Отзывы покупателей о Набор трубчатых эспандеров для упражнений

Оценка пользователей 3.92/5
  • Ярослав І***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Trend Mix

При отриманні не перевірив, потім не користувався якийсь час, а потім вже побачив, що одна ручка не прошита і її не можна використовувати((

Недостатки:
    Треба перевіряти, наявні недоліки виробництва!
  • Владислав К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Trend Mix

Товар визуально выглядит прекрасно, но когда я начал его применять на тренировке, такое ощущение что я веревки тяну, натяжение абсолютно минимальное.

• Дмитрий З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Trend Mix

Всё очень хлипкое и не безопасно. Рабочее растяжение малое.

Достоинства:
    На запчасти
    Недостатки:
    Рвётся
    • Продавец  Trend Mix

Доброго дня. Напишіть будь ласка контактний номер телефону через форму зворотнього зв'язку "Написати продавцю". Вам зателефонує наш менеджер для з'ясування ситуації з товаром.

• Красильников М***

Рекомендую

Достоинства:
    Ціна. Якість
    • Продавец  Trend Mix

Дякуємо за ваш відгук! Будемо раді знову бачити Вас в нашому магазині!

• Евгений Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Trend Mix

Все понравилось, оправдали ожидиние.

• Продавец  Trend Mix

Дякуєм за відгук, будемо раді новим замовленням!

• Артём С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Trend Mix

Брал, чтобы как-то заменить поход в тренажерный зал на время локдауна. Мои ожидания не оправдались.
    Если есть возможность, лучше взять отдельно плечевой эспандер и силовую ленту.
    Недостатки(не влезло в 200 символов): Резина растягивается и деформируется. Плохо прорабатываются необходимые мышцы (при работе на грудь и плечи, в основном нагрузку получает спина). Часть показанных в листе упражнений нет возможности сделать, из-за большой длины резинок, а петли ручек не предусматривают возможности просунуть резинку внутрь дабы уменьшить отрегулировать длину.

Достоинства:
    Цена(брал по скидке). Скорость реакции продавца (позвонили менее чем за 15 минут после оформления заказа). Скорость доставки (отправили на следующий день).
    • Продавец  Trend Mix

Дякуєм за Ваш відгук!

• Николаенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Trend Mix

За свои деньги, даже очень ничего. Есть возможность в дальнейшем заменить жгуты на более качественнее и у Вас будет полноценный домашний мини-спортзал))

Достоинства:
    Недорогой
    Недостатки:
    Жгуты недолговечны
    • Продавец  Trend Mix

Андрей, дякуємо за ваш відгук! Нам важливі ваші враження! Звичайно про довговічність еспандерів можна подискутувати. Та все ж ми впевнені в якості наших еспандерів. А завдяки мультифункціональності можна дійсно створити свій міні-спортзал

• Дмитрий В***

А где можно купить жгуты отдельно?

• Никита П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Trend Mix

Набор для разноплановых упражнений как для мужчин, так и для женщин. Очень удобно все сделано. Качество материалов на уровне.

Достоинства:
    Отлично регулируется нагрузка. Комплекс упражнений огромный.
    • Продавец  Trend Mix

Дякуємо за відгук!Нам важлива ваша думка!

• Олексій Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Trend Mix

Быстро с вязались отправили товар в хорошем состоянии

Достоинства:
    Полная комплектация как на фото , отправили в тот же день
    Недостатки:
    Нету
    • Продавец  Trend Mix

Дякуємо за зворотній зв'язок! Нам важлива ваша думка! Раді Вас бачити серед наших клієнтів!

• Дима М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Trend Mix

Давно искал как бы в домашних условиях укрепить мышцы спины. Отлично работает с дверьми в любой комнате. Валик дверью прижал и занимайся

Достоинства:
    Полный комплект на разные тренировки
    Недостатки:
    Цена
  • Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Trend Mix

Цей еспандер для дітей нагрузки ніякої

• Ірина Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Trend Mix

Доставка вчасно, оператор спокійно дає відповіді на всі питання.

Достоинства:
    Комплектація така, як заявлено. Є кріплення для дверей, самі резинки не дуже тугі. Є листок з фото вправ на різні групи м'язів
    Недостатки:
    Торбинка неякісна, шви розійшлися
  • Надежда
    Отзыв от покупателя. Продавец: Trend Mix

Комплектація саме як на фото - з металевими карабінами, дверним анкером у вигляді м’якого валика та прикладами вправ. Кому жгути заслабі, можуть використовувати одночасно по кілька жгутів. Але для дівочого фітнесу - достатній вибір для поступового зростання навантаження.

Достоинства:
    Дверний анкер валик, карабіни металл
    Недостатки:
    Відсутні
  • Jacobson A***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Trend Mix

Хороший продукт. Продукт поставляется с тренировками для всего тела. Очень быстрая доставка. Рекомендую. Спасибо

Спасибо а отзыв.

• Шевчук И***
    Продавец: Trend Mix

У меня вопрос сами жгуты указано сто латекс, мне важно что бы был латекс а не резина, есть фото самой трубки у вас с торца или может кто купил выложите

• Merlik
    Продавец: Trend Mix

Добрый день. Подскажите, в комплекте идет ролик для двери в комплекте или нет? И чем этот набор от большинства других отличается? ведь везде фото или такие же или очень похожие.

Здравствуйте!
      В комплекте есть дверной анкер.
      За товары других поставщиков мы Вам не можем ответить

• Merlik

дверной анкер это как валик на фото или другой какой-то?)

Здравствуйте!
      Да, это именно этот валик на фото!