- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Great Coffee. Количество упаковок: 1
Чай смачний. Коробка цікава, гарна. Упаковка хороша.
- Достоинства:
- смачний чай, коробку потім можна використати для зберігання дрібничок.
- Продавец Great Coffee
Доброго ранку, дякуємо за відгук!
Так дуже вигідна покупка , адже можна смакувати смачний чай та використати коробку в потрібних цілях!
Гарного дня!
- Наталья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Great Coffee. Количество упаковок: 1
Ще не смакували.Але дуже гарна упаковка.
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Great Coffee. Количество упаковок: 1
Коробка действительно необычайно красивая, запаяна в целлофан и выглядит солидно - по-моему мнению дарить не стыдно.
Про сам чай пока сказать ничего не могу - не пробовала еще.- Достоинства:
- Ну очень красивая коробка
- Недостатки:
- пока не знаю
- Продавец Great Coffee
Спасибо за отзыв
- Анастасия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Great Coffee. Количество упаковок: 1
коробка просто класс
- Достоинства:
- достаточно вкусный чай
- Недостатки:
- вроде бы как нет недостатков
- Great C***
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приятного чаепития)
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Great Coffee. Количество упаковок: 1
- Наталья М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Брала на подарок. Осталась очень довольна. Красивое оформление, на подарок самое то. Очень красиво, гораздо лучше чем на фото
- Достоинства:
- Хорошее качество
- Недостатки:
- РомаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Хороші
- Достоинства:
- Хороші
- Недостатки:
- Не має
- Токарева А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Быстрая доставка и отличный товар!
!- Достоинства:
- Очень красивая коробка
- Недостатки:
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Брали на подарунок. Сподобався гарний дизайн у вигляді книжки.На смак не знаю який
- Достоинства:
- На момент покупки була найнижча ціна. Гарне і презентабельне пакування.
- Недостатки:
- не знайшла
- Юлія У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Чай смачний. Сильна нотками кардамону, і безперечно основа чорна.
Коробочка гарна, як декорація працює чудово, доволі всімтка, і зроблена загалом якісно.- Достоинства:
- На момент покупки була найнижча ціна. Відправили швидко і на відділення Розетка. Дійшло без пошкоджень, хоч і тільки в поліетиленові плівці. Гарно виглядає і смакує.
- Недостатки:
- Кришці коробочки не вистачає стабільності, вона трохи прокручується. Не впливає на використання. Також, скрипить при відкритті/закритті.
- Людмила Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Покупала на подарок
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
- Достоинства:
- Гарне пакування. Чудово підійде для подарунку.
- Олена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Дуже насичений смак та красиве пакування.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
На подарунок - чудово! Дякую, рекомендую!
- Достоинства:
- Гарно.
- Недостатки:
- Алексей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Интересно выглядит в виде книги. Необычно.
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Очень вкусный и качественный чай в оригинальной подарочной упаковке по доступной цене. Рекомендую!
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Світлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Замовляла на подарунок до Різдва.Сподобався гарний дизайн у вигляді книжки.На смак не знаю який,але думаю,що ароматний та смачний.Дякую за швидку доставку
- Достоинства:
- Дуже гарний дизайн.На подарунок супер.
- Недостатки:
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Коробка з чаєм прийшла зімʼята...пере замовила товар
- Діана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Скринька просто неймовірна, чайок ще не куштувала, але думаю, що буде смачно, замовленням дуже задоволена
- Достоинства:
- Доставка та якість.
- Недостатки:
- Відсутні)
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
На вигляд якісно. Взяла на подарунок, тому на смак не підкажу. Зовнішній вигляд естетичний, все як на фото. Доставка вчасно.
- ВіраОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Дуже гарне пакування для подарунку, хороша ідея.
- Майя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Чудовий.Упаковка супер.
- Недостатки:
- Немає.
- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
чудовий чай
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Чудовий смак) дуже сподобався) рекомендую
- Зоя К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Покупала на подарок
- Достоинства:
- Прекрасное оформление
- Недостатки:
- Не обнсружены
- ТетянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
ДУЖЕ смачний чай!
Рекомендую від усього серця)- Достоинства:
- В цьому пакуванні книжечки прикольно на подарунок
- Недостатки:
- Не виявила
- Орина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Дуже гарно упакований,на подарунок саме те,що треба)
- Татьяна Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Отличный чай
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Класно на подарунок
- Достоинства:
- Красива упаковка
- Недостатки:
- не плотно закривається
- Андрей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Красивый и интересный дизайн упаковки, вкусный чай.
- Достоинства:
- Необычно и Красиво
- Недостатки:
- Марьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Дуже гарне пакування. Викликає захват у всіх, хто бачить. Всередині один пакет чаю. Певно суміш. Не куштувала. Брала на подарунок.
- Татьяна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Дуже оригінально на подарунок
- Достоинства:
- В магазинах міста не знайдеш
- Недостатки:
- ЗітаОтзыв от покупателя. Продавец: Beans&Tips. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Чудовий і мій улюблений чай. Ароматний, в міру міцний, благородний. Для маленького подаруночку саме те.
- Достоинства:
- Якість чаю, презентабельний вигляд коробочки
- Недостатки:
- З досвіду: коробочки довго не живуть- кришка відлітає.
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Идеальные подарок за небольшие деньги
- Достоинства:
- Упаковка
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Отличный микс чёрного и зеленого чая. 5/5
- Сергей У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 100
Чай вкусный коробка красивая )
- Достоинства:
- Чай вкусный коробка красивая )
- Недостатки:
- нету