- Оксана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Beans&Tips. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Супер, все як завжди, строк придатності до 2025 року, дякую продавцю за якісну продукцію яка вже давно зникла з полиць магазинів!
- Недостатки:
- Яна.Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Тоже вкусный ,но на любителя.
- Достоинства:
- Акция.
- Недостатки:
- Нет.
- ТЕТЯНА Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160
СМАЧНИЙ ЧАЙ
- Лариса С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Смак чаю.
- Людмила Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Дуже смачний зелений чай з шматочками фруктів та пелюстками, дуже гідний!
- Достоинства:
- Смачний, крупнолистовий
- Недостатки:
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: SmakMriyi. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Найулюбленіший чай з усієї лінійки Lovare.
- Достоинства:
- Крупнолистний, ароматний чай. Має дивовижне поєднання інгредієнтів.
- Недостатки:
- Немає.
- Людмила К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160
Чудовий чай!
- Достоинства:
- Аромвтний
- Недостатки:
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Дуже смачний чай)
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Мені подобається. Крупнолистовий, заварюється класно, расход невеликий
- Євгенія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160
Хороший
- Володимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160
Чудовий
- Олена А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Багато років купую саме цей чай. Його вподобала вся моя родина. Передаю та вожу друзям в Німеччину.
- Достоинства:
- якість та смак
- Недостатки:
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160
Смачний чай
- Олексій Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160
Хороший
- Неля С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Цей чай я виписую давно,тому що дуже хороший і на запах і на вкус.
- Достоинства:
- Просто хороший
- Недостатки:
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Супер!
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Чай має приємний смак, але насправді в ньому немає шматочків саусепу, як вказано в його описі
- Достоинства:
- Приємний смак
- Недостатки:
- Опис чаю в Розетіці не відповідає складу чаю на його упаковці
- АлінаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Смачний чай, смачно пахне, красива коробочка, що підходить на подарунок
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Мені подобається, смак, запах. Рекомендую!
- Достоинства:
- Ціна, смак, упаковка
- Недостатки:
- Немає.
- ТамараОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
У кожного, звісно, свої смаки, але не уявляю, кому цей чай може не подобатись
- Достоинства:
- Ніжний смак, неймовірний аромат саусепа
- Недостатки:
- Дорогувато...
- Іруська С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Можна пити замість кави
- Достоинства:
- Смак
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Дуже якісний і ароматний чай.
- Достоинства:
- Упаковка. Крупне листя чаю.
- Недостатки:
- Швидко закінчується.
- Альбина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Дуже смачний, рекомендую!)
- Достоинства:
- Духмяний, смачний,зі шматочками саусепу, дуже гарно запакований)
- Недостатки:
- Лілія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Час супер
- Недостатки:
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Чай вкуснее пива
- Достоинства:
- Вкусно
- Недостатки:
- На улице холодновато
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Обожнюю цей чай!
- Достоинства:
- Дуже смачний
- Недостатки:
- Швидко закінчується
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Чай смачний. Крупні листочки і шматочки суасеп. Є пакетики в які насипається, не багато.
- Достоинства:
- Смачний, пакетики одноразові в наборі.
- Недостатки:
- Ирина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Дуже подобаються чаї Lovare
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
люблю цей чай за аромат та пакетики для порцій, буду ще замовляти
- Достоинства:
- смак і аромат саусепа
- Недостатки:
- Електро_кітОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Достатньо смачний чай, рекомендую
- Достоинства:
- Смачний
- Недостатки:
- Рада Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Дуже запашний чай.Надзвичайний ніжний смак!
- Достоинства:
- Шматочки фруктів та крупний лист чаю
- Недостатки:
- Не має
- Володимир Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 2. Общий вес: 160
смачний чай, дуже розваристий
- Достоинства:
- смачний чай, дуже розваристий
- Недостатки:
- нема
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Отличный чай
- Світлана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Смачний зелений чай!
- Єлизавета Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Як на мене, смачний зелений чай)
- Польова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 1. Общий вес: 80
Смачний чай, ароматний, натуральний. Між іншими чаями Lovare більш всього сподобався.
- Достоинства:
- Без хімозниз ароматизаторів