Отзывы покупателей о Гумки для фітнесу FORTE набір 5 штук HB001
- AI аналіз відгуків52 відгуки: позитивний — 85%, нейтральний — 10%, негативний — 5%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Андрей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Качеством доволен.
Продавец отправил быстро, товар после заказа пришёл на второй день.
Приятными бонусом стал подарок!!! Спасибо большое. С наступающим новым годом- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно що Вам все сподобалося. Бажаємо гарних свят, та продуктивних тренувань!
- Ігор Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Гарне обслуговування та якісний товар)
- Продавец Cosa di moda
Дякуємо за Ваш відгук! Для нас це дуже важливо. Бажаємо приємних та ефективних тренувань;)
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
За 3 тижні користування майже порвалась чорна резинка.
- Недостатки:
- Рветься швидко
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже прикро що у Вас трапилася така ситуація. Нам тяжко зараз сказати чому так вийшло, оскільки на довговічність виробу впливає не один фактор, і перш за все, це те, наскільки інтенсивно ви займаєтеся, та яке навантаження даєте на розтягування. Для вирішення Вашої ситуації найближчим часом Вам зателефонує менеджер магазин.
- Владислав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Покупал в апреле 2021 года, пользуюсь с удовольствием до сих пор. Использую только чёрный вариант т.к. другие для меня слишком мягкие, хорошо подходят для тренировок ног и рук в подарок шла скакалка и мешочек для хранения. За такую стоимость к покупке рекомендую.
- Достоинства:
- Прочный материал, хорошо подобраны степени жёсткости
- Недостатки:
- Не нашёл
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно що Вам все сподобалося, раді були допомоги. Бажаємо гарних та продуктивних тренувань.
- ТатьянаОтзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Резинки отличные,доставили быстро.спасибо
- Достоинства:
- Приятный бонус скакалка
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно що Вам все сподобалося. Бажаємо насичених та плідних тренувань!
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Дякую за товар, все швидко прибуло і якісно. Надіюсь місяць чи два витримають.
- Достоинства:
- Відчувається різниця навантажень на резинки, бонус у подарунок.
- Недостатки:
- Доки не виявив
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже приємно що Вам все сподобалося, бажаємо гарних та продуктивних тренувань!
- Алла Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Жахливо :(
Замовила 2 набори резинок для тренувань. Менеджер зателефонувала, ми узгодили всі питання. Але, яке ж було моє розчарування, коли я отримала ОДИН набір замість замовлених ДВУХ.
Я заплатила 432 грн (385 грн - 2 набори + доставка). 200 грн - компанія присвоїла собі)) Звичайно, це не така велика сума, щоб засмучуватись. Але вийшло досить неприємно.
До якості товару - питань немає. Чохол для зберігання - окрема любов.
P.S. Люди, перевіряйте на відділенні вміст посилок, щоб вас не ошукали (особливо, якщо робите декілька замовлень).- Достоинства:
- Якісні резинки
- Недостатки:
- відправили 1 набір замість замовлених 2-х
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за відгук, ми обов'язково перевіримо ваше відправлення і дамо зворотній зв'язок. Якщо дійсно була помилка, то це суто технічне питання. Нажаль, іноді люди помиляються, наші співробітники не вийняток, могли випадково спакувати один набір.
- Anastasiia A***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Резинки точно такие же, как на фото. Каждая резинка упакована отдельно и вместе сложены в мешочек, где их удобно хранить. Уже опробовала в деле, осталась довольна.
Приятным бонусом стала скакалка.- Достоинства:
- Соответствует описанию
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно що Вам все сподобалося. Бажаємо гарних та продуктивних тренувань;)
- Лолита Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Спасибо большое за оперативную доставку. Уточнили заказ и в этот же день отправили. Резинки качественные, яркие, никаких претензий не имею. И отдельно спасибо за бонус в виде скакалки.
Девушка которая уточняла заказ, Вам так же отдельное спасибо. Всё быстро, чётко и с хорошим настроением. Что считаю не мало важно.
Рекомендую.- Достоинства:
- Качество, оперативность, приятный бонус.
- Косенко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Чудові резинки, без запаху. Прийшли з подарунком - скакалкою. Користуюсь з задоволенням і раджу.
