- ЕлизаветаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили месяц назад. Скамья хорошего качества, качаем пресс, спинку, при этом можно регулировать угол наклона для пресса. А вот если вы хотите лечь и качать руки с гантелями, то для людей с ростом больше 170 см - голова будет висеть. Но в целом мы довольны!
- Достоинства:
- Удобная, люфт практически отсутствует, цена
- Недостатки:
- скамья для мужчины коротковата, если брать для занятий лёжа с гантелями
- васяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Люфт есть тупо на всех соединениях, с другой стороны все крепления снимаются и переставляются в нужные положение очень легко. Но люфт всеравно очень большой, в одном месте около 10 сантиметров, в то время как для нормального выполнения упражнений желательно чтоб его вообще не было. Хотя возможно мне попался брак, тогда пусть производители свяжутся со мной. Инструкция вообще ниачем. В техничесском разделе даже нормально части обозначить не смогли, а инструкция пользователя состоит с одной условной картинки без адекватной детализации и каких либо подписей. Ну лавка это простой предмет, как ею пользоваться вроде как интуитивно понятно, хотя из того что есть я смог собрать только одну конфигурацию, но судя по других отзывах тут эту лавку можно вообще по разному собирать для тренировки других групп мышц. Т.е. что точно плохо - это люфт и никакая инструкция.
Из хороших моментов - порадовало качество материалов, регулирумая спинка и малый размер.- Достоинства:
- компактный
- Недостатки:
- люфт соединений, отсутствие нормально инструкции по использованию
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В свое время задавал тут вопросы, но ответов так и не последовало.
Приобрел данную скамью и пользуюсь уже два года. В целом она меня не разочаровала - сделана добротно. Мой вес 70 + гантели до 48 = 118 кг. держит нормально, никаких намеков на поломку за два года не было. Задняя спинка принимает три угла наклона, лавка скотта (она-же - упор для гиперэктензии) регулируется только в высоту.
Из недостатков:
1. задняя спинка короткая. При росте 175 делать жимы гантелей лежа не удобно - голова либо будет висеть в воздухе, либо упираться в уголок ножки (в зависимости от принятого положения). Было-бы неплохо увеличить спинку сантиметров на 20.
2. к сожалению, для тренировки ног не предназначена.
В целом, своих денег стоит.- Достоинства:
- Универсальность, надежность, компактность в сложенном виде
- Недостатки:
- Коротка спинка, для тренировки ног не предназначена.
- Сергей
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая длина скамьи?
- MednessОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я очень сильно извиняюсь перед незрячими, но такое чувство что эту лавку делали именно такие. Люди которые производят сее чудо, наверное даже не знают что такое - кондуктор. Пока InterAtletika не доведёт это "произведение искусства" его лучше не покупать. Или напильник в руки:)
- Достоинства:
- Металл добротный, устойчивая
- Недостатки:
- Не соосность, шат в креплениях, непродуманные выступы
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший выбор за свою цену. Несмотря на то, что на фото скамья выглядит громоздко, лишние детали можно снять и переконфигурировать скамью для пресса или гантель. Штангу врядли с ней получится жать, но вполне достаточно для поддержания себя в форме в домашних условиях. Самый большой минус - металический угловой выступ (~10см, крепление для стойки для бицепсов/спины) над лавкой, который мешает свободно ложиться.
- Достоинства:
- Цена, универсальность, габариты
- Недостатки:
- Шат в креплениях, непродуманные выступы
- Фальченко А*** СергеевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная скамья. Для дома то, что надо
- Достоинства:
- Всё устраивает
- Недостатки:
- Не обнаружил
- BohdanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша лавка, яка вартує своїх грошей)
- Роман В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пожалуйста! предоставьте видео или инструкцию по использованию этого тренажера всех упражнений.
- Белоусов И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество на двоечку: 1 из фиксаторов просто невозможно физически засунуть в паз.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Есть ли в инструкции по эксплуатации эскизы сборки разных положений для выполнения различных упражнений
- Евгений
Меня тоже интересует этот вопрос, иначе давно бы сделал покупку. Интератлетика, добавьте эскизы посадок.
- Богдан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за быструю доставку.
Скамья понравилась, из за того что универсальная.
