- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: HARCHI SELLER. Вес: 85
Поки не пробовав але друг порадив мені сказав що норм
- Надія І***Отзыв от покупателя. Продавец: HARCHI SELLER. Вес: 85
Вдруге замовляємо продукцію цього виробника і вдруге з приємністю відмічаємо, як добре у них налагоджена менеджерська робота: оперативно, чітко,вчасно. Якістю продуктів задоволені. Невеличке побажання, по можливості, розширити асортимент гарнірів до других страв. Найкращі побажання виробнику продукції «Харчі».
- Ирина А***Отзыв от покупателя. Продавец: HARCHI SELLER. Вес: 85
Смачно. Зручно, коли немає можливості готувати на плиті.
Дякуємо за відгук!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: HARCHI SELLER. Вес: 85
Я дуже поважаю та полюбляю продукцію "Харчі".Все супер!Використовую коли подорожую на велосипеді з ночівлею,це зручно та смачно.
- Достоинства:
- Смачно,зручно.Зручно тому,що не потрібно мити свій посуд після їжи:)Смачно бо і справді смачно!!!
- Недостатки:
- Недоліків нема.Проїхав на велосипеди 370 км з першою та другою стравою цієї марки,все супер!!!
- Продавец HARCHI SELLER
Дякуємо!
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: HARCHI SELLER. Вес: 85
Дуже смачно, дякую!
- Достоинства:
- Вкусно, без но. И запах и мясо и рис настоящие. Не нужна тарелка, зип пакет заменит и кастрюльку и тарелку. Только кипяток и ложка)
- Недостатки:
- При наличии стиральной машины, робота пылесоса и "Харчі", человечество перестанет размножаться))
- Продавец HARCHI SELLER
Нам дуже приємно, що вам сподобалось, дякуємо!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: HARCHI SELLER. Вес: 85
Запах и вкус - более-менее. Мясо есть - очень маленькие кусочки. Идеально для быстрого перекуса в экстремальных условиях, но не как ежедневное домашнее блюдо.
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: HARCHI SELLER. Вес: 85
Рисовая каша после приготовления не отличается от рисовой каши, сваренной дома. Вкусный рис с кусочками мяса, нам всем понравилось.
- Достоинства:
- Быстро и вкусно как дома