- Максим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Количество в упаковке: 12
Дякую
- Гриньова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Количество в упаковке: 12
Можливо,крім формату варто вказувати розміри в міліметрах чи сантиметрах,щоб не було непорозумінь
- Достоинства:
- Якість хороша, кнопки теж
- Недостатки:
- Розмір не вказаний
- Виктория Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Количество в упаковке: 12
На жаль, папки менші за стандартний розмір А4. :(
- Достоинства:
- Колір
- Недостатки:
- Розмір
- Таня Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Желтый. Количество в упаковке: 12
- Ольга М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Количество в упаковке: 12
Папки хорошего качества. Спасибо
- Достоинства:
- Плотные.
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Количество в упаковке: 12
Очень расстроена. Папку брала на А4 и указано бало а4.
Решила фото приложить и написать комент, так сразу в описании указали другой размер.- Недостатки:
- Размер
- Кирило
Схоже, на сайті була помилка, бо зараз пише, що це B5.
- Ходаківська Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий. Количество в упаковке: 12
папки на нестандартний для нас папір, купила цей розмір випадково, практично не використовую
- Денис
Для цього є характеристики товару, там вказано який формат папки
- Скицяк-Исаева У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный. Количество в упаковке: 12
нашому місті 1 така в 2 рази дорожче коштує.От і порахуйте скіьки зекономили!Дякую
- Достоинства:
- ціна,кільксть,економія для бюджету
- Недостатки:
- не виявили
- Наталия Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый. Количество в упаковке: 12
Эти папки очень подходят для хранения небольших документов.Очень удобно что в наборе 12 штук-обычно это и есть серия документов.Клочка удобная, цвет приятный.Рекомендую.
- Достоинства:
- удобные папки для хранения
- Недостатки:
- не обнаружила