- Валеріан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Це не пила, це монстр! По пам'яті навіть не скажу скільки десятків кубів вона розпиляла! Шкода що можна оцінити її на 5 балів . Вона заслуговує на 10
- Ігор Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На свою ціну нормальна пила, як на дачу для декількох гілок і дерев справилася на 100%
- Александр Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже гарна!!!
- Володимир Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пилка живе 3 роки. Використання періодичне. Якщо не гвалтувати - для побутових потреб піде. Ну умовна для садової ділянки - дрова на камін шашлик туди-сюди. Доглядайте і все буде ок. Якщо у вас опалення дровами і потрібно розпустити машину - дві думаю, тут їй і прийде пушний гризун....
- Достоинства:
- Працює
- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У меня вторая пила и обе через год не качает масляный насос.
- Недостатки:
- Не качественно сделан насос
Представник постачальникаДоброго дня Максим.
Шкодуємо що зіткнулись з проблемою роботи маслонасосу у ланцюговій пилі. Просимо зв’язатись з представництвом для вирішення Вашого питання.
- Сергій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся 3 роки, все добре. трошки завеликий розхід масла
- Достоинства:
- легка, міцна
- Недостатки:
- трошки завеликий розхід масла
- Леонид Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пила хорошая. Пилит без проблем. Есть у меня бензиновая шина 40, так эта ничем не уступает. Мне понравилась. Вообще инструмент от этой фирмы нравиться. Имею сварку, два шуруповерта, перфоратор, - работают три года уже без проблем.
- Достоинства:
- Цена-качество
- Недостатки:
- Нет регулировки подачи масла на цепь. Жрет масло как не в себя...
Представник постачальникаДоброго дня Леонід.
Дякуємо Вам за коментар.
Нам приємно що Ви змогли оцінити якість продукції торгової марки ТехАС.
- руслан д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все в порядку,замовив,отримав,оплатив.
- Достоинства:
- свою функцію виконує поки без проблем,гарантія на 2роки.
- Недостатки:
- масло підтікає в районі кріплення шини,через відсутність в даній моделі прижимної прокладки,між шиною і корпусом,прийдеться щось придумати...
Представник постачальникаДоброго дня Руслан.
Дякуємо Вам за змістовний відгук. Прохання зверниться до представництва, допоможуть вирішити питання щодо підтикання оливи.
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Один день использования - полет нормальный, на 9 из 10. Действительно, много масла льет на цепь. В остальном доволен.
П.с. писали, что в комплекте нет защитного кожуха - враки, у меня есть.- Достоинства:
- Легкая, почти не вибрирует при работе, с поставленной задачей справляется. Надежная система натяжения цепи.
- Недостатки:
- Большой расход масла, думаю как с этим бороться
Представник постачальникаДоброго дня Дмитро.
Дякуємо Вам за такий змістовний відгук.
Нам дуже приємно що Ви змогли оцінити якість електричної пили від ТехАС.
- Федір В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вот только добрался после вахты написать, так сказать, отзыв о получении товара с Розетки. Сказать, что я в шоке, это не сказать ничего! ! Видимо у Розетки Столько много постоянных клиентов, что они ей просто уже стали лишними. Мне прислали электропилу ТехАс-222 в непонятной коробке - коробка с трещинами и обклеянная скотчем (на фото всё видно). Раньше на розетке совершал не одну покупку и всё было нормально, а после этого просто
отвернуло. Ещё и масленные следы внутри коробки, а про дыры в перегородке внутри упаковки я вообще молчу. Раньше на розетке совершал не одну покупку и всё было нормально, а после этого просто пропало вякое желание не только делать новые покупки, но и просто заходить на сайт Розетки.- Достоинства:
- трудно сказать
- Недостатки:
- Убитая упаковка, наводящая на сомнения о исправности товара.
У разі виникнення додаткових питань, Ви можете скористатися довідковим центром
- Vasya U***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Легка, зручна, компактна, потужності вистачає!
- Достоинства:
- Ціна-якість, металевий корпус редуктора...
- Недостатки:
- Ланцюг який іде в комплекті з м'якої сталі, швидко тупиться, а більше мінусів поки що не виявлено.
Представитель бренда Тех.АСДоброго дня!
