна косарка косила дуже зарослий участок супер.

Недостатки:
    жилка дуже скоро рветься потрібно купити грубшу
    • Оксана

А яка вага?

• Надія С***

вага по накладні з коропкою пиши шо приблизно 4 кг

• virus27
    Продавец: Rozetka

В первый же день обработал им около 100 кв. метров... Косил сильно заросший участок с высокой, местами подсохшей травой... - никаких нареканий!
    Отличный агрегат!
    Вполне стоит своих денег.