Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Домашний тренажер-степпер с рукоятками и экраном Supretto Gymstepper для всего тела, ног и ягодиц Черно-серебристый

Код:  199886623
Оценка пользователей 3.13/5
  • Анатолий

Корисна в господарстві річ. Не обтяжує. Але дає відчуття гарно виконаного обов'язку. І знову за комп!))

Достоинства:
    Не займає багато місця. Дає необхідне навантаження, коли засиджуєшся за компом.
    Недостатки:
    Педалі трошки стукають по основі. Дратує. Довелося підкласти під них по шматку поролону.

Доброго дня, дякуємо за Ваш відгук, бажаємо приємного користування!

• Олейник О***
  • Юрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunDay

Покупал для жены, она довольная. Этого достаточно для покупки :)

Достоинства:
    дешевый
  • Светлана

Отличный тренажер для домашнего пользования. Пользуюсь три месяца по два-три раза в неделю просматривая фильмы или новости с такой периодичностью: 10 минут шагаю, 10 минут отдыхаю по 4-5 подходов. Пока не скрипит. Для меня и хорошая кардионагрузка.

Достоинства:
    нравится что работают и руки и ноги
    Недостатки:
    пока нет
  • Долгая Т***

Добрый день. Очень хотела купить тренажер-степпер Supretto в кредит на три месяца. Беру товар не первый раз в рассрочку. Но то что предлагает Розетка по рассрочке - это просто тихий ужас!!! Во-первых позвонил мне представитель Укрсиббанка задавал мне по телефону такие вопросы, которые даже в банке не задают - от тайного слова до сколько человек работает на предприятии. Через какое то время мне перезвонили из банка и одобрили кредит, вечером пришла sms что я могу забрать товар и оформить кредит в таком то отделении Розетки. Но сегодня звонит представитель из Розетки и рассказывает мне, что я должна найти отделение банка, заключить договор, получить счет и оплатить первый взнос, но почти в два раза больше, чем я предполагала, потом заказать товар и неизвестно когда получить. Я думаю, что такую рассрочку никто не захочет оформлять. Розетка, НЕ РАЗОЧАРОВЫВАЙ своих постоянных клиентов!

• Илона

Степпер ни о чем ... Как не пыталась, но нагрузки на ягодичные нет, все идет в колени, икроножные и квадрицепсы (слегка).
    Если бы амплитуда движения была побольше, тогда норм.
    Не могу рекомендовать этот тренажер для тех, кому нужна качественная кардио нагрузка.
    Ручки
    Если вы ожидаете получить эффект орбитрека - я вас разочарую.

Достоинства:
    Не могу назвать
    Недостатки:
    Слишком маленькая амплитуда движения.
  • Віталій
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunDay

Вже на другий день почав скрипіти, але це не заважає йому виконувати свою функцію. Навантаження тут НЕ РЕГУЛЮЄТЬСЯ, можна налаштовувати амплітуду кроку, але не одне й теж.

Недостатки:
    Скрипить
  • цымбаненко н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SunDay

не советую , на 2 день использования начал скрипеть , шагомер считает шаги по протзвольной прогрпмме

• SunDay

Добрый день, Вы можете обратиться в сервисный центр для устранения неполадок с тренажером.

какой сервисный центр?

• Екатерина М***
    Продавец: Rozetka

Купила такой тренажёр себе и осталась довольна. Очень качественная вещь,смотрится очень красиво,инструкция по сборке понятная,безумно рада покупке

Достоинства:
    Удобный,легко собирается,функциональный, очень качественный тренажёр
  • Людмила З***
    Продавец: V&V Brothers Group

Не рекомендую заказывать у этого продавца. Заказала этот степпер за 2834 грн, позвонил менеджер и сказал, что на сайте не верно указана цена, и если я не хочу покупать его за 4400 грн, то тогда отменить заказ.

• V&V B*** Group

Здравствуйте!
      Это была просто ошибка и она уже исправлена.
      А менеджер Вам такого не говорил. Вам сказали что это ошибка и цена другая, и никто не склонял ни к каким действиям.
      Приносим свои извинения!!!

• Алексей
    Продавец: SunDay

Хотел спросить. Почему гарантия всего 14 дней? Китай дольше не работает?

• SunDay

Добрый день. Гарантия от магазина 14 дней.

• цымбаненко н***

а если ломается после 14 дней?

• Василий А***
    Продавец: SunDay

Какой максимальный вес пользователя?

• SunDay

Добрый день! Максимальный вес - 100 кг.

• Сухачев

нагрузка регулируеться?

Добрый день! Шаг GymStepper регулируется

• SunDay

Гидравлические рукояти регулируют параметры сопротивления, следовательно, есть возможность постепенно увеличивать или уменьшать нагрузку. Можно настроить высоту педалей, что влияет на интенсивность занятий.