- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
оооочень туго натягивается на кухонный кран обычный, чтобы налезло рекомендую смазать немного маслом резину край и внутри и налезет, натягивая, придерживая сам кран сверху одной рукой, надевая второй снизу. хомут вообще бестолковый, держится просто за счет резинки плотной. шланг застегивается надежно, круглый резиновый уплотнитель - есть. шланг упирается в раковине, дополнитель подпирая вверх на кране, не слетает. штука классная.
- Достоинства:
- плотно сидит, упрощает полив в саду, нет надобности покупать дополнительно фильтры, а можно через домашнюю систему подавать чистую воду в сад
- Недостатки:
- оооочень туго надевается, хомут ничего не прижимает по факту, ниже находится, чем то место, за которое держится на кране переходник
- Олександр П***
Так на кран можна ж різьбовий перехідник поставити
- ЄвгеніяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кран без різі невідомого діаметру ( давно був встановлений) і сучасний гнучкий шланг - поєдналися чудово за допомогою цього адаптера
- Достоинства:
- Виконав свою функцію
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все нормально, прийшли з ущільнувальними кільцями. Добре налазить на розмір 3/4, хомут закручується зручно, тримає добре, не протікає.
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшло все у комплекті.
- Достоинства:
- Виконує функцію.
- Комратов О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
работает нормально, все в комплекте
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Может пригодиться там, где нет давления.
- Достоинства:
- Доставка в магазины Розетка.
- Недостатки:
- Давление 8 бар. не держит, срывается.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как и многим предыдущим покупателям, мне отправили адаптер не доукомлектованый уплотнительным кольцом. Причём, судя по отзывам за 2020 год, о такой проблеме люди не писали, а по отзывам за 2021 год так почти каждый пишет об этой проблеме!!! Несколько раз експерты Розетки передавали отзывы покупателей "ответственному сотруднику", но видимо на этом и всё заканчивалось. Так вот, я тоже заказал этот адаптер, минимальный заказ уже 3 шт. Прочитав отзывы, я перезвонил работнику Розетки и уточнил информацию о комплектации данного товара, потому что, судя по фотографиям уплотнительное резиновое кольцо там есть, а в характеристиках к товару ничего не указано об его отсутствии и так же сообщил ему об отзывах, которые пишут покупатели о не доукомлектации. Ответ был как и полагается, мы уточним, разберёмся и передадим продавцу, хотя указано, что продавец товара Розетка. В итоге получил 3 адаптера без уплотнительных резиновых колец. Я понимаю, что товар не дорогой, что это всё мелочь, но Вы тогда измените информацию о товаре и укажите, что адаптер без кольца, в том числе поменяйте и фото к товару. Или же решите эту проблему, доукомлектовав этот товар, как полагается, не вводите покупателей в заблуждение.
- Недостатки:
- Нет уплотнительных резиновых колец на адаптерах
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Сергей И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Такая же беда с уплотнительным кольцом, оба адаптера заведомо не доукомплектованы знал бы не брал у этого продавца.
- Достоинства:
- цена.
- Недостатки:
- Нет уплотнительного кольца.
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как и предыдущие покупатели - тоже могу сказать, что почему-то нет уплотнительного колечка на полудюймовом штоке быстросъемного соединения. Получил два адаптера (Розетка пишет, что минимальный заказ от 2 шт), ни на одном из них нет этого резинового колечка. Помог самый дешевый китайский переходник с резьбой для полива, купленный по месту в супермаркете, с него снял колечко, поставил на этот адаптер и получил идеально работающий адаптер.
Резина внутри адаптера несъемная, но очень мягкая и внутри имеет ребра. Нормально села на кран с 3/4 по диаметру отводом. А дальше у меня уже все на 1/2, шланги и быстросъемники.
В общем, вещь нужная и незаменимая, но приходится как в том выражении, "доработать с напильником", фигурально выражаясь. Наверное, провтык производителя, скорей всего.- Достоинства:
- Отличная вещь, если есть под рукой к нему уплотнительные кольца
- Недостатки:
- Нет уплотнительных колец
- Сергей И***
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Резиновых колец нет Без них бесполезная вещь
- Поліщук І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Адаптер якісний, але немає ущільнюючого кільця, хоча на фото є.
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальный адаптер, позволил подключить поливной шланг к старой трубе без резьбы. Уплотнительного кольца не было, что печально. Пришлось переставить с интерполувского коннектора для шлангов, хорошо что был лишний.
- Достоинства:
- Выполняет свою работу
- Недостатки:
- Нет уполотнительного резинового кольца
- АртемОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тоже самое что и комментом ниже, уплотнительной резинки нет, брал 2 шт и обое без резинок
- Достоинства:
- Только заказал
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
прислали саму пласмаску без гумового ущільнюючого кільця..- тобто просто прислали непрацююче сміття..
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я очень доволен. Рекомендую.
- Достоинства:
- Качество материала
- Недостатки:
- Отсутствуют
- Шуминский О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свою цену хороший. Насадка с адаптером это одна деталь.
- Достоинства:
- Дешовый.
- Недостатки:
- Не слишком удобная ручка для закрутки хомута. Пришлось докручивать с помощью плоскогубцев.
- Юрий И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобная насадка, давно искал.
- ВіталійПродавец: Rozetka
Підійде до крана 1 дюйм?
- Олександр Б***
- Малярчук Д***Продавец: Rozetka
На этот адаптер можно прикрутить шланг с резьбой 1/2"? Насадка-коннектор откручивается или это единая с адаптером деталь?
- Сергей
На шланг с резьбой нельзя.