- Валентин К***Продавец: FD Fitness Device
350 лошадиных сил??? Не спутали с 3-литровым битурбированным двигателем БМВ? И кстати, на сайте производителя вес указан "до 100 кг". А не 120, как у вас.
- FD F*** Device
Добрый день.
Благодарим за Вашу внимательность.
Описание к дорожке исправляется.
Хорошего дня! - Оксана
ну надо же..... полтора месяца прошло, а описание так и не исправили))))))) за что ваши менеджеры получают зарплату?! за то, что тратят мое время?!
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нажаль приїхала непрацююча. З початком ходьби не запускалась. З хорошого- дякую продавцю за швидке повернення грошей, а працівникам Розетки за якісний сервіс при поверненні товару.
- Достоинства:
- Компактна, відносно легка
- Недостатки:
- Схильна до поломок
- Olexandra G***Продавец: Rozetka
Приобрел для всей семьи и все остались довольны. Спасибо производителю за столь качественный товар, а Розетке за быструю доставку. Дорожка качественная, все материалы и сборка тоже. Скорость в 6 км/час - супер! Очень понравилась, всем советую! Не смотрите на цену, она себя целиком оправдывает.
- Достоинства:
- Очень качественная, компактная и красивая беговая дорожка.
- Недостатки:
- Нет.
- Олександр З***Продавец: Rozetka
Приобрел для жены. Постоянно пользуется в плохую погоду, когда бегать не удобно. Качетво сбори и материалов на уровне. Очень удобно бегать в асиксах ) Рекомендую дорожку!
- Достоинства:
- Качественная сборка. Бренд. Удобство пользования.
- Слава Г***Продавец: Rozetka
Дорожку купили две недели назад, успели се проверить, все попробовать, делюсь впечатлениями. она классная, работает без лишних звуков. Достаточно широкое полотно для занятий в кроссовках. Угол наклона менять нельзя, но это не проблема, вполне хватает скоростей и программ. Я занимаюсь по утрам и под музыку, всем очень довольна.
- Достоинства:
- Компактная. Качественная сборка. Недорогая.