Отзывы покупателей о Универсальная мойка Karcher K 2 Classic
- Юрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Маленький помощник, для дома и машины, три года некоких проблем)
- Достоинства:
- Компактный
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидка жоставка)брали по акціі
- Достоинства:
- Маленька
- Недостатки:
- Покі немає
- Володимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюсь часто,то скажу як бюджетка -норм,можна брати.
- Достоинства:
- Напор тримає,сміття змиває.Чан для купання вимиває не погано
- Недостатки:
- Змінити напор води викруткою це просто нєрви,гнеться,ламається,плюнув залишив як є
- Анатолий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре
дякуємо за відгук!
- Мар'яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ще не користувались, але власник подарунку дуже задоволений, для авто в осінньо-зимовий період те що треба.
- Достоинства:
- Компактний
- Недостатки:
- Ще не виявили, надіюсь і не буде
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все суму
- Достоинства:
- Маленька
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Базовий керхер. Для любителів на дачу саме те, що потрібно)
- Достоинства:
- Недостатки:
- Немає якісного півника в комплекті
- Андрей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює четвертий рік. Брав для миття авто. Мене влаштовує повністю. Єдиний мінус, це закороткий шланг високого тиску, докупив на 10 метрів. Хто вагається з покупкою, беріть, не пошкодуєте.
- Недостатки:
- Закороткий шланг високого тиску.
- Михайло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша мийка за свої гроші)
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює вже 3 роки. Нарікань нема
- Достоинства:
- Компактний
- Недостатки:
- Поки нема
- Представник бренду
Дякуємо Вам за відгук!
- Вячеслав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Результат роботи гарний
дякуємо Вам за відгук!
- Юлия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я в захваті !
дякуємо Вам за відгук!
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Корисна мийка, ціна не захмарна, добре миє машину, коврики та інші речі.
- Жураковский С***Отзыв от покупателя. Продавец: MTOOLS
- Юсеф Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для дачи самое то за эту цену. Машину мою каждые выходные. В другом месте купил пенную насадку, на розетке пену и все супер
- Микола К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінна якість за таку ціну
- Достоинства:
- Відмінна якість за таку ціну
- Ірина Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класна компактна мийка для домашнього використання. Рекомендую!
- Гавриленко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает отлично
- Достоинства:
- Функции выполняет отлично
- Недостатки:
- Есть один минус и очень огромный это размещение входа для подачи в агрегат воды,сделано спереди ,а не сзади так не удобно с ним лазить все время шланг перегибается и перепутывания кумарят
- Юля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довольны на 100%. Купили родителям и потом себе такую же, с мелкими задачами справляется вполне (мойка машины, забора (сбивает мох), ковров, и прочее. Вообщем довольны.
- Достоинства:
- справляться со своими функциями на 100%
- Недостатки:
- не обнаружено
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Начала включаться через раз , в чем может быть причина? Выключаешь кнопкой потом включить получается с десятой попытки
- Леша
может стоит в сервис обратиться?
- Спиридонов А***
Не хватает напряжения в сети. Попробуйте отключить дома все приборы которые тянут электроэнергию и все будет норм.
- Андрій
Тиск після вимикання спускаєте кожного разу? Чи просто вимикаєте і ставите на зберігання?
- Влад Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брал в подарок брату естественно проверил как работает на первом запуске пока воздух в системе греется корпус прилично также при не достатке давления воды из системы водоснабжения будет затухать...
Пенная насадка и насадка фреза надо докупить(по желанию), плюс быстросъёмное соединение на 3/4 для шланга(скорее всего обезательно)- Достоинства:
- Цена качество компактность
- Недостатки:
- Комплектация бедновата