Дякуємо за вибір та придбання інструменту торгової марки Тех.АС. Ради, що Ви задоволені роботою придбаного Вами інструменту.
- Перунов Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я не часто нею користуюсь, але за той час, що вона в мене пилка як для своєї ціни гарна. Пиляє добре, але ланцюг рідний не найкращий. На весні хочу поміняти на більш кращий. Дуже сильно жене масло і зарахунок цього під щиток набивається тирса і починає грітись. також слабо тримає натяжку ланцюга.
- Достоинства:
- Недостатки:
- дуже жене масло, гріється, постійно треба підтягувати ланцюг.
Представитель бренда Тех.АСДоброго дня Юрій.
Шкодуємо щодо ситуації, що склалася. Припускаємо що олія подається надлишково через невірно укладену магістраль через яку подається олія для змазування ланцюга. Будь ласка зверніться на представництво компанії ТехАС за вказаними контактами в інструкції. Вам обов'язково допоможуть у вирішенні Вашого питання.
- Валентин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В основном работаем бензиновыми, но эту взяли для быстрой подмены. В работе уже 1,5 года, так что можно что-то сказать, в отличии от тех "отзывов" которые только ее распечатали. Пила оказалась достаточно надежной при выполении простых правил ее эксплуатации: следить за маслом, не нагружать, не давать перекоситься шине при распиле, стараться работать без снижения оборотов, раз в год разбирать и смазывать привод. Весной этого года вскрыл корпус для смазывания шестерней привода и был очень удивлен, увидев, что они металлические. Ранее пользовались пилой Bosch, так там была пластиковая главная шестерня. Для удобной работы надо работать вдвоем, один пилит, другой подает, иначе пила сильно отдает назад, хоть они и пишут low kickback. Т.е. ветка или доска должна быть хорошо закреплена или зажата. В целом, мы пилой довольны, о покупке не жалеем.
- Достоинства:
- цена качество
- Недостатки:
- отдача
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Валентин.
Спасибо вам за развернутый и объективный отзыв на электропилу Тех.АС ТА-03-222. Нам очень приятно что, несмотря на некоторые вопросы, Вы смогли оценить достоинства цепной электропилы ТехАС и удобство работы с ней.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Можно брать для не частых работ по дому/даче
- Достоинства:
- Работает год, не часто- всё норм. Мощности хватает чтоб пилить толстые ясен, дуб
- Недостатки:
- При длительном времени работы, левая ручка для руки становиться очень неудобной, неудобный залив масла и в связи с большим его расходом и малым бачком - это делать приходиться часто.
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Андрей.
Рады что, несмотря на некоторые вопросы, Вы смогли оценить достоинства электрической цепной пилы ТехАС и удобство работы с электрической цепной пилой.
- Виктор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар на вид не плохой, но гарантийный талон не заполнен,я прошу прислать заполненый на 2 года,как обещалось в описании товара!!!
- Достоинства:
- Цена и качество
- Недостатки:
- Не заполнен гарантийный талон
- Эксперт R***
Добрый день! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео. - Виктор Б***
Там не только печати нету,но и даты продажи
- Виталик Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день подскажите пожалуйста хорошую цепь на эту пилу
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Виталий.
Спасибо Вам за вопрос. Вы можете самостоятельно подобрать цепь, которая соответствует характеристикам:
Длина шины (мм) 400
Шаг цепи (″) 3/8
Количество звеньев в цепи 57
Толщина звена цепи (мм) 1,3
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Со своей задачей справляется отлично.
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Евгений.
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно что Вы остались довольны работой электропилы торговой марки ТехАС.
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная электро пила, удобная, никакого дыма как у бензопил. Цепь что в комплекте среднего качества, но уже распилил ею много дров и дубовые оконные коробки перед установкой пластиковых окон. Залил специальное цепное масло, может немного накапать под пилу там где ее оставляю, ну это мелочи. Покупкой доволен. #мояраспаковка
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Вячеслав.
Спасибо Вам за отзыв. Мы рады что Вы остались довольный приобретенной электропилой торговой марки ТехАС.
- Сергей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не рекомендую, может и пила нормальная, но нет запчастей, поломалась боковая крышка, в сервисах ее нет. Представители Техаса, ответьте пожалуйста, эту пилу теперь можно выкинуть?
