- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7.5. Цвет: Белый
Хороший вазон.
- Дмитро К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7.5. Цвет: Белый
Мені і квітам сподобались, доволі товстий пластик
- Елена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
У меня такие есть и докупила для пересадки других цветов.
Качеством и эстетичностью довольна полностью))- Достоинства:
- Красивые, надежные и удобные
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 15. Цвет: Коричневый
Вазон сподобався. Розміри відповідають тим, що вказані в описі. Вазон легкий, але зроблений з якісного пластику.
- ВераОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7.5. Цвет: Белый
Красивый вазон. Удобно, что можно сделать дырки дополнительные. Отдельный плюс, что горшок два в одном - достал из кашпо и хоть проливай, хоть замачивай, а кашпо мыть не надо. Конечно, приходится следить, что бы вода не застаивалась, но это мелочи
- Достоинства:
- Стильно выглядит
- Людмила Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7.5. Цвет: Белый
Супер))) Очень красиво смотрится)))
- Елена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 4. Цвет: Белый
Хороший наружный горшок, красивый узор снаружи. Внутренний горшок - темный, дырочек в нем нет, наверно, нужно самим их сделать.
- Достоинства:
- Крепкий, красивый
- Недостатки:
- Во внутреннем горшке нет дырочек
- ЭддиОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый
Покупал горшок для пересадки шефлеры. На почте открыл посылку, проверил, нет ли трещин. Горшок сразу не понравился: во-первых, есть заусеницы в литье пластика, в том числе и на квадратной пластмассовой серой бирке, во-вторых, ну каким-то он уж очень простым показался в руках как для горшка за такую цену и тогда я даже не понял, что в руках неукомплектованный товар. Расстроился, но заказ был оплачен, поэтому посылку забрал. Уже дома открыл сайт и стал искать, что бы заказать из уже проверенных вариантов, и обратил внимание, что мой горшок чем-то отличается от горшков на сайте и потом понял, что ему не хватает чёрного пластмассового дренажного поддона!!! Этот поддон не столько нужен для отвода воды, сколько для композиции. Тогда я понял, почему при заказе на сайте горшок нравился, а на почте показался простым и не оправдывающим ожиданий.
Читал в рассылке от «Розетки», что все нужно проверять на почте, так что не рассчитываю на поблажки. Будьте внимательны по получении.- Достоинства:
- У производителя Prosperplast есть классные недорогие горшки, например, серия Lofly. До этого покупал только их и был доволен, лучшего за их цену не было.
- Недостатки:
- Заусеницы на пластике, не было дренажного поддона в комплекте
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Маргарита П***
Такий самий досвід. Треба було повірити відгуку.
- Гайдар Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 15. Цвет: Бежевый
уже покупала вазоны этого производителя, поэтому заказала еще, мне нравятся
- Достоинства:
- легкий
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7.5. Цвет: Бежевый
Купила для своей дефинбахии! смотрится отлично!
- Достоинства:
- большой, стильно смотрится
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 15. Цвет: Бежевый
Вазон, как вазон. На фото не указано, но вазон "двойной". Верхняя часть крышки (бежевая) и внутренняя чёрная могут жить отдельной изнью и превратится в 2 вазона :)
- Достоинства:
- Лёгкий, крепкий, на ощупь и "глаз" приятный
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 4. Цвет: Коричневый
Вазон понравился, вместительный, красивый, цвет соответствует фото. Единственное, что не понравился серый кубик логотипа на вазоне, ну это такое..
- Татьяна Т***
Подскажите, это только вазон? В середине нет горшка с отверстиями,чтобы вытекала вода?
- Котляренко С***
прочитайте описание - там указаны замеры внутреннего и внешнего вазона
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 7.5. Цвет: Белый
- Достоинства:
- Вазон смотрится стильно, даже лучше чем на фото
- Недостатки:
- Пока не заметила, время покажет, понравился ли вазон диффенбахии, для которой он покупался
- Долгополова Т***Продавец: Rozetka. Объем: 15. Цвет: Бежевый
Оплатила через додаток новой почты, ни денег ни вазона!!!!! Звоню, пишу, не отзываются!!!
- Ольга
куди пишите ? чатбот є
- Игорь П***Продавец: Rozetka. Цвет: Мокка
Качество вазона на самом высоком уровне среди пластиковых: отсутствие запаха, литьё красивое не кчему придраться, привозят на почту обмотанный стрейч пленкой и в коробке от магазина Розетка.
- Дмитрий П***Продавец: Rozetka. Объем: 7.5. Цвет: Бежевый
подскажите, какой объем грунта в него вмещается?
- Александр
Объем внутреннего горшка: 7.5 л