- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Союз
Сетка полный хлам! Отслужила 1 сезон и начала рассыпаться. От солнца выцветает и пересыхает и лопается пластик. А потом рвётся в местах крепления самой сетки (стяжкой к столбику). Брали в надежде оградить дачный участок для того, чтобы пёс небольшого размера - французский бульдог - не мог пройти на территорию соседей. Но как оказалось, даже давления такой небольшой собачки сетка не выдерживает, рвётся, когда он упирается в неё лапами или заиграшись ударяется в неё.
Товар очень плохого качества, совершенно не соответствует заявленным характеристикам!
Не тратьте на это барахло свои деньги! Лучше добавьте немного и поставьте сетку-рабицу. Мы тоже пришли к такому решению, выбросив на ветер немалую сумму за эту низкокачественную гадость. На своих ошибках учимся.- Достоинства:
- Если бы соответствовала своим характеристикам по прочности, был бы очень неплохой вариант для быстрого ограждения территории.
- Недостатки:
- С трудом выдерживает один сезон. Пересыхает на солнце, да и в тени тоже. Трескается и рвётся. Очень некачественная вещь.
- Роман Д***
Спасибо за Ваш отзыв!
Дороговато как для одного сезона, лучше сразу оценковку брать тогда. - Продавец Союз
Дякуємо за зворотний зв’язок. Нам прикро, що сітка не виправдала ваших очікувань. Разом із тим хочемо зазначити, що матеріал сітки стійкий до зовнішніх факторів і при правильному монтажі здатний витримувати тривалу експлуатацію. Ми отримуємо багато позитивних відгуків від інших покупців. Ймовірно, у вашому випадку вплинули умови установки або використання. Обов’язково врахуємо ваші зауваження.
- Евгений К***Отзыв от покупателя. Продавец: Союз
Связались и отправили быстро, на вопросы ответили грамотно.
- Достоинства:
- Хорошая сетка, заявленным характеристикам соответствует. Цена нормальная
- Продавец Союз
Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно.
- Шинкаренко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Союз
Сітка не погана ,хотілось би міцнішу, але за такі гроші норм. Рекомендую.
- Продавец Союз
Спасибо за Ваш отзыв.
- Надія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Союз
Товар отримали вчасно, відповідає замовленню. Оператор був ввічливим та коректним . Пропоную скористатися цим інтернет - магазином.
- Тамара М***Отзыв от покупателя. Продавец: Союз
Дякуємо за товар зробила заявку зразу відписали і подзвонили все так як заказала.Відправили через два дня забрала товаром осталась довольна сетка така як і описували Дякую.
Спасибо за Ваш отзыв.
- Иван В*** МихельОтзыв от покупателя. Продавец: Союз
За 3 дня после оформления заказа так никто со мной не связался! Отменил заказ!
- Достоинства:
- Не знаю
- Недостатки:
- Не вижу
- Союз
Приносим Вам свои извинения. Скорее всего был какой-то системный сбой, и заказ не отображался в кабинете. Мы стараемся обрабатывать заказы в кротчайший срок. Сетка есть в наличии. Можете повторно оформить Ваш заказ.