- AI аналіз відгуків72 відгуки: позитивні — 75%, нейтральні — 15%, негативні — 10%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Марк С***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
очень вкусно, и остро, если вы любите острое, то добавляйте весь соус, а если не любите сильно острое, то добавьте капельку соуса, этого уже будет достаточно
- Владислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Отличная упаковка,товар пришел целый.Лапша не просроченная и соответствует карточке товара
- Достоинства:
- Остро
- Недостатки:
- Очень остро
- Руслан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Супер гостра локшина.
- Марк Н***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Смачно, пекельго гостро.
Узяв замало, обов'язково ще замовлю.- Достоинства:
- Гострота.
- Недостатки:
- Замало.
- Андрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Подякував, швидка доставка і найнижча ціна.
- Достоинства:
- Той самий пікантний смак
- Недостатки:
- Шкода що топ 3х немає, але і цей на заміну топчик
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Остро п****ц
- Марія К***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Вперше пробую корейський рамен і оцінюю, що він дуже смачний 10/10, але дуже гострий
- Достоинства:
- 10/10
- Недостатки:
- Дужи гострий аж добиває до сліз
- Гліб Л***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
давно не ел острое, решил стразу стартануть с 2х, сама лапша очень вкусная, настолько сильной остроты никогда не чувствовал, ел с мыслями "в целом можно и перетерпеть остроту без молока" паралельно выпивая чтобы хоть как то облегчить страдания, очень понравилось, пока не отошел
- Достоинства:
- вкус лапши, острота
- Недостатки:
- днище пробило знатно
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Саме те, що треба!
- Достоинства:
- Дуже гостра!
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Найгостріша локшина швидкого приготування, яку я куштував. Супер
- Владислав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Гострий до неможливості. Рекомендую купити спробувати
- Достоинства:
- Цікаве випробування
- Недостатки:
- нема
- Саша Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Перед споживанням треба поставити туалетний папір в морозильник
- Достоинства:
- Гостра капец
- Леонід Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Дуже гостра
- Ишуткина А***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Ужас ! Обычные макароны ролтон с очень жгучим вещество красного цвета как томат , не смогла есть ! Только доставка курьером в другой город что повышает цену в два раза всего 231 грн ! Лучше купить мивину и табаско вкусней будет ! Похоже на китайский разводняк
- Достоинства:
- Недостатки:
- Все
- Владимир О***
так вы ее неправильно сделали) Надо было сварить рамен отдельно , потом добавить острую пасту
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
- Достоинства:
- Купили за железные копейки
- Недостатки:
- Все невкусная безвкусная г***о
- DEX 2*** YT
вы ее хоть правильно приготовили?
- Олександр П***
Бульдак без смаку??? Ви пакетик з спеціями не висипали?
- Михайло П***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Гостренько, але гострота приходить зразу, а це означає, що вона не супергостра(але для українців як раз таки супергостра) Локшина смачна, не очікуєш такої з пакетику.
- Достоинства:
- Гостра, смачна локшина
- Недостатки:
- Трошки надлишок жирності
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Ожидал большего. Приправе не хватает вкуса какого-то мясного навара чтоли. Острота приятная, но нужно есть только горячим и накопительно, иначе даже её не останется. Лапша такая же как и в других пачках этого производителя, обычная и нормальная.
- Игорь И***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Лапша действительно острая. Это первое её преимущество. Второе - вкус.
Умеренный мясной вкус лапши, приятный. Химии не почувствовал. Возможно из-за остроты))
Влил весь пакетик, поскольку люблю острое! Лапша оказалась действительно острой! Не обольщайтесь, если при первом укусе вы почувствуете вкус лапши и не особо сильную остроту, вас обязательно догонит! Быстро и сильно))
Лапша для ценителей остроты - вы кафонёте)) Не скажу что не выносимо, но остро. Для новичков - не рекомендую сразу вливать весь пакетик соуса или сначала намотать на вилку немного макарон, тщательно проживать, дождаться "прихода", соизмерить силы и потом уже продолжать))
Из минусов - это цена. Если цену лапши ещё как-то можно понять, но с доставкой выходит круто. Я заказал для пробы одну и мне она вышла с доставкой почти в 150грн.- Достоинства:
- Вкус, острота, количество
- Недостатки:
- Цена.
- Юрій К***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Для поціновувачів гостроти
- Достоинства:
- Гострий
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Как же бесят те, которые возмущаются, что одна из самых острых лапшей мира, оказалась... вы не поверите, ОСТРОЙ. Я не думала что так остро, та это же есть нереально :(, очень остро и режут оценку 1,3 звезды и т.д.
Лапша х2 не для всех, это очень острый продукт, если вы банально до этой лапши, максимум какой то табаско спокойно ели, то попробуйте для начала чёрную лапшичку этой марки, а лучше сырную, они менее острые. Эта лапша частый участник всяких челенджей на ютубе и т.д. задумайтесь.
p.s.
Для тех, кто порезал оценку этой лапше. Есть куча табличек в нашей жизни, например : не влезай убьёт, осторожно мины, осторожно яд и т.д.Я так понимаю вы их проигнорите и будете возмущаться, что таблички говорят правду.- Достоинства:
- Очень острая:)
- Недостатки:
- из нет
- Вовка Т***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Много смотрел видео по использованию таких раменов и решил сам попробовать. Жжет нормально, но при этом хочется докушать до конца. Рекомендую любителям острых ощущений )
- Достоинства:
- Отлично для любителей остроты
- Недостатки:
- Утренний туалет =)
- RomanoffОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Лапша сама по себе очень вкусная, варится около пяти минут в кипящей воде с добавлением приправы. Соуса влил половину, еле доел ооочень острая, заценил. Буду брать ещё.
