Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Кухонный нож Victorinox SwissClassic для овощей 11 см, волнистое лезвие, зеленый (6.7836.L114)

Код:  201968521
Оценка пользователей 4.98/5
  • Елена Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Красный. Длина лезвия: 110

Отличный нож, лезвие очень острое, режет идеально, мне нравится закругленный нос ножа, для намазки масла то что нужно, очень довольна, и цвет красный красивый. Качество на высоте. Спасибо розетке за разнообразие товара!!!

Достоинства:
    Острый
  • Обычная п***
    Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Зеленый. Длина лезвия: 110

Мой идеальный нож. Отличное лезвие. На ручке объёмная надпись Swiss made, на лезвии - лого и имя производителя.
    Период использования: 1,5 года, ежедневное применение. Режет, как в первый день.Из изменений: немного стёрлось имя и логотип на лезвии. Ручка не претерпела каких-либо изменений. Нож удобен для левши.

Достоинства:
    Удобен, вынослив, симпатичен
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Володимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 110

Перший такий ніж привезли з Щвейцарії, в сувенірній лавці це був топ продажів, брали всі ще й не по одному. Вдома він став самим популярним і вживаним. Стоять шефи і універсали, а дружина використовує його як головний ніж на кухні. Помідри ріже просто феєрично, так ніби дорогий японець, правда домашні помідори з дачі дуже великі вродили і сантиметрів 3 добавити б довжини для ножа, було б те що треба, але й тієї що є цілком достатньо. Серія включає красиві кольорові ножі, які не просто ріжуть ковбаси та помідори, ми використовуємо їх щоденніо всюди, ножі для задоволення мами, тата та дітей. Вони дійсно гарні з усіма цими кольорами, і ріжуть дуже добре! А в розрізі ціни, якості, зручності, довговічності поки конкурентів не знайшов.

Достоинства:
    Дуже зручний, улюблений ніж сім'ї
    Недостатки:
    Поки не виявив
  • Олег Б***

Купив на кухню Victorinox, потім Tefal аналог, спокусився що по акції в два рази дешевше. Тепер можу їх порівняти.
    Ручки: у Tefal якісний твердий пластик у Victorinox щось м'якше, типу капрону і по формі зручніше лежить в руці.
    Метал леза: Tefal використовує якісну німецьку сталь для ножів X50CrMoV15, Victorinox не повідомляє, но думаю аналогічну, перевірену часом французьку.
    Заточка: і там і там зубчата, Victorinox можна порізатися після розпакування, у нього зуби хоть по менше но гостріші чім у Tefal.
    Ножі практично однакові, гарні, Victorinox як для мене трошечки кращий.

• Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Зеленый. Длина лезвия: 110

Он бомбезный . У меня 2 таких я ними режу все .

Достоинства:
    Крутой
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Желтый. Длина лезвия: 110

Ніж топ. Взяла вже третій!

• mkotenko
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Синий. Длина лезвия: 110

Очень понравились ножи этой фирмы! Легкие, отличная сталь, острые, удобно лежат в руке. Конкретно этот нож брали для масла и для всего, что можно намазать. Очень удобный! Одно удовольствие им пользоваться! Рекомендую!

Достоинства:
    Очень качественный и удобный нож!
    Недостатки:
    не выявлено
  • Клиент
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 110

Это любовь с первого среза!!! Нереальное качество. Теперь в доме только этим ножом и режем. Хочу теперь купить всю продукцию этой фирмы. Швейцария есть Швейцария

Достоинства:
    Качество, цена
  • Писана О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Розовый. Длина лезвия: 110

Длина как раз для овощей и прочих мелких работ на кухне Почти все ножи, картофелечистка и помидорочистка у меня от этой торговой марки. Качество отлично, не тупятся, в руке удобные. Рекомендую.

Достоинства:
    Качество нравится
    Недостатки:
    Цена не нравится
  • Ирина И***
    Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Красный. Длина лезвия: 110

Очень классный нож! Только им и пользуюсь - режет все! Буду заказывать еще такой же.

Достоинства:
    Универсальность, легкость в использовании
  • Валентина М***

нож суперский, режет всё.

Достоинства:
    всё
  • Виталий Ю***
    Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 110

Отличный нож. Удобный, легкий, острый.
    Из упаковки - только полимерная накладка на клинке (хотя режущую кромку она вполне себе защитила)

Достоинства:
    Цена, качество, эргономика, заводская заточка
    Недостатки:
    Упаковка
  • Василь
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Желтый. Длина лезвия: 110

Мені потрібен новий ніж для кухні, оскільки попередній, який мав чорну ручку, прослужив мені більше 10 років. Хоча він трохи затупився, він ще може різати. Я купив два нових ножі, які мають жовту ручку, як заміну. На прикладі фото видно, як зносились зуби попереднього ножа за 10 років щоденного використання.