То что есть шат в деталях не смертельно.
Но есть несколько пожеланий и минусов:
Отверстие для нижнего фиксатора для ног что крепится винтом просверлено не одинаково, и при сборке не возможно было закрутить винт не повредив резьбы, пришлось немного увеличить отверстие и в верхнем отверстии снять заусенцу чтобы фиксатор для ног толком сел на место.
Теперь пожелания:
1. Было бы не плохо если бы часть скамьи которая как бы "ломается" (где фиксируются ноги для упражнения на спину) фиксировалась жестко к основной передней стойке скамьи фиксатором.
2. Не плохо было бы на основной передней стойке скамьи предусмотреть, где то в нижней части съемные фиксаторы с поролоновыми валиками для ног при выполнении упражнения на пресс, ибо неудобно выполнять это упражнение у кого маленький рост и короткие ноги.
Постараюсь доработать.
А в основном все нормально, спасибо за внимание. - Пайлак К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за быструю доставку!!! Скамья очень понравилась! Очень практичная...!
- Зозуляк П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лавка універсальна і досить непогана. Є зауваження до якості зборки (нещільність зєднань в деталях).
- Достоинства:
- Універсальність
- Недостатки:
- Шат в деталях. При вправах для спини підтримка сильно давить живіт.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скамья понравилась. Сначала хотел взять только гиперэкстензию, но увидев эту --решил взять. Хотя были некоторые сомнения по поводу отечественного производителя. Но, когда собрал и опробовал--понравилась. Есть небольшие минусы, как по мне, но это больше придирки и на качество выполняемых упражнений не влияют.
- Достоинства:
- Все в одном--это всегда "+"
- Недостатки:
- Короткая скамья для пресса. При росте 180 голова и плечи свисают.Но это больше минус для тех, кто собирается на ней спать)
- Максим Я***
Добрый день! Скажите пожалуйста, она стоит своих денег? Складывается для хранения? Как по качеству материалов? Или может лучше переплатить да взять ссылка? Правда цена кусается 3000грн для скамьи мягко говоря дороговато
- Сергей
Скамья своих денег стОит. Тем более, что покупалась на 400 рублей дешевле. Хотя сейчас я бы взял фитнес станцию)
- Максим Я***
Спасибо! Скажите, а гиперэкстензию удобно на ней делать? Ещё не развалилась? ))) Тоже отечественный производитель доверия не внушает) Вопрос ещё такой она складывается???
- Андрей О***Продавец: Rozetka
Ее можно сложить и например под кровать закинуть? По фото невозможно понять, складывается ли она книжкой
- oooПродавец: Rozetka
Скажите можно ли на этой скамейке качать ноги? Сидя поднимать голени, качать квадрицепс? Рост 190 и вес хотельсь бы хотя бы 60 поднимать, тоесть итого 150
- АнжеликаПродавец: Rozetka
Меня интересуют некоторые вопросы перед покупкой этой скамьи. Эти вопросы неоднократно задавались в комментариях, но к сожалению не было ответов от представителя компании.
1. Какие углы наклона может принимать спинка, как положительные, так и отрицательные?
2. Есть ли инструкция и эскизы сборки? - Датч М***Продавец: Rozetka
Кто нибудь скиньте ссылку на видео этой скамьи,в живую,чтоб увидать.
- Достоинства:
- Не заю
- Недостатки:
- Не ведаю
- Виктор П***Продавец: Rozetka
Хочу купить, но не знаю есть ли инструкция как ее использовать.
- Игорь Н***
ееммм а в интернете посмотреть?! Полно всего!
- Датч М***
Игорь Нетоля,весь интернет обрыл,но видео этой скамьи не нашёл.
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Какие углы наклона может принимать спинка скамьи? 90 градусов есть - жимы сидя на ней можно делать? К сожалению одна фотография скамьи абсолютно не информативна (
- s.gromikoПродавец: Rozetka
Розмістіть, якщо можливо, фотографії в різних положеннях, щоб було максимально зрозуміло, для чого можна використати.
- Елена М***Продавец: Rozetka
Гиперэкстензию на ней можно делать?
Представитель компанииДа. На фото скамья находится в положении для выполнения такого упражнения.