- Максим Л***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Чудовий смак, однозначно рекомендую жо замовлення
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Дуже смачний
- Пельгуева Я***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Смачнюча річ, але не на постійній основі. Так, побалуватись
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Neoguri рамен від Nongshim став моїм фаворитом серед швидких супів. Має приємний морський смак, і гострота тут якраз по середині - не надто гостро, але й не нудно. Люблю, коли в їжі є трохи пікантності. Приготування займає лічені хвилини, і це великий плюс. Пакетик добре заповнений, локшина багато, тому голодним не залишишся. Хіба що після цього рамену треба багато пити - солонуватий для мого смаку.
- Достоинства:
- смачний морський аромат, зручність приготування, достатня кількість локшини, пікантність.
- Недостатки:
- високий вміст солі.
- АлександраОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
рекомендую!
- АлінаОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Легкий запах риби(схоже на запах після жарки мойви, але менш виражений).
Після поїдання відчувається гострота, але невелика. Думаю для любителів гострого, ця лапша буде "ніякою".
*Швидка доставка - Артур П***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
- Валентина М***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Самый любимый рамен, вкусный вмеру острый бульон и вкусная лапша
- DanОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Из всех раменов тут реально дали нормальную зелень, но на любителя а лапша отличная и остренькая
- Достоинства:
- Лапша, зелень
- Недостатки:
- Запах
- Кирилл Т***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Очень вкусно! Насыщенный в меру острый бульон, по вкусу и запаху напоминает мисо суп японский. Если добавить еще обжаренный тофу и немного кунжута вообще идеально будет. Лапша качественная толстая, не разваливается.
- Достоинства:
- Насыщенный в меру острый бульон, хорошая лапша
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Вкусно! бульон пахнет рыбой ,но не противно, как кто-то писал ранее в комментариях. попробовать точно стоит!
- Достоинства:
- Вкусно,сытно, лапша приятная и необычная, бульон получается насыщенный,вкусный и в меру острый!
- МаксОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Из всех раменов что я заказал этот не понравился больше всех.
Начну с запаха, если его сравнивать с чем-то нашим то напоминает тараньку которая ещё готовится, маринуется там в своём соку или как, не знаю точно сам процесс.
По вкусу не насыщенно, вкус и запах одинаковый, остро но не сильно.
Я бы советовал покупать это только большим любителям рыбы)- Достоинства:
- Вкусная лапша, остренько
- Недостатки:
- Не аппетитный запах и вкус рыбы
- леся
Согласна, воняет то ли рыбой, то ли водорослями, при том запах неприятный. Единственный рамен, который я больше никогда не куплю))
- Гриненко Д***
попробовал - нормальный запах, вкуса рыбы не заметил. Хоть бери и досыпай сам хон-даши...
- Олена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Умеренное острая лапша с приятным вкусом.
- Достоинства:
- Вкусный бульон со вкусом морепродуктов.
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
отличная лапша, вкус морепродуктов не кошмарит, в меру острая. Брал для сравнения Удон в стакане, не берите, при более козырной комплектации доесть не смог
- Достоинства:
- вкус, размер
- Недостатки:
- бич пакет, есть бич пакет)
- леся
но тот, что в стакане, не такой вонючий
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Супер лапша! Додала в список улюблених)
По гостроті супер 2 з 5! До прикладу оця ссылкагостріша буде
Магазину 5 зірок за роботу! Відправили того ж дня коли зробила замовлення, перед цим зателефонували і уточнили, буду замовляти у них ще!- Достоинства:
- мейд ін Корея)