- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Они раскручиваются. И не очень удобно обжимать. Криво заточены. Качество на 2 из 5.
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
якщо дуже треба то шось таки зробити можна ними
- Достоинства:
- Недостатки:
- криві отвори для обжиму(зміщені десь на мм), гвинти ріже погано
- Денис П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороші кліщі за свою ціну. Кращі будуть лише професійні за 1к
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё работает кроме болтореза.
- Достоинства:
- Многофункциональный.
- Недостатки:
- Метал не калённый.
- Михаил Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный инструмент. Режет играючись толстые провода. Обжимает гильзы, как фольгу. Рекомендую.
- КостянтинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нужно было обжать "автомобильные" клеммы 9.5 мм на провод 6 кв.мм. Результат не порадовал: для качественной обжимки пазы в губках должны быть двух размеров- поменьше для провода и побольше для части, где провод в изоляции. Здесь один размер, подходит только для голого провода. Попытки обжать часть провода в изоляции калечат клемму… Ну если жать 2.5 кв. мм, то изолированную часть можно обжать в пазах под 4-6 кв.мм . Кривовато, но получается. RV-ки на 6 квадратов жмутся нормально, провод не стягивается с клеммы. Фото клемм на 6 квадратов прилагаю. На первом фото клемму пришлось дожимать плоскогубцами.
- Достоинства:
- Жмут
- Недостатки:
- Не для серьёзной работы, для дома только…
- Александр В***
Вы похоже неправильно обжимаете- в пазу обжима клемму нужно развернуть на 180 град- и все отлично! А сам инструмент замечательного качества!))
- Костянтин Б***
Ну, жду от Вас фото, с обжатой автомобильной клеммой на проводе 6кв.мм. )))
- Генералюк В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже хороший і якісний інструмент. Зроблений з любов'ю до життя. Рекомендую.
- Достоинства:
- +
- Вячеслав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Качественно выполнены. Бренд
- Вячеслав К***
Часто раскручивается винт.
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Топтюл как всегда, держит марку =) качество изготовления, шероховатость поверхностей, штамповка, итд. Из недостатков — не было зачистки самых тонких проводков, сделал надфилем там где кусачки.
- Олег Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупка оправдана
- Достоинства:
- качество хорошое, работает нормально
- Недостатки:
- немного дороговато
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хоршие клещи, понравились. Удобные. Качество хорошее
- Сергей Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажу сразу, я не специалист но до этого всеми товарами этого бренда был доволен, брал много инструмента, этот взял для обжимки клемм, все сделал по инструкции и по размерам указанным на приборе, разные клеммы, разных производителей, обе после обжимки снялись после лёгкого усилия, в общем плоскогубцами получалось лучше. Прибор оказался бесполезен для меня. Оформил возврат
- Достоинства:
- Бренд
- Недостатки:
- Свои функции не выполнил. Дороговато как для такой простой штуки.
- Олександр
Я делал не по инструкции, не сразу понял как хорошо зажать, пока приловчился потратил пол часа, но у меня всё хорошо держит
- Сиващенко А*** ЯковлевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество Toptul всегда на высоте.
- Достоинства:
- Всё.
- Недостатки:
- Нет.
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товаром задоволений. Із своїми задачами справляються. Рекомендую.
- Достоинства:
- Чудові кліщі
- Недостатки:
- Поки що не знайшов
- Геннадий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший функционал
- Достоинства:
- С поставленными задачами справляются качественно
- Віталік С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Якісні матеріали
- Віталік С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кліщі дуже якісні, брав для обжимки автомобільних клем, з завданням справляються на відмінно
Рекомендую! - Артем Н***Продавец: Rozetka
Розетка ви сер'йозно?! Прислали іржаві, воняють наче десь з пожару, незмащені, ледь розжимаються, до кінця не стискаються, замість хоч якогось пакування стиснуті стяжкою з біркою... Явно не той точний інструмент про який тут має йти мова
- Достоинства:
- Незміг виявити, неробочий інструмент
- Недостатки:
- Повне розчарування