- Олена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Все сподобалося
- АлёнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
На подарунок купували ,раріш купували для себе та смачно,дякуемо всімвсе чудово.
- Достоинства:
- Ароматний Чаек.
- Недостатки:
- Нема.
- Євгеній І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Швидка доставка і хороше обслуговування
- Достоинства:
- Переваги в цьому чаї те що термін придатності, рекомендую і буду замовляти ще і ще)
- Недостатки:
- Немає і бути неможе
- Люда Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Люблю цей чай. Він смачний, хороші пропорції і склад . Ну дуже красива баночка! Дивишся і радуєшся!
- Ольга Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160
Дуже смачний чай і аромат
- Ритуся Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Ну такое,на любителя. Мне не очень понравилось..
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Смачний чай.
- Наталья П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160
Смачний і ароматний)
- Достоинства:
- Дуле смачний
- Недостатки:
- Елена Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160
Купую не вперше,мій улюблений чай.Дуже раджу.
- Достоинства:
- Чудовий смак.Приємна ціна.
- Недостатки:
- Світлана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160
3 упаковки взяла на подарунки рідним на новий рік
- Достоинства:
- Таня К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Смачний, хороший чай
- Достоинства:
- Гарна коробка, гарно пахне
- Недостатки:
- Не виявила
- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
гарний аромат
- Ивашкив Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Очень вкусный чай
- Оксана А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Люблю цей чай!
- Недостатки:
- ВалерійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Сподобався, смачний.
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Напій Богів. Просто прекрасний чай.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Можна вважати, що це просто чорний чай, зелений не відчувається.
- Достоинства:
- Гарне пакування і красива коробка.
- Недостатки:
- Наявність ароматизатора.
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Взяли на подарунок, виглядає і пахне привабливо
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Очень хороший вкус, а аромат просто необыкновенный. Очень нравится.
- Достоинства:
- Вкусный и ароматный
- Недостатки:
- Марина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Шедевр
- Достоинства:
- Приємний у всіх сенсах
- Недостатки:
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Раньше, покупал данный чай в наборе вместе с остальными. Сейчас приобрел отдельно. Чай вкусный, маме очень нравиться, вся семья пьет.
- Анастасія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Смачний і ароматний чай зі смаком полуниці. Дуже люблю чаї від Ловаре і постійно їх купую.
- Валентин Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Хотілось би у майбутньому побачити цей чай у пакетах по 200 грам
- Достоинства:
- Смачний
- Олександр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Смачний чай,аа запах
- Достоинства:
- Вкус,запах
- Недостатки:
- Катерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Дуже приємний смак та чаруючий аромат. Чаювання Рекомендую
- Руфа Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Один из любимых
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Красиво та смачно
- Достоинства:
- Ціна якість
- Татьяна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Ты вкусный чай,рекомендую
- саша х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Люблю чай ловаре приятный,вкус красивый внешний вид.
- Достоинства:
- Вкусный чай ароматный
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Пакування гарне,підходить на презент .
- Достоинства:
- Ціна,вигляд коробки.
- Недостатки:
- Хімозний трохи
- ЄвгенОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
10/10
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Ок
- Достоинства:
- Ок
- Недостатки:
- Віра Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Найсмачніший та улюблений чай. Тепер і улюблений всіх рідних та друзів.
Можна і на подарунок і приємно отримати в подарунок. - Нищименко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Дуже смачний насичений чай, один із найкращих
- Павел О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Все понравилось. Рекомендую!