- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
- Юлія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Замовляємо цей зелений чай уже третій рік, але цього разу в упаковці з наліпкою "Полуничний твіст. Зелений ароматизовний чай" прийшов майже повністю чорний чай (99%) з невеликою домішкою зеленого. А замість полуниці – цукати. Відразу замовили 4 пачки, відкрили другу для перевірки – те саме. Розчаровані.
- Достоинства:
- смачний чай
- Недостатки:
- прийшов не той, що замовляли
- Попович Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Смачний
- Павел С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Смачно, але занадто відчутний смак ароматизаторів
- Достоинства:
- Смачно
- Недостатки:
- Хімозно
- Виталий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Чай темно зеленого цвета, крупнолистовой, листочки прямые не скрученные. Палочек и мусора нет. Добавлена сушеная клубника мелкими кусочками. По крепости средний. После заваривания чай очень ароматный и приятный на вкус, чувствуется что все натуральное. Любителям клубники понравится, рекомендую попробовать.
- ЛюбовПродавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Очень вкусный зелёный клубничный чай! Зелёный чай насколько я знаю очень полезен и пить его даже нужнее, чем чёрные. Мне он понравился. Он имеет приятный вкус и запах, не оставляет неприятных ощущений во рту как другие зелёные чаи и после него реально чувствуешь себя бодрее!Клубничное вдохновение.))))) Рекомендую данный чай к потреблению, ведь он вкусный и ароматный и подойдет на каждый день.
- Достоинства:
- Очень качественный, супер вкусный и полезный чай