Отзывы покупателей о Набор электроштопор для вина
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: K&Ants
Це супер класна штука, купляли на подарунок, бо в самої такий є) особливо корисний і дуже зручний - це ніж для фольги, швидко зрізає. Єдиний мінус, що немає в комплекті батарейок( дякую продавцю за швидку доставку- в день замовлення
- Недостатки:
- Немає батарейок в комплекті
- Продавец K&Ants
Дякуємо за відгук!)
- Тетяна Я***Отзыв от покупателя. Продавец: K&Ants
Користуємося вже рік,зручний штопор
- Продавец K&Ants
Дякуємо за відгук! Приємного користування)
- Яна В***Отзыв от покупателя. Продавец: K&Ants
Товар гарної якоості. На подарунок - дуже гарний варіант. Дуже приємний продавець! Не вперше купую саме у цього продавца. Рекомендую!
- Продавец K&Ants
Дуже дякуємо за відгук! Приємного користування!)
- Виктория П***Отзыв от покупателя. Продавец: K&Ants
Купували на подарунок, зі своїми функціями справляється. Дякую!
Дякуємо за відгук!
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: K&Ants
Месяц пользования, работает хорошо.
- Продавец K&Ants
Дякуємо за відгук, приємного користування!)
- андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: K&Ants
На вид круто, по факту так и есть. Красиво, удобно, жена восторгается ), что еще нужно
- Достоинства:
- Соотношение цена/качество и вид
Дікуємо за Ваш відгук!
- Игорь Г***Отзыв от покупателя. Продавец: K&Ants
Упаковка супер, сам набор отличный. Но не было батареек. Также помучился с крышкой батарейного отсека, почему то долго не получалось ее закрыть. Штопор работает с надрывом, мощности не хватает, но со своей работой справляется.
- Продавец K&Ants
Доброго дня! Дякуємо за Ваш відгук!
На жаль, у цей набір більше не входять батарейки.
Щодо потужності для відкриття, спробуйте, будь ласка замінити батарейки)
Гарного дня!)
- Денис А***Отзыв от покупателя. Продавец: K&Ants
Штопор работает и все отлично но батареек в комплекте не было хотя видел здесь в комментариях что раньше или другим людям их ложили
- Достоинства:
- Выглядит хорошо, работает
- Недостатки:
- Батареек нет в комплекте
- Юлия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: K&Ants
Великолепно!
Все, что нужно для употребления вина: нож для обрезки упаковки с горлышка бутылки великолепный штопор, который открывает все типы пробок (даже те, которые очень плотно сидят) пробка для выкачивания воздуха.
Как для подарка - идея отличная!- Продавец K&Ants
Дякуємо, Юлія!
Звертайтесь до нас ще!)
- Касьяненко В***Отзыв от покупателя. Продавец: K&Ants
дошли руки до отзыва "по-существу") после паники от неработающего подарка перед праздником со мной связался продавец. Очень оперативно штопор был заменен, в течение суток!!! (за оперативность - отдельное спасибо). Позже выяснилось, что это не штопор не работал, а новую хозяйку штопора необходимо обучить языку из инструкции))) (за понимание - отдельное спасибо))). ПО ТОВАРУ : штопор выполнен качественно, функционал прост и логичен, "выкручивает" те пробки, на которых ручные штопоры ломаются). ПО ПРОДАВЦУ: всем покупателям желаю такой обратной связи, которую я получила, сервис на 5 . Спасибо!
Дякуємо за відгук!
Приємного користування!)
- Касьяненко В***Отзыв от покупателя. Продавец: K&Ants
Штопор не работает!!!!!! Срочно свяжитесь со мной.
Доброго вечора, Валерія!
Наш менеджер зв‘яжеться з Вами якнайшвидше
- Александра П***Отзыв от покупателя. Продавец: K&Ants
набором довольны, подпортило настроение наличие слабых батареек
- Достоинства:
- компактный, хороший набор для подарка, в наличии подарочный пакет за что отдельное спасибо
- Недостатки:
- в комплекте слабенькие батарейки, которые не дают работать штопору
- Продавец K&Ants
Добрый день, Александра!
Спасибо за Ваш отзыв. Перед отправкой товара наш менеджер сообщал в личных сообщениях, что батарейки в комплекте идут проверочные и для дальнейшей работы устройства их необходимо заменить)
Хорошего Вам дня! - Александра П***
к сожалению личного сообщения не видела о том что батарейки проверочные и что их нужно заменить для дальнейшей работы
- Фролов Р***Отзыв от покупателя. Продавец: K&Ants
Все отлично!
- Татьяна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: K&Ants
Что входит в комплект?
Добрый вечер, Татьяна!
В комплект входит: батарейки 4шт, нож для фольги, аератор для вина и заглушка бутылки
- Виктор Н***Продавец: K&Ants
Очень доволен покупкой! Спасибо за быструю отправку!
Добрый день, Виктор!
Спасибо за отзыв, обращайтесь к нам ещё!)
- Аліна Ч***Продавец: K&Ants
Подсветка есть? И насколько бутылок, хоть примерно, хватает одной смены батареек?
- K&Ants
Добрый день! Подсветка есть, в зависимости от производителя батареек хватает на открытие ~70 бутылок.
- Кара Л***Продавец: K&Ants
Штопор доставили в целости и сохранности. Очень оперативно. В набор входит комплект батареек.
- Достоинства:
- Батарейки входят в комплект
- Anton K***Продавец: K&Ants
Подскажите, батарейки входят в набор?
- K&Ants
Добрый вечер, Антон! Да, батарейки входят в набор:)
- Anton K***
Батарейки или аккумуляторы?