Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Газонокосилка Gardena Classic 330 33 см (11830056)

Код:  205098379
Оценка пользователей 4.73/5
  • Валентина Е***

Море удовольствия работать с этой косилкой . Легко, быстро, тихо

Достоинства:
    Экономия электроэнергии. Не надо таскать за собой электропровод
  • Евгения

Лучшая покупка этого лета! Отличная косилка. Я несколько лет созревала на покупку именно ее, но сомневалась осилит ли она обычную траву на старом неровном участке. Она не просто справилась, я за 3-4 покоса выровняла участок.
    Косить нужно с умом, меняя высоту среза, оставлять для тримера проблемные места, а остальное (если не запускать высоту) берет. Рекомендую. Не хочу, чтобы этот отзыв почитали и решили, что эта косилка - волшебная палочка... Нет! Потрудиться придется. Но, она молодец!
    Такой себе дамский вездеход. Рекомендую!

Достоинства:
    механическая, красивая, удобная, КОСИТ!!! :)
    Недостатки:
    ну разве что сама не косит)))) нет недостатков!
    • Інна О***

Доброго дня. Підскажіть будь ласка, яку максимальну висоту трави можна зрізати

• Сергей

Косилка хороша, наверняка как и все остальные такого типа. Но есть одно замечание, о котором никто не пишет. Есть один огромный минус в данном виде газонокосилок - это не возможность косить у края газона (вдоль забора, стены дома и тд). Остается примерно см 10 не прокошенной полосы, ножи просто не захватывают. Так что приходится полоски газона вдоль забора проходить старым тримером.

Достоинства:
    шпиндельная косилка, хороша как и все других производителей
    Недостатки:
    стрижка у краев
  • Зинаида К***

Купила в розетке ,газонокосилку.
    Очень довольна.
    Рекомендую.

Достоинства:
    Лёгкая в применении.
    • breeze

вы не пробували до неї мішок приєднати? щоб не збирати траву?

• Наталья П***

Косилка понравилась, со своей задачей справляется отлично. По ровному газону можно косить припеваючи, можно бегать с ней при желании, по не ровному или заросшему нужно попотеть, но тоже можно использовать, только если трава не по колено.

Достоинства:
    Мобильная, бесшумная, не требует расходников, оправдывает ожидания.
    Недостатки:
    Недостатков нет, если не требовать от неё того, для чего она не предназначена.
  • Олександр

Жалкую що придбав цю косарку

Достоинства:
    Автономність
    Недостатки:
    Вказав у відео
    • Olga B***

где можно посмотреть видео с описанием недостатков?

• Георгий Е***

Пришла быстро, высокую траву не берёт, а так очень не плохо вроде. По сборке вроде качественная.

Достоинства:
    Удобная, безшумная, топлива не надо, шнуры не нужны, приятная на вид и стиль.
    Недостатки:
    Пока не знаю
  • AlexK

Очень хорошая косилка. Но высокую траву приминает и не косит. Не стоит запускать газон. В остальном это замечательный аппарат. Без топлива, проводов и пр.

Достоинства:
    Отлично косит
    Недостатки:
    Косить газон нужно раз в неделю
  • Олександр М***

Маленькая, компактная, удобная для переноски. Ножи острые. Косит ровно но надо приловчится. Жена справляется.

• Кузик О***

Дякую за товар, якість і швидкість доставки. Хороший товар.

Достоинства:
    Газонокосарка стала справжньою помічницею в догляді за дачною ділянкою. Хоча самі розумієте, що довкола дачного будиночку і в саду далеко не газон. Низької стрижки трави досягається регулюванням висоти косіння. Перший раз -32 мм, а наступні - нижче. Перепади висоти земельної ділянки - не проблема. Ми подружились)
  • Светлана Н***
    Достоинства:
    Маленькая, компактная, удобная для переноски. Ножи острые. Косит ровно. Высота настраивается легко. Можно покосить маленьки участок, узкую дорожку. Качество соответствует ожиданиям и цене.
    Недостатки:
    Пока не заметела
  • Сергей

Компактная, не дорогая газонокосилка. Хорошее сочетание цена/качество. Травосборник продается отдельно - ссылка

Достоинства:
    Компактныя, шкала уровня скоса травый, удобно складывающаяся ручка.
  • Max S***

хорошо косит ,качество хорошее,для женщины самое то

• Лариса Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MEGALVWEST

Мне прислали газонокосилку с ободранной ручкой, без красного набалдашника кот. стягивает болт на рукоятках. А что - в Розетке цены выше чем где - либо? Вы не сравниваете товары?Теперь подумаю прежде чем у вас покупать!

• Коваленко Т***
    Продавец: Rozetka

Выкосила участок электротриммером под ноль и убрала все палочки, камушки... Через неделю вышла с этой штукой. Косить легко, если травка низкая. 2 сотки за 40 минут. Кошу раз в 7 дней. Очень мне с ней удобно. Пустырь потихоньку превратился в газон.

Достоинства:
    Тихо и аккуратно косит.
    Недостатки:
    Нет.
  • Василь Б***
    Продавец: Rozetka

Через рік заклинив підшипник, який ніде не купити, тепер металолом, не рекомендую!

Достоинства:
    Легка, непотребує розвідників
    Недостатки:
    Високу траву намотує на вал, тяжко її зняти
    • Валерий Г***

смазывать надо вовремя!

• Василий Ш***
    Продавец: Rozetka

Покупал здесь. Пользуюсь пол года. Хорошая игрушка. Не косите высокую траву!!!!!

Достоинства:
    Косит хорошо. По силам женщинам и детям.
    Недостатки:
    Высокая трава наматывается на ось барабана и потом вдавливается в подшипник, который если вовремя не вымыть и не смазать приходит в негодность. Новый не купить ни у нас ни в Европе. Продавцы крутят у виска, а когда показываешь не верят своим глазам. Купить можно только с барабаном за 960грн.
  • Lyudmyla
    Продавец: MEGALVWEST

Добрый день. В чем отличие между моделями classic 400 и classic 400C ?
    Спасибо за ответ.

• MegaWestLV

Доброго дня. Площею робочої зони (±20)у Classic 400 200 м² а у Clasic 400E-250м²

• Руслан М***
    Продавец: Rozetka

В комлекті іде травозбірник?

• Наталия Т***

Травосборник покупается отдельно. Но большой функциональности я в нем не вижу. Он очень маленький. Траву собираем граблями, гарденовскими, пластмассовыми , они для листьев и травы.