Достоинства:
    Майже вічний
    Недостатки:
    Дорого, але воно того варто.
  • Силаев И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Оранжевый. Длина лезвия: 110

Простой, удобный, универсальный нож для хозяйки которая готовит, а не хвастается брендовой кухонной утварью.

Достоинства:
    Сталь, легкий, удобный
    Недостатки:
    В своей категории - нет
  • Инна

Очень удобный ножичек. У моей сестры такой, купила себе такой же)

Достоинства:
    Удобный
  • Иван
    Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Оранжевый. Длина лезвия: 110

Отличный нож. Огромный плюс это длина лезвия и серрейторная заточка. Яркий цвет рукояти ножа отлично выделяет его на фоне других кухонников) Есть 5 кухонных ножей от Victorinox, и у всех рукояти разных цветов. Это делает приготовление блюд ярче и веселее)

Достоинства:
    Длина лезвия и серрейторная заточка
  • ярема в***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Синий. Длина лезвия: 110
    Достоинства:
    Цена отлично соответствует качеству
  • Марина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Черный. Длина лезвия: 110

Ніж - супер. Зручний у використанні. Швидка доставка.

• нина в***

Самый лучший нож

• Андрій

Повівся на відгуки і не прогадав. Тому і додам черговий відгук, що це реально офігенний нож за смішні гроші. М'які овочі і хранцузські багети ріже як по маслу, нічого не розчавлюе, нічого не тече і не крошиться. Рекомендую однозначно

Достоинства:
    Різати - задоволення
    Недостатки:
    Не знаю
  • Александр

Давно хотел рукоять именно в этом цвете и с серейторной заточкой. Уже испробовал. хороший нож. Удивило другое. Ровное лезвие. Не искривленное. Хотя в таком формате и с такой толщиной лезвия, было бы простительно. На этот нюанс я обращаю внимание после печального опыта с ножами от бренда "Tram.." серии "Сенчури". Которая у них самая дорога. Так вот, что Шеф-нож 20см, что нож для мяса 25см и универсальный 15см, ВСЕ были загнуты вправо!((( Что очень раздражало. И удовольствия от пользования не доставляло. Продал все. Еще осталось купить овощечистку и пару ножей 8 и 10см от Victorinox. Розетке, Спасибо!

Достоинства:
    Проверенный временем бренд. Серейтор лично для меня лучше чем плейновая заточка. Точить не нужно. По твердым продуктом будет в самый раз. Рукоять шершавая. Не скользит в мокрой руке.
    Недостатки:
    На данный момент нет.

Дякуємо за такий детальний відгук-опис!

• Світлана В***

Дуже гострий.

Достоинства:
    Дуже гострий.
  • Ирина К***

Сподобвся

Достоинства:
    Ріже гарно, приємно тримати в руці.
  • Наталія Щ***

Ніж крутий, рекомендую

Достоинства:
    Дуже гострий
  • Тамара Ш***

Дуже сподобався, класна річ, гострий, тому різати їм гарно. Користуюсь від дня покупки кожен день.

Достоинства:
    Гострий і надійний.
  • Чупайда И***

Це неймовірний ніж!!

• Г. М***

Дуже зручний на всі випадки

• Г. М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Желтый. Длина лезвия: 110

Гарний, зручний. Користуємося багато років.

Достоинства:
    Зручний у використанні
    • Александр

Вы его точили? Если да, то как?

• Віталій Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Оранжевый. Длина лезвия: 110

Не купуйте. Він ріже все, пальці теж

• Богданна Б***

Класний ніж,але треба бути дууже обережним,бо я теж покрамсала пальці)))Коли почала користуватись,то не вірила,після своїх ножів,що може ніж бути таким класним і різати все))

• Олександр Б***

Ніж тонкий і гострий, хороший, 5 із 5

• Ігор Ч***

Дуже гострий та зручний

• Анна И***

Хорошо упакован, быстро отправили

Достоинства:
    Отличный острый удобный лаконичный нож
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Любов Ш***

Острый нож, для хлеба отлично подойдёт. Овощи правда не пробовали резать, но хлеб вообще супер. Не крошит, не ломает хлеб. Можно нарезать идеально ровные кусочки

Достоинства:
    Хороший острый нож. Для хлеба, то что нужно
    Недостатки:
    Не нашла
  • Наталія Р***

Дуже крутий ніж! До придбання цього вже мала два ножі цієї фірми. Дуже ними задоволена. Ідеальна нарізка, зручні у використанні.

• Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет рукояти: Желтый. Длина лезвия: 110

Добре справляється з не складними завданнями на кухні. Найкращий з victorinox в даній ціновій категорії.

Достоинства:
    Хороший матеріал
  • Артем

Очень долгая доставка.

Достоинства:
    Нож супер.