Отзывы покупателей о Набор фруктового чая Basilur Ассорти 60х1,8 г
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 1
Это самый вкусный чай,что я пробовала,насыщенный вкус,аромат ну просто в восторге и это не чёрный чай с ароматизатором,а чувствуется натуральный чай.
Я всем рекомендую чай Базилур- Достоинства:
- Это самый вкусный чай, что я пробывала
- Недостатки:
- ЛЮДМИЛА П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 1
Непоганий чай, але всі смаки дуже наближені
- Копшар Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 1
Чайний напій, на основі органічного гібіскусу( воно ж каркаде), шипшина та апельсин+ароматизатори. Аромат доволі різкий, вираженого смаку як такого немає, так, злегка кислуватий. Чогось очікувала що це буде чорний чай з добавками, тому трохи розчарована.
- Достоинства:
- Симпатична упаковка
- Недостатки:
- Смак на любителя.
- Антон В***Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 1
Чай очень вкусный и имеет ярковыраженные нотки тропических и цитрусовых фруктов. Пакетика вполне хватает на чашку кипяченной воды, чтоб получить полноценный насыщенный вкус чая с фруктовым ароматом. Очень быстро заваривается и имеет бордово-коричневый красивый оттенок. Для ценителей чаев для разнообразия очень подойдет.
- Достоинства:
- Очень вкусный, насыщенный аромат, терпкий вкус, удобные пакетики
- Николаевна О***Продавец: Rozetka. Фасовка: 60. Количество упаковок: 1
Чайный лист среднего размера, внутри кусочки цветов и цукаты. Запах не химиозный, не перебивает вкус самого чая.