- Достоинства:
- Якісні резинки
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук! Раді були допомоги, бажаємо гарних та продуктивних тренувань;)
- Юлия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Чудовий набір
Порадував подарунок у вигляді скакалки- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Ми раді що Вам сподобався наш товар, бажаємо насичених та продуктивних тренувань!
- Марія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Хорошие резинки, спасибо за подарок, но почему-то за доставку надо было заплатить и на сайте и на почте.
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук, та додатково за інформацію стосовно оплати. Питання стосовно додаткового зняття коштів буде вирішено, з Вами обов'язково зв'яжаться наш оператор. Бажаємо гарних тренувань!
- Лариса Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Резинки очень классные, прочные. Посылку быстро отправили по почте, еще и скакалку положили в подарок!
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Раді були допомоги, бажаємо гарних та продуктивних тренувань.
- НадіяОтзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Фітнес резинки прийшли якісні, пакування без пошкоджень, відправка швидка, сервісом задоволені.
Дякуємо за бонус (у подарунок- скакалка)- Достоинства:
- Якісний матеріал резинок, без посторонніх запахів, відповідають опису і ціні!
- Недостатки:
- Не виявлені
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Ми раді що Вам все сподобалося, бажаємо гарних та продуктивних тренувань.
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Скакалка у подарунок та приємна ціна. Цілком задоволена
- Достоинства:
- Класні резинки, без запаху, для різного навантаження
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Ми раді були допомоги, та бажаємо Вам гарних та продуктивних тренувань.
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Класные фитнес-резинки +приятный подарок скакалка))) сказала регулируемая, за это отдельное спасибо.
- Достоинства:
- Приятные на ощупь
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук, нам дуже приємно що Вам все сподобалося. Бажаємо гарних та продуктивних тренувань!
- Іванна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Швидко прийшли, по якості відмінні. Буду тестувати, чорна резинка у пелюці. Зверніть увагу, мені це не відіграє ролі, але трішки неприємно. Але замовляти однозначно варто.
- Недостатки:
- Чорна резинка трішки нечиста.
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Стосовно чорної резинки, вона не в пилюці, це спеціальне покриття для того щоб резинки під час транспортування та зберігання в упаковці не склеювалися. Будуть запитання, будь ласка звертайтеся, раді будемо допомогти.
- Мария М***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Резинки чудові, для домашнього використання мені підійшли. В подарунок скакалка.
- Достоинства:
- Гарна якість
- Недостатки:
- За 4 дні використання не знайшла.
- Продавец Cosa di moda
- Yulya K***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
подарунок скакалка
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук, та бажаємо приємних та ефективних тренувань!
- Yulya K***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Товар надійшов дуже швидко (за день) та якість супер. Дякую
- Достоинства:
- Все супер
- Елизавета Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Товар отличного качества, без особого запаха. Делала заказ в понедельник, во вторник выслали и получила в четверг. Также в подарок положили скакалку
- Продавец Cosa di moda
Дякуємо за Ваш відгук, нам дуже приємно що Вам все сподобалося. Бажаємо Вам гарних та продуктивних тренувань:)
- Екатерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Хорошие резинки. Покупала на замену старым. Эти больше, материал приятнее и не скатываются. Использую в основном хэви и х-хэви, но и медиум тоже довольно тугой. Можно использовать все, в принципе.
Приятный бонус - скакалка. В квартире особо негде ей пользоваться, однако сама по себе она довольно удобная, размер регулируется.
На фото сверху - резинки от этого продавца, снизу те, что были раньше.- Достоинства:
- Во-первых, приятная цена. Во-вторых, приятный материал. Резинки хорошо тянутся и не скатываются.
- Недостатки:
- Нет.
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук, це допомогає зрозуміти наскільки ми корисні, та наскільки наш товар задовільняє потреби наших клієнтів. Бажаємо Вам інтенсивних та продуктивних тренувань)
- яна с***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Задоволена покупкою і приємним бонусом у вигляді скакалк
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук, це допомагає нам ставати краще. Бажаємо гарних та продуктивних тренувань;)
- Мирослава В***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Отличные резинки для спорта!!! спасибо!!!
