- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Ок
- Марк Н***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Соус трохи відрізняється від того, що на картинці, але це гострий соус, гостріший за темну версію.
- Достоинства:
- Гострота, смак.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Соус гострий,добрий
Замовив,прислали під кінець терміну придатності- Достоинства:
- Не рекомендую
- Недостатки:
- Термін
- АлісаОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
вау! смакота
- Віктор К***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Дуже смачно та вигідно!
- МишаняОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Дуже непоганий соус,гостроти хватає цілком,та ще й смачний,підходить до всього,рекомендую.
- Достоинства:
- Смак,гострота
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Я думал будет острее но под жареную картоху то что надо и вкус курочки интересный
- Достоинства:
- Острый
- Недостатки:
- Не достаточно
- Владислав
Я могу уверенно сказать, что этот соус острый. Я люблю острое, но тут капаю максимум 15 капель. Хватит очень надолго!
- Роман Є***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Дуже добре
- Достоинства:
- Гострий
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Афігенний соус, просто божественний смак. Спочатку здавався неймовірно гострим, але якось з часом привик до нього і тепер він просто середньо гострий. До супів заходить на ура. В мене вже привикання від нього, не можу нічого їсти негострого
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Загалом класний такий соус, смак схожий на Китайську мівіну,автентичний смак уомі з додаванням невеликого воґнику. Для поціновувачів воно!
- Евгений Л***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Дуже гострий, але смачний соус
- Котельников Д***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Остро, отлично
- Сергій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Соус сподобався. Найгострійший соус який я куштував. Потрібно приловчитися додавати потрібне дозування до порції. Максимум пробував 3 краплі. Приємниї аромат соусу, смак сильно не розпробував, бо пече)
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Дуже гострий,Треба звикати,Табаско в порівннянні з цим просто дитячий сироп...наіть краплі що потрапляють на шкіру долоні коли закриваєш кришечку здается пекуть...
- Достоинства:
- Дуже гострий)
- Недостатки:
- Дуже гострий(
- Олександр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Досить гострий соус зі смаком курочки. Чудово підходить до курячий крилець
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Беру второй раз и не одну бутылку уже, что сказать про работу АзияМикс? Если бы в Украине все так работали как эта компания, мы бы Германию перегнали по развитию через 20 лет. По соусу, уже высказывался ранее, но еще раз скажу, он божественный! Обязательно пробуйте!
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Хорошо подходит к горячему и жирному. В меру острый чтобы ел кто-то помимо меня.
- Достоинства:
- Привкус курицы )
- Недостатки:
- Привкус курицы (
- Карпов А***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Це самий гострий соус який я куштував! Дуже сподобався, замовляю ще зоб був, дуже смакує з супами але требо використовувати ДУЖЕ обережно!
- Достоинства:
- Дуже гострий, смачний, ароматний
- ЯрославОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Доставка быстрая, АзияМикс молодцы, сроки хорошие, свежак. Соус божественный! Какие там китайские из помоев и кучей химии, тайские резкие и обжигающие на крохмале и сахаре, вьетнамские с их непонятным послевкусием и усилителем вкуса.
Если вы истинный ценитель острого то по производителям это либо Южная Корея либо Япония. Эти парни знают толк в острых соусах и вкусных раменах! Обязательно попробуйте.- Достоинства:
- Бомбический соус, если вы еще не пробовали, обязательно сделайте это
- Недостатки:
- Пластиковая бутылка, могло быть и стекло. Но к соусу это не имеет никакого отношения
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Замечательный соус! Очень хорошо, что его можно купить в нашей стране.
- Елена О***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Лучший соус, если любишь острое и вкусное! Взяла сразу 4 штуки, так как муж с ним и готовит, и в бутерброды добавляет.
У магазина быстрая доставка, просрочку не отправляют, как делают другие. Также зря не звонят, подтверждают заказ в письменном виде, что для меня очень удобно, всегда вежливы. Спасибо! - Александра Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Влюбилась в этот вкус с первой пробы лапши бульдак! Соус бомбезный! Однозначно рекомендую любителям острого.
Большое спасибо магазину!- Достоинства:
- божественный вкус, скорость доставки, надёжная упаковка товара
- Антонина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Для любителей острого- идеален! Соус добавляю почти во все блюда к основному соусу, а так же в мивину в не большом объеме ( мне для мивины достаточно около 5 капель). Очень экономичен! Но если не любите что б полыхало на входе и выходе - этот соус не для вас
- Достоинства:
- Реально острый, экономичен
- Анастасія Л***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
как и было заявлено, довольно острый соус
- Достоинства:
- качественный продукт
- Дмитрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
острота средняя, понемногу накатывает, ко вторым блюдам зайдёт.
- Достоинства:
- вкусный
- Недостатки:
- ніт
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Соус дуже сподобався! Додаю його майже до всього. Досить гострий - 6200 одиниць Сковіла. Це оптимальна гострота. Від гострішого, на мою думку, буде мало насолоди, просто буде пекти. Має дуже цікавий і приємний смак, але не скажу що він схожий на копчену курку. Звичайна ПЕТ пляшечка, обтягнута термоусадочною плівкою-етикеткою, котра, до речі, знімається і утилізується окремо. Однозначно замовлю ще!
- Достоинства:
- Справді смачний, в міру гострий
- Недостатки:
- Не виявив
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
видимо что в описании ошибка, написано что "Вид: перечный, чесночный" но он не чесночный
- Продавец Азия Микс
Добрый день! Спасибо, что заметили, исправим.
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Нашел то что искал! Острый, вкусный ароматный
Особенно после той "ширачи" что на розетке покупал, который был совершенно не острый, кислый с мерзким запахом протухшего чеснока, пол бутылки съел за два раза по остроте был как кетчуп чили от торчин, В нём было только разочарование и чувство что меня обманули, а также желание вернуть потраченные деньги
А этот соус он концентрированный в нем нет ничего лишнего, он с ароматом жареной курицы и остроты. Соус просто сказка, просто наслаждаюсь им, Спасибо!:)- Достоинства:
- приятный аромат, действительно острый
- Недостатки:
- бутылочка не прозрачная
- Инна К***
МММ...
То,что надо
- Евгений А***Отзыв от покупателя. Продавец: AsiaMix
Соус очень необычный. Я его попробовал в рамене от этого же производителя и захотел еще, т.к еще тот чилихед.
Вкусн необычный, он перечно-чесночно-морской какой-то, сразу так не определишь. Очень странное сочетание, но, не скажу, что он не приятен. Вкусный, острый соус который добавляю постоянно в еду, который хорошечно подходит под многие продукты, особенно под лапшу и мясо. В общем - рекомендую, соус действительно вкусный, его не мало и цена адекватная.
p.s рекомендую, если жарите что-то на сковородке, то добавьте его в конце готовки и накройте крышкой. Отличный вкус - гарантирую. Главное не держите его долго на огне, 90-120 секунд будет достаточно, иначе вы почувствуете ядренный запах от него, который мне зашел опять таки, но, вы не я, потому может быть с непривычки неожиданно:)- Достоинства:
- Острый, интересный вкус
- Недостатки:
- Не добавляйте надолго на сковородку