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Сергей.
Приносим извинение за причерченные неудобства. Просьба обратиться на представительство по указанным телефонам в инструкции, Вам помогут в решении данной ситуации.- Сергей Н***
Так я обращался, или вы думаете что я так просто отзыв написал
- Валерий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не погана пилка. Роботу виконує швидко.
- Достоинства:
- Не дорога, проста в обслуговуванні, доволі потужна, не важка.
- Недостатки:
- Багато споживає оливи. Рідний ланцюг, не високї якості.
Представитель бренда Тех.АСДоброго дня Валерій.
Дякуємо Вам за відгук. У літню пору рекомендуємо використовувати масло більш високої в'язкості, значно зменшується витрати мастила.
- Alexei M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав на Розетці не так давно, пів року назад, пилка на свої гроші бомба, для розпилу старих подонів та не великих колод то що треба! Масло для смазки змащує доволі забагато але шина прослужить довше, я не заморачуюсь над цим , зато змащує !!!
- Достоинства:
- Практична в роботі, легка як для мене .
- Недостатки:
- Нема захисного чохла та тормоза ланцюга, та малуватий кабель живлення!
Представитель бренда Тех.АСДоброго дня.
Дякуємо Вам за відгук. Інформацію щодо надмірної витрати масла передали до відповідного відділу для доопрацювання та усунення надмірного витрачання масла.
- Юрий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После того как купил на 3 месяца положил в гараже так и не опробовав, и вот настало время испытать, по началу ничего не предвещало беды было всё отлично просто шикарно, двигатель тянет без проблем даже большие пни, но после 20 минут работы увидел что не подаётся масло, подумал что масло не подошло но увы в ходе разбора электропилы увидел что цилиндр маслонасоса не зафиксирован на месте и просто болтается в разные стороны, брак ?
- Достоинства:
- Цена, электродвигатель
- Недостатки:
- Отсутствие кожуха для хранения шины, нет никакого приспособления для чистки засоренных каналов, отсутствие фильтра масла, за 20 минут работы трижды заливал масло, сломался маслонасос.
- Эксперт R***
Добрый день! Обратитесь, пожалуйста, в сервисный центр. С более подробной информацией о гарантийном обслуживании, Вы можете ознакомиться перейдя по ссылке .
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Юрий.
Спасибо за отзыв. Маслонасос не должен болтался во все стороны. Ваши замечания по поводу комплектации передали с отдел отвечающий за комплектацию. Просьба обратится на представительство для решения Вашего вопроса по телефонам указанным в инструкции и на упаковке.
- Дукас О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пила нормальна великий розхід масла
- Достоинства:
- Недостатки:
- Розхід масла
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
віконце для рівня масла знаходиться внизу і важко щось побачити, корок на горловині пропускає масло, бо негерметичний. сама ж горловина дуже маленька, незручно заливати. пилка низькооборотиста, до цього теж була електрична, так вона шуміла, добре що немає автоматичної зупинки ланцюга, бо це лишній техпроцес, який здорожчує пилку і додає більше шуму. Працювати добре, металевий кожух редуктора відводить тепло, масло трохи "ллє", але ланцюг не розтяжується як навіжений, потужності вистачає. Задоволений.
- Алексеевич С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил другу на подарок , он доволен год режет как сухое, так сырое дерево. Много инструментов этой фирмы нареканий нет.
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Сергей.
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень приятно что Вы остались довольны приобретенной электропилой торговой марки Тех.АС.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный аппарат за эти деньги.
- Кристина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый.Подскажите пожалуйста,какая цепь подходит для данной пилы?Читала что шина 16, звеньев 57,но интересует в см сколько,так как встречаются цепи с таким кол-вом звеньев,но с разной длинной.Так же вопрос по маслу,достаточно сильно вытекает,это вопрос к подаче или же нужно определенное масло-густое?
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Кристина.
Для данной модели Вам необходимо выбирать цепь с такими характеристиками. Шаг цепи 3/8. количество звеньев 57. Масла для смазывания цепи бывают разной вязкости. При избыточной подаче масла рекомендуем использовать масло более высокой вязкости.- Кристина Г***
Цепь для пилы Oregon 91VXL 3/8" для бензопилы 40 см (91VXL056E) Подробнее: ссылкаэта цепь подойдёт?