- Достоинства:
- Ну мега острый соус
- Недостатки:
- Цена + доставка на Новую почту дороже чем сама лапша, конечно если брать один пакет.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Ну что сказать - впечатлило. Я по жизни чилбой, те те кто тащиться по ультра острому. Так вот, я без труда ем блюда с 0,8млн по Сковиллу. И когда я заказывал эту лапшу, то 8000 единиц думал мне ещё и прийдется добавлять моего соуса. Но не тут то было. Бахнул весь пакетик, да ещё не обжаривал и оставил немного жидкости. И ВАУ! Очень не плохо, по моим ощущениям тянет где то на 200-300т ед. Так что не обязательно вливать весь пакетик, а столько, сколько вам комфортно будет.
- Достоинства:
- Классный набор для приготовления экзотических блюд
- Недостатки:
- Мало))
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Когда будет лапша 3х спайси, эта уже слабовато проберает
- Достоинства:
- Вкусная
- Недостатки:
- Уже мало остроты
- Кирилл А***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Сама по себе лапша, без соуса, а просто сваренная - довольно вкусная.
Лапшу однозначно нужно варить. Хороший приятный соус и специи. Мне не хватило остроты, но это наверное вопрос не к поставщику, а к производителю или к моим вкусовым рецепторам. Получил удовольствие, приятно подпекало, как и должно быть. Однозначно закажу ещё, возможно как доп опцию закажу отдельно соус. Однозначно рекомендую!- Достоинства:
- Лапша вкусная, на выходе не жжёт.
- Недостатки:
- Не особо острая.
- Олег Т***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Та ну вы шо)) такой дикой химии я ещё не видел, просто ужас, категорически не советую покупать. Запаха вкусного нет, сама лапша ужасная, если сьесть пачку то можно и в больничьку прилечь! Выкинул в муссорку!
- Володимир К***
Так зачем брал, если видел, что написано "очень острая"? Поражаюсь.
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Замечательная штучка! Не Хеллоу Китти. :)
- Достоинства:
- Бодрит
- М К***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Спасибо человеку, который посоветовал кокосоаое молоко. Менее остро не стало, зато бээзумно вкусно!
А теперь коммент - ничего страшнее свежего халапеньо я в своей жизни не ел, так что лапша самое то! После халапеньо я пил вискарь как воду и боролся с болью в разных частях тела до самого утра, а после лапши захотелось еще))) Крайне не советую тем, кто не есть острое, но хочет "попробовать", вы просто не выдержите этого, но если вы человек, который откусывая от свежего перца чили, не морщится и добавляет его в любую еду, то эта лапша определенно для вас!
А любителям острых и вкусных раменов советую заглянуть в кафе Menya Musashi в Киеве, и заказать острый на густом бульоне.- Достоинства:
- Острота выше всех похвал
- Недостатки:
- Не умер :с
- Таля А***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Читаю комменты и смеюсь))). Бульдак- это всего лишь острый соус. Его обычно смешивают с молоком. Добавляют столько, сколько нужно по вашему вкусу. Не обязательно лить весь пакетик. Отдельно варите лапшу. Отдельно на сковороде готовите то, что хотите в нее положить. Лук, капуста, горошек, мясо, всё что угодно. Затем в сковороду добавляете молоко и соус. Кладете сверху лапшу и перемешиваете. Дать 30 секунд покипеть, посыпать лучком, кунжутом и нори. Оставшийся соус можно использовать с рисом, удоном, собой и еще с чем угодно.
- Достоинства:
- Очень вкусная лапша, многт соуса. Большая порция.
- Недостатки:
- Нету.
- Максим С***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Очень острая и вкусная лапша, первый раз когда попробовал думал больше и смотреть не буду а оказалось нет, привык и иногда варю себе поесть
- Достоинства:
- Вкус, острота.
- Максим С***
Сам такой, постоянно ем теперь лапшу
- JupiterОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Package of pain with soy sous lol
- Александра С***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Короче вообще я изначально думала что не так уж будет и остро..... Наверно это была моя главная ошибка. Если хочешь пойти на концерт Лил пипа пробуй не запрещаю. Ноооо мой совет ненадо рисковать!!
- Достоинства:
- Упаковка прикольная такая типо хаййпп
- Недостатки:
- ооооооочень я повторюсь оооооочееень остро ну прям п****ц
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Сколько себя помню,всегда любил острое,чем острее тем лучше) но эта лапша осадила меня на землю,как оказалось не всегда "чем острее тем лучше".Чисто на принципе я доел эту лапшу и могу сказать одно,бойтесь.. Если вы считаете что достойны сразиться с этой лапшой и при этом одержать победу-пробуйте! Если же нет.. забудьте эту лапшу и не вспоминайте никогда..
- Достоинства:
- Возможность выжить
- Недостатки:
- Возможность не выжить
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
я даже не знаю можно ли это квалифицировать как еду)) мне стало интересно как корейцы определяют это сьедобно или уже яд)) мне кажется эта линия у них немного размыта. в общем это больше еда для челленджа или пранка чем для повседневного употребления. а-ля купили раз посмеялись-поплакали и забыли
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Отличный соус, если хотите почувствовать как оно в аду - смело берите две
- Достоинства:
- Быстро, вкусно, огненно
- Едуард Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Якщо у вас на душі біль, то з"їжте це і біль ваша душевна зникне, бо ви забудете про все на світі, окрім номеру пожежної частини
P. S. Якшо ви думаєте, що їли гостру їжу, то ви не їли це.- Достоинства:
- Антидипресант
- Недостатки:
- Пожарка приїхала тільки через 40 хвилин