- Михайло Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Якiсний товар! Вiдповiдае вказаним характеристикам!
- Достоинства:
- Якiсть
- Недостатки:
- Не виявив на даний час
- Богдан З***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Купував на електро пилу Makita старого зразка. Все підійшло чудово.Передзвонили,проконсультували і в той же день відправили.
Цеп гарної якості, пиляє без питань, а головне що ціна адекватна, менша ніж у конкурентів за ту саму якість.
Рекомендую як продавеця, так і товар. - Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Дякую за професійну консультацію і гарний товар.
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Все понравилось, я могу рекомендовать, товар хорошего качества
- Достоинства:
- Все хорошо
- Недостатки:
- Просто их нет
- Владимир С***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Хорошая цепь, острая. Покупал года полтора назад для электрической пилки, перепилил все деревья в округе и до сих пор пилит отлично. Купил ещё одну про запас.
- Петро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Маю електропилку БОШ( шина 35) ,ланцюг ОРЕГОН,52 ланки.Взяв як запасний варіант,ще не використовував.Зовні все ,як і в комплекті нової пилки,тільки там в целофані,а ця в картонній коробці .Змащена.Сподіваюсь,така ж якісна.Пишуть що made in USA.
- Достоинства:
- Відомий бренд
- Євгеній П***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
швидко відправили ,рекомендую продавця
- Достоинства:
- якісний
- Недостатки:
- не виявив
- Петренко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Поставил на пилу, работет по дубу очень прилично. Выглядит сама цепь как оригинал, но упаковка стремная, цепь просто вброшена в картонный коробок, мятый к стати. Надеюсь оно того стоило.
- Достоинства:
- Качество и еще раз качество
- Недостатки:
- Подарочная упаковка явно слабовата, не похожа на оригинал
- Сергей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Брал на Макиту UC3541A. Цепь, вроде, оригинал, на каждом звене надпись oregon есть. Но упаковка стремная, цепь лежала просто в очень мятой картонной коробочке без целлофанового пакета. Но в смазке. Раньше покупал орегоновские цепи на бензопилу, так они были упакованы по- другому. На этой коробке надпись made in usa.
- Достоинства:
- Вроде оригинал
- Недостатки:
- Упаковка, цена
- Продавец RealTool
Добрий день! Ланцюг Oregon, якій йде в комплектації з інструментом як правило іде в целофановій упаковці, ланцюги, які продаються окремо, як правило ідуть в картонній упаковці.
- Сергей И***
Подскажите, а бывают на эту шину (3/8 1.1 52) у Орегона усиленные цепи с индексом 91? Или у других известных производителей?
- Продавец RealTool
Ланцюг Oregon 90 - це товщина ведучої ланки 1,1мм, Oregon 91 - це товщина ланки 1,3 мм., тому це різні ланцюги. Пиляльний ланцюг Oregon 91 (1,3 мм) не стане на направляючу шину з шириною паза 1,1мм.
- Іван Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Нажаль цепь, не підійшла для Makita UC 4041A
- Продавец RealTool
Добрий день! Наполеглево рекомендуємо, якщо на 100% не впевнені в підборі ланцюга, не робити замовлення з поміткою " Не телефонувати". Електропила Makita UC 4041A комплектується шиною 40 см., тому ланцюг потрібен на 56 ведучих ланок (в замовленні на 52 ланки). Через форму звернення "Написати продацю" можете звернуться до нас - зробимо повернення.
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Брал под аккумуляторную пилу Днипро м, подходит, все супер)
- Михаил Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Спасибо за цепь для пилы! Сравнил родную и ту, что купил. Просто на ровной поверхности наложил обе цепи одна на другую и совместил их звенья так, чтобы они совпали. ОК! Визуально - один в один! Зачем переплачивать, если обе Орегоновские... Я доволен! Еще раз спасибо! Решил еще парочку заказать... ))
- Достоинства:
- Орегон
- Недостатки:
- Упаковка
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Заказал, перезвонил менеджер, отправили.
Все быстро и без лишних вопросов- Достоинства:
- Цепь вроде бы оригинальная. Приемлемая цена
- Саша И***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Всё классно товар пришел в течение суток.
- Биличенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
раньше покупал цепь на пилу Bosch AKE 35S фирмы Bosch, которая в 3 раза дороже этой, по факту та цепь была Орегон, узнал номер этой цепи, купил, подошла, доволен. зачем платить больше?
- Достоинства:
- качество, подходит на Bosch AKE 35S
- Валерий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
рекомендую
- Достоинства:
- хорошее качество товара
Спасибо!)
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Reallider
Отличный продавец. Цепь брал для электропилы Bosch ake35 s. Полностью подошла
Спасибо!)
- Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Reallider
- Федір Т***Продавец: Reallider
Чи підійде до електропили Sparky TV 1835 NEW?
Ні не підійде, для електропили Sparky TV 1835 NEW цей ланцюг підійде ссылка
- Алексей Б***
Федір, добрий день! В мене така ж сама пила, як у вас. Скажіть у вас працює масло-насос і якщо міняли то на який?