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Посылку получил. Вроде все работает, масло подаётся. Одно огорчение нет защитного чехла на шину с цепью. Как хранить переносит? И нет блокировки цепи.
- Недостатки:
- Блокировка, чехол етого нет.
Представитель бренда ТехАСДобрый день Роман.
Спасибо Вам за отзыв.- Андрій К***
чехол можно купить отдельно
- Геннадий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
По сравнению с бензо милой огонь.
- Достоинства:
- Не шумит.
- Недостатки:
- Масло многовато кушает.
Представитель бренда ТехАСДобрый день Геннадий.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная эл.пила!Двигатель мощный.При спиливании и распиловке сырого ореха двигатель еле теплый.Хорошее охлаждение.Капельница масла в нужном месте.Расход масла не большой,равномерный.Цепь родная пдтягивалась трижды по началу работы.Пилить удобно,без напряга,пилит как по маслу.Ключик родной конечно сырой,подгибается быстро.В целом -отлично!Рекомендую!
Представитель бренда ТехАСДобрый день Александр.
Спасибо Вам за содержательный отзыв. Нам очень приятно что Вы остались довольны продукцией торговой марки Тех.АС.
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брав на розеткі,хороша елетропилка.2300вт, потужння ріже добре.Трохи підточив ланцюг і йде як в масло.Чималий розхід масла, але коли забивається тирсою то це скоріше плюс, на ланцюгу є змазка.Також дякую Розеткі за гарантійний талон.
Представитель бренда ТехАСДоброго дня Віктор.
Дякуємо Вам за відгук. Нам дуже приємно що Ви залишилися задоволені придбаною пилою торгової марки Тех.АС.
- Ковальский М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підкажіть, а краще дайте ссилку на цеп яка підійде до пилки.
- Достоинства:
- Нормально працює
- Недостатки:
- Велика витрата масла
- Евгений
Покупал на рынке цепь фирмы штиль, отлично работает, покупал в том году.
- Ковальский М***
Евгений. Фірма штіль прекрасна. Мені потрібна чітка назва цепі щоб я міг знайти і замовити.
Представитель бренда ТехАСДоброго дня Михайло.
На модель ТА-03-222 підходить ланцюг з наступними характеристиками. Шина 16 ", кількість ланок 57, крок ланцюга 3/8, товщина хвостовика 1.3мм.
- Денис М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какая цепь к ней подходит?
Представитель бренда ТехАСДобрый день Денис.
На модель ТА-03-222 подходит цепь с следующими характеристиками. Шина 16", количество звеньев 57, шаг цепи 3/8, толщина хвостовика 1.3мм.
- Роман Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу здати пилку на гарантійний ремонт, а номер телефону який вказано в інструкції відключений (.
Представитель бренда Тех.АСДоброго дня Роман.
Прохання звернутися на представництво для вирішення даного питання за телефоном, вказаним на упаковці.- Роман Б***
На моїй упаковці вказаний номер (044) 492-05-65. І після того як я його набираю звучить: "Зараз нажаль відсутній зв'язок з вашим абонентом. Надішліть будь ласка смс, або зателефонуйте пізніше". Тож в мене виникає питання: як я можу звернутися на ваше представництво по цьому номеру?
Представитель бренда ТехАСДоброго дня Роман.
Приносимо вибачення за прічененний незручності. На лінії проводяться технічні роботи. Прохання звернеться через зворотний зв'язок на сайті представництва. На упаковці та в інструкції вказано сайт представництва.
- оксана і***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользовались всего несколько раз на даче. Пилила хорошо не толстые ветки ,весной будем пробовать пилить ещё что то .
- Достоинства:
- Хорошая пила ,небольшая цена .
- Недостатки:
- Нет гарантийного талона
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .
Представитель бренда Тех.АСДобрый день Оксана.
- Роенко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нет слов
- Достоинства:
- пилит
- Недостатки:
- украли
Представитель компании ТехАСДобрый день Руслан.
Спасибо вам за оценку продукции торговой марки Тех.АС