- Продавец Cosa di moda
Дякуємо за Ваш відгук, нам дуже приємно що Вам все сподобалося. Бажаємо гарних та продуктивних тренувань.
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Классные резинки ! Качество мне понравилось . Быстрая отправка и приятный бонус - скакалка. спасибо )
- Достоинства:
- Качество и цвет
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук, нам дуже приємно що Вам все сподобалося. Бажаємо гарних та продуктивних тренувань;)
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Резинки очень приятные к телу не скажешь что силикон.Мои прошлые были ужастные резина резиной очень неприятные.
- Достоинства:
- Приятные к телу,хорошо тянутся плюс в подарочек скакалка,разные уровни нагрузки. Спасибо))))
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно що Вам все сподобалося, бажаємо гарних та результативних тренувань;)
- Вита К***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Мне очень нравится, такими я пользуюсь в спортзале. Качество порадовало, да ещё и скакалка, не ожидала.
- Достоинства:
- Плотность
- Недостатки:
- Пока нет
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Бажаємо гарних тренувань)
- Яна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Все супер️
- Продавец Cosa di moda
Дякуємо за Ваш відгук, бажаємо гарних та продуктивних тренувань!
- Світлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Давно искала фитнес резинки, остановила свой выбор на этой фирме.
Порадовало что цвета яркие и насыщенные. Тянутся хорошо, нареканий нет.
Очень расстроило что бирюзовая пришла выгоревшая в некоторых местах и грязная, как и фиолетовая
Думала заказать повторно, но сейчас сомневаюсь- Достоинства:
- Целые, цвета такие как на фото. Тянутся хорошо)
- Недостатки:
- Некоторые оказались грязные(
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Було б чудово, якби Ви вислали фото, оскільки всі резинки перед відправкою перевіряються. Скоріш за все, ви сплутали бруд зі спеціальним покриттям, яке наноситься на нові резинки.
- Анютка Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Супер качественные резинки. Заказала 5 резинок, они разной жёсткости и тем самым можно менять уровень нагрузки для тела. Доставка мега быстрая, заказала в воскресенье во вторник в 12 уже были на отделении. Заказала через доставку Джастин, доставка вышла 25 грн, очень даже дёшево за такую быструю доставку. Спасибо большое продавцу за подарок - скакалку. В комплекте шёл чехол - сумочка в который можно сложить все резинки и скакалку. Рекомендую магазин и продавца. Всё супер
- Достоинства:
- Качественные резинки, быстрая доставка
- Недостатки:
- Теперь прийдётся заниматься
- Продавец Cosa di moda
Добрий день, дякуємо за Ваш відгук, для нас це дуже важливо. Бажаємо продуктивних тренувань:)
- Яна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Резинки брала на подарок, качество оценить пока не могу, но за 2 набора резинок дали в подарок крутую кроссфит скакалку на подшипниках, я оставила ее себе, буду делать кардио на улице, очень довольна, спасибо!
- Продавец Cosa di moda
Дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно що Вам все сподобалося. Бажаємо гарних тренувань!
- Каріна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Очень крутые резинки качество,цвет и плюс приятный бонус. Продавец быстро отправил и на следующий день посылку забрала, рекомендую!
- Продавец Cosa di moda
Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук. Нам дуже приємно що Вам все сподобалося, бажаємо Вам інтенсивних та продуктивних тренувань!
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Спасибо большое. Резинки целые, в мешочке, скакалка замечательная, пришла в подарок
Рекомендую продавца- Достоинства:
- Быстрая доставка
- Недостатки:
- Не знайшла
- Олеся Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Дякую за швидку доставку замовлення і подарунок! Все сподобалось!
- Продавец Cosa di moda
Дякуємо за Ваш відгук, раді що Вам все сподобалося. Бажаємо гарних та ефективних тренувань)
- Юра Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Cosa di moda
Жінка задоволена резинками і скакалкою у подарунок! Продавець ввічливий і розетка молодець!))
- Достоинства:
- Все добре!
- Cosa d*** moda
Доброго дня, Дякуємо за зворотній зв’язок. Нам дуже приємно що Вам все сподобалося, бажаємо гарних тренувань!