- Владислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: iGrig
продавець навіть вислав не те що на фото, вислав з аналоговими вольтиметрами..
- Достоинства:
- не працює
- Недостатки:
- немає напруги на виходах
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
брад под пк (550), неделю работает все норм, посмотрим как будет дальше. шума нет, запаха нет, проблем не вызывает.
будут траблы обновлю отзыв - Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
два роки попрацював і почав видаіати на виході 260в і спрацьовує захист
- Достоинства:
- дизайн
- Недостатки:
- два роки пропрацював
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чотири роки пропрацював та вмер
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Близько півтори року нормальної роботи. Останніх кілька тижнів почав видавати помилку про перенапругу, ро кілька разів на день. Назад до нормальної роботи повертається рідко - потрібно вручну перезапускати пристрій. Тобто тепер без нагляду залишати його не можна - в якості нагрузки морозильна камера.
Тепер найцікавіше: на сайті зазначено гарантійний термін 24 місяці, а в квитанції - 12 місяців + кнопка "Гарантійне облсуговування" вже недоступна в електронному кабінеті.
Тобто я не можу здати товар по гарантії ? Який все таки гарантійний термін - питання до Розетки ?
Адекватного зв'язку окрім бота - немає(.
Є фото/відео докази неадекватної роботи стабілізатора.- Достоинства:
- Добре працював приблизно 1.5 року
- Недостатки:
- Почав вимикатись від перенапруги при 230
Представник постачальникаДоброго дня. Радимо звернутися до авторизованого сервісного центру, контакти вказані у гарантійному талоні та на офіційному сайті Gemix.УА
Гарантія 2 роки- Владислав Б***
Здали на гарантійний ремонт звернувшись до відділення Розетки. Після 2 тижнів очікувань - передзвонили, та повідомили що гарантійний ремонт виконати неможливо, будуть повернені кошти. Для цього знадобилось ще раз підійти на Розетку і написати заяву - до кінця дня гроші вже були зараховані на картку.
Розетці дякую). - Олександр П***
таж сама ситуація,тількі два роки рівно пройшло і почав глючити
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник постачальникаДоброго дня. Дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- олегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший стабілізатор дуже не поганої якості! Перевірений на практиці і рятує техніку від перепаду напруги яка взимку була дуже часто!!!
- Достоинства:
- Простий і якісний
- Леонид З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює добре!
Представник постачальникаЛеонід, дякуємо за ваш вибір продукції Gemix!
Приємного користування!
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила для холодильника когда начались отключения света. Я не специалист, чтоб оценить качество работы устройства, но проблем с ним нет, и за холодильник спокойна
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- не обнаружено
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дві розетки, запобіжник на вхід і вихід, витримує пускові токи на 2 холодильника + котел, навіть вольтметр ± точний
- Достоинства:
- дивіться коментар
- Недостатки:
- для себе не виявив
- Максим Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пропрацював 20 днів і прийшла йому смерть. Завтра взнаю куди відправити щоби відремонтувати.
- Достоинства:
- Працював
- Недостатки:
- Працював всього 3 тижні(((
- Иван В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
близько 4 днів працював нормально, затримка працювала, при вимкненнях світла спочатку не було проблем. але потім перестав вмикатись після появи світла - хоча на вході була напруга в межах норми 220 вольт, а сумарне підключене навантаження - не більше 120 ватт, світився індикатор нетипової напруги і сстабілізатор вмикав прилади на долі секунди і вимикав на постійній основі, що в теорії могло навіть більше нашкодити підключеним електроприладам, ніж самі відключення світла за графіком
- Достоинства:
- виглядає надійним
- Недостатки:
- виявився ненадійним по факту, покупка - на ваш страх і ризик
- Вадим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клпюассный стабилизатор. Не гудит, отрабатывает свои характеристики, установил на газовый котел в квартиру, работает пока как часики!) Перепады U в моем регионе - штука частая, а этот СН справляется отлично.
- Достоинства:
- Их много, все ОК
- Недостатки:
- Пока не нашел
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупался 14.10.21, в то же время и был установлен. Работал он на системный блок с монитором, потребляющим в общем дай Бог 270 W. Накрылся 06.01.22 - просто тупо начал перезагружаться и вырубать всё что к нему подключено. Да и работал он нормально, если уж на то пошло, то только первый месяц, на 2-ой, на выходе всегда было больше 220 w. Так что думайте сами, больше с этой фирмой связываться не буду. Отдал по гарантии с возвратом средств потраченных на этот хлам, посмотрим чё специалисты там порешают.
- Достоинства:
- Никаких
- Недостатки:
- Качество материалов на самом низком уровне.
