- Пасынчук Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отслужили с начала карантина. Они не самые легкие по нагрузке, но мне это было то, что надо. Спустя пол года могу сказать, что они обе целы и в хорошем состоянии, я честно говоря, не ожидала) Синюю иногда использую для растяжки вместо лент - тоже выдерживает)
- Наталия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошие резинки, мне нравятся
- Достоинства:
- Качественный товар
- Недостатки:
- За 2 месяца использования не выявлено
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спустя 3 месяца красная резинка в процессе упражнения порвалась. Изначально резинки понравились.
Теперь осталась только синяя ...( - ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
рекомендую, я поки початківець в цьому)) червона для мене в самий раз!!! маю надію, що з часом буду використовувати і синню)))!!!
- Достоинства:
- міцна гума, приємна на дотик
- Недостатки:
- поки не виявлено
- Дончук Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго вечора, купила собі резинки для фітнесу. Підскажіть, будь ласка, яка їхня сила опору?
Представитель бренда SelectДобрий день.
Дякуємо за ваше звернення.
До комплектації товарної позиції Гумки для фітнесу та спорту Select Training Elastic Band Profcare 2 шт. (001) Червоно-синій (5703543202904) входять дві гумки різного кольору, які мають різну силу опору. Червона гумка маркується ( на упаковці) як "Medium" і відповідно має силу опору 6-9 кг. , синя гумка маркується як "Hard" і має силу опору 10-14 кг.
- Оксана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Занимаюсь с ними уже почти месяц. Резинки супер. Качество отличное.
- Валентина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качественные резинки для домашних тренировок. Сопротивление достаточное. Толщина красной - 0,7 мм, синей - 1 мм.
- Достоинства:
- Качественные
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Резинки классные)качество хорошее,запаха нету.После треши ягодицы и ноги горят )
- Анастасія В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже хороші резинки для тренування, цих двох достатньо для тренувань. Жорсткі, особливо синя, після тренування все прям горить. Мені сподобались, дуже якісні, без браку, однозначно раджу)))
- Достоинства:
- Якість на висоті, те що треба для тренування.
- Недостатки:
Представитель бренда SelectДобрий день.
Дякуємо за ваш відгук.
- Светлана Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень понравились резинки. Заниматься с ними одно удовольствие. Никакого брака нет. Очень качественные на вид и на ощупь. Есть ощутимая разница в плотности между красной и синей.
- Достоинства:
- Качество, приятная расцветка, хорошая цена, подходит для разных уровней нагрузок
- Недостатки:
- Не обнаружены
Спасибо за ваш отзыв.- Валентина З***
Скажите, пожалуйста, как сильно они растягиваются?
- Золочевська О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Червона навіть не середня, а ближче до жорсткої, а синя - дуже жорстка! хто у фітнесі не новачок - отлічно підійде. Результат буде однозначно!!!
- Достоинства:
- Резинки дуже якісні.
- Недостатки:
- не знайшла
Представитель компанииДобрий день.
Дякуємо за ваш відгук.
- Анастасия З***Продавец: Rozetka
резинки хорошие, но тренировались командой (человек 10) не взрослые, дети. спустя 4-5 тренировок лопнула красная. потом через день и синяя
тренили по 2-3 упражнения на двоих(руки, иногда ноги)
это нормально спустя 5 дней рваться?- Достоинства:
- Тянутся
- Недостатки:
- Качество
Спасибо за ваш отзыв.
Резинки не должны как быстро рваться, но возможно, дело в методе эксплуатации. Так как нареканий на прочность резинок пока не получали.
- TidhanterПродавец: Rozetka
Здравствуйте. Подскажите а они подойдут для подтягивания на турнике?
Представитель бренда SelectДобрый день.
Спасибо за ваше обращение.
Данные резинки являются мини-версией латексных эспандеров и подойдут только для выполнения упражнений для ягодичных и бедренных мышц. Размеры: ширина - 5 см, окружность - 50 см.
- Ксения В***Продавец: Rozetka
Очень качественные резинки, не скатываются, запаха резкого нет, прочные. Синяя очень жёсткая для новичка- все прям горит! Этого набора достаточно для очень качественной тренировки
- Достоинства:
- Качество