- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Помічниця для дому. Объем: 15.8. Цвет: Коричневый
Горщики подобаються!
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Помічниця для дому. Объем: 32. Цвет: Коричневый
Товар задовольняє повністю
- Екатерина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Помічниця для дому. Объем: 32. Цвет: Антрацит
На выходных забрала свой вазончик с почты. Очень качественно сделан вазон, крепкий. Во внутреннем вкладыше имеются выдвижные ручки, что очень удобно. Стильно смотрится, всё как на картинке. Моей пальме вазон понравился. Продавца и товар рекомендую.
- Достоинства:
- Качество, быстрая отправка, приятное общение с продавцом.
- Недостатки:
- Их нет.
- Александр Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Помічниця для дому. Объем: 6.8. Цвет: Белый
прохання продавця вказувати розміри не лише горщика, алей вставки.
- Достоинства:
- гарний на виглаяд)
- Недостатки:
- по факту горщик на 3 літри, вставка дужа мала.
- Продавец Your Home
Доброго вечора. Дякуємо за відгук, горщик по об'єму 6,8л, вкладник об'ємом 5л. Це дані замірів і товарній специфікації.
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Помічниця для дому. Объем: 6.8. Цвет: Мокка
Все хорошо вполне - и товар, и упаковано как при доставке, и ответственный подход.
Одно пожелание - больше фото товара. То, что есть не дает полной картины.
Потому покупали ориентируась только на размер изделия, не уверены были на счет внешнего вида.
Спасибо.- Достоинства:
- Якість матеріалу, розмір виробу, гарний вигляд.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Гарний горщик,-1 зірочка за сильний запах пластику,якщо на вулиці використовувати то норм,в приміщенні ні.
Добридень. Дякуємо за Ваш відгук. Цей товар повністю відповідає санітарно-епідеміологічним нормам. Легкий запах пластику може мати вкладка горщика, але не довгий час, тому що він виготовлений з вторинної сировини.
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Homsweet. Цвет: Белый
Отправили быстро, соответствует описанию
- Достоинства:
- Лёгкий, красивый, удобный в использовании
- КаролинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Удобный, аккуратный, пришел в идеальном состоянии! Рекомендую!
- Достоинства:
- удобный размер
- Недостатки:
- отсутствуют
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Очень красивый и стильный вазон, у меня уже есть такой, но теперь фикус вырос и пришла пора менять на больший, этот отлично подошёл по размеру.
Искала во многих оффлайн магазинах, а нашла на Розетке.- Достоинства:
- Элегантность
- Анастасия к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый
Прекрасный вазон , но не подошёл размеррррр....просчиталась ....( Обменяю на больший . Хочу добавить - не выгорает на солнце
- Юлія Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Коричневый
Cтильний, якісний пластик, гарні насичені кольори в асортименті, впишеться в дизайн як малого/великого будинку/офісу, не темніє, не вигорає на сонці.Рекомендую
- Достоинства:
- Матеріали
- ОльгаПродавец: Rozetka. Цвет: Белый
- Достоинства:
- На сколько литров горшок?