- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Enjoyment. Общий вес: 100
Чай гарний, но бувало і краще!
- Продавец Enjoyment
Дякуємо за ваш відгук! Ми раді, що вам сподобався наш товар. Чекаємо на вас знову!
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Enjoyment. Общий вес: 500
Благодаря крупной расфасовке получается значительно выгоднее. Спасибо за пирамидку с молотым кофе. Не доводилось еще пробовать в таком формате
- Достоинства:
- Вкусный чай дарджилинг по доступной цене
- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Enjoyment. Общий вес: 100
Хороший чай. Сравнивал с немецким мембер - очень-очень похож. Цена при этом маленькая. Если кто может порекомендовать другого производителя - напишите. Очень люблю этот дарджилинг
- Достоинства:
- Вкус, цвет запах
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Подделка
- Достоинства:
- недорогой
- Недостатки:
- от Даржилинга только название -вкус самого дешевого чая
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Весь товар на нашому сайті, представлений продавцем Rozetka, є оригінальним.
- Юрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Чай Дарджилінг пью багато років (зазвичай ввечері), цей листовий чай без сумнівів є бюджетним, але не погоджуюсь з різкою критикою - достатньо приємний бюджетний варіант. Як на мене, трохи гіршій за смаком ніж "Лорд Байрон", з особистого опиту - спробуйте заварювати його водою градусів на 5 нижче ніж зазвичай - краще "відчиняється"
- Достоинства:
- цей листовий чай без сумнівів є бюджетним, але не погоджуюсь з різкою критикою - достатньо приємний бюджетний варіант
- Недостатки:
- Бюджетний варіант, трохи став дорожчим тут
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
ні смаку, ні аромату. тіки колір.
- Достоинства:
- ну хоч віниками не тхне
- Недостатки:
- взагалі ніякий
- Ярослав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
В сравнении с тем что покупал ранее этому не хватает вкуса
- Достоинства:
- Чай
- Недостатки:
- Недостаток вкуса
- НадеждаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Чай похож на Дарджилинг, но не хватает вкуса, небольшой терпкости.Ни о чем(, не советую (.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Чай хороший, но не самая элитная разновидность Дарджлинга.
- Юрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Завжди купував дарджилінг від басілур. Оскільки в магазинах міста вже давненького басілура немає, вирішив спробувати інший бренд не за всі гроші. При однаковому об'ємі води та кількості чаю від цього виробника напій стає дуже темний як простий чорний чай, при цьому терпкості і того аромату який очікував я не отримав. Самі листочки чаю до заварювання теж досить темні, є трішки світліших та зеленіших, але їх мало відносно загального об'єму.
- Анастасия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Чай сподобався, приємний смак, зовсім не гіркий, якщо правильно заварити. Начебто навіть надає енергії :) Купуватиме ще
- Достоинства:
- Смачний ароматний чай
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Пить можно, но не хочется. Крепкий чай, но не имеет того вкуса что мне нравится. В этом плане не оправдал моих ожиданий. По вкусу похож на чай что пробовал заказывать из Китая.
- Достоинства:
- Всё таки чай
- Недостатки:
- Не то, на что надеялся
- Пал М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Хороший насыщенный вкус, без какой-то сильной терпкости. Цвет, как и положено для дарджилинга — насыщенно желтый. Рекомендую.
- Достоинства:
- Аромат, цена, можнно заваривать несколько раз
- Сергей П***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Что то не зашёл мне этот чай.
Я и не надеялся ,что это будет настоящий Дарджилинг,но думал хоть не плохой простой высокогорный .
Но нет.Аромата и вкуса Дарджилинга нет,от слова совсем.- Достоинства:
- Индийский черный чай.Крепость есть.
- Недостатки:
- Это не Дарджилинг.Сомневаюсь ,что даже высокогорный.
- Анастасия М***Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 50
Хороший крепкий чай.