Отзывы покупателей о Сетка пластиковая Fusion 1х30 м ячейка 20х20 мм для забора вольера (r20201030)

Оценка пользователей 3.33/5
  • Сергей М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Союз

Сетка полный хлам! Отслужила 1 сезон и начала рассыпаться. От солнца выцветает и пересыхает и лопается пластик. А потом рвётся в местах крепления самой сетки (стяжкой к столбику). Брали в надежде оградить дачный участок для того, чтобы пёс небольшого размера - французский бульдог - не мог пройти на территорию соседей. Но как оказалось, даже давления такой небольшой собачки сетка не выдерживает, рвётся, когда он упирается в неё лапами или заиграшись ударяется в неё.
    Товар очень плохого качества, совершенно не соответствует заявленным характеристикам!
    Не тратьте на это барахло свои деньги! Лучше добавьте немного и поставьте сетку-рабицу. Мы тоже пришли к такому решению, выбросив на ветер немалую сумму за эту низкокачественную гадость. На своих ошибках учимся.

Достоинства:
    Если бы соответствовала своим характеристикам по прочности, был бы очень неплохой вариант для быстрого ограждения территории.
    Недостатки:
    С трудом выдерживает один сезон. Пересыхает на солнце, да и в тени тоже. Трескается и рвётся. Очень некачественная вещь.
    • Роман Д***

Спасибо за Ваш отзыв!
      Дороговато как для одного сезона, лучше сразу оценковку брать тогда.

• Продавец  Союз

Дякуємо за зворотний зв’язок. Нам прикро, що сітка не виправдала ваших очікувань. Разом із тим хочемо зазначити, що матеріал сітки стійкий до зовнішніх факторів і при правильному монтажі здатний витримувати тривалу експлуатацію. Ми отримуємо багато позитивних відгуків від інших покупців. Ймовірно, у вашому випадку вплинули умови установки або використання. Обов’язково врахуємо ваші зауваження.

• Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Союз

Связались и отправили быстро, на вопросы ответили грамотно.

Достоинства:
    Хорошая сетка, заявленным характеристикам соответствует. Цена нормальная
    • Продавец  Союз

Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно.

• Шинкаренко И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Союз

Сітка не погана ,хотілось би міцнішу, але за такі гроші норм. Рекомендую.

Спасибо за Ваш отзыв.

• Надія Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Союз

Товар отримали вчасно, відповідає замовленню. Оператор був ввічливим та коректним . Пропоную скористатися цим інтернет - магазином.

• Тамара М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Союз

Дякуємо за товар зробила заявку зразу відписали і подзвонили все так як заказала.Відправили через два дня забрала товаром осталась довольна сетка така як і описували Дякую.

Спасибо за Ваш отзыв.

• Иван В*** Михель
    Отзыв от покупателя. Продавец: Союз

За 3 дня после оформления заказа так никто со мной не связался! Отменил заказ!

Достоинства:
    Не знаю
    Недостатки:
    Не вижу
    • Союз

Приносим Вам свои извинения. Скорее всего был какой-то системный сбой, и заказ не отображался в кабинете. Мы стараемся обрабатывать заказы в кротчайший срок. Сетка есть в наличии. Можете повторно оформить Ваш заказ.