- Камінська М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює добре
- Недостатки:
- Не помітила
- Виктор Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Быстрая доставка. Хороший стабилизатор. Без проблем справился с телевизором и настольной лампой. Работает без сбоев ,запахов и сторонних звуков. Рекомендую к покупке Спасибо Розетка UA
- Достоинства:
- Работает без сбоев ,запахов и сторонних звуков. Приемлимая цена
- Недостатки:
- Пока не обнаружил
Представник постачальникаДобрый день, Виктор. Благодарим за Ваш отзыв и что выбираете продукцию компании Gemix.
- Микитюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший стабилизатор.Без проблем справился с телевизором,приставкой и настольной лампой.Работает без сбоев ,запахов и сторонних звуков.Рекомендую к покупке.Спасибо Розетка UA
#мояраспаковка- Достоинства:
- качество и цена
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
разумная достаточность..
две розетки на выход- Достоинства:
- запаха нет, шума нет, качество высокое!
- Недостатки:
- нет!
- Мирослав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую як запобіжник від небажаних проблем в електромережі, 1000Ва це не вати ,тому читайте відгуки уважніше ,до нього 700 ват можна підключати.
- Достоинства:
- Працює
- Недостатки:
- Гучні звуки реле але це рідко
- Анатолий Ч***
1000 Вт это как раз пиковые ваты. А для нормальной работы желательно не превышать 700Вт.
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює нормально
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не чітко показують вольтметри
- Геннадий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает при низком пороге 162 в. Рекомендую.
- Достоинства:
- Перепады гасит быстро, работает бесшумно.
- Недостатки:
- Иногда при стабилизации сильно вибрирует, но очень редко.
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всегда доверял розетке. Сколько покупал, ни одного прокола не было. Поэтому на складе НП товар не проверял, а дома включил и никакого звука , перепробовал все режимы и ничего, стабилизатор мертвый. ОБИДНО - покупал для матери для телевизора, у нее электричество никакое, в основном пониженное, а потом вдруг скачки, лампочки горят. Отсылать назад не стал так как Новый Год на носу. Нашел у друзей старого образца, а этот так и лежит не знаю что с ним делать.
- Достоинства:
- Не оценил
- Недостатки:
- Полностью не рабочий
- Вася К***
В сервис отдай
- александр л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
состояние отличное соответствует описанию безшумный со своими функциями справляется
- Микола Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував для підключення холодильника, так як часто падає напруга. Роботою задоволений. рекомендую.
- Vlad V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Топ товар, работает отлично, купил около пол года назад
- Достоинства:
- Всё топ работает
- Геннадий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Работает
- Московець С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює 100%
- Достоинства:
- 100%
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё работает, спасибо!
- сергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителям компании gemix, в каких диапазонах данный девайс начинает стабилизировать напряжение? У меня что на входе 199-202В, что на выходе, хотя на стабилизаторе фирмы Свен в это же время на выходе 222-229. Может мне попался брак?
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Недостатки:
- Не указан производитель ни на Розетке, ни на сайте компании. На упаковке - Китай.
- Юрий Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Включил работает. На входе 220(хотя по такой шкале сложно сказать точно) на выходе 220 пока просадок не замечал.
Кнопка задержка как мне кажется не работает, при включении стабилизатора через кнопку или отключением/включением от сети, техника в первую же секунду начинает работать. Но сам стабилизатор издает какой то щелчек через пару сек.- Недостатки:
- Скорее всего не работает задержка
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Со своими задачами справляется, а именно защита компьютера от малого напряжения, порой падает до 170 вольт. Блок питания где-то 400 Ватт.
- Достоинства:
- компактный, рабочий
- Недостатки:
- при стабилизации слышны негромкие щелчки, но это мелкие прибирки
- Віктор С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
недоволен очень!!!!! напряжение на входе есть , на выходе отсутствует . нету времени и нервов играться с вами по возврату- себе дороже будет .
- Достоинства:
- отсутствуют
- Недостатки:
- не работает
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктор! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте! хотел бы спросить у вас, подойдет ли данный стабилизатор для домашнего пк ? видеокарта 1050ti 4 gb.. 4 ядерный атлон 4.1 частота процессора ...блок питания 400 ват.....монитор 60гц 23.5 дюйма
- Святослав Л***
Так, підійде спокійно.
- ОляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює дуже добре уже рік і ніяких проблем....Усім рекомендую!!! Довго вибирала , а зупинилась на цій моделі і не пожаліла. А сайт Розетка це надійний інтернет-магазин і там працюють справжні професіонали, які є приємними і ввічливими. Удачі вам!!!
- Достоинства:
- Безшумний і компактний
- artem7uaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Он у меня почти год.
Подключил холодильник.
Причина подключемия - прошлогодние отключения света и сварка.
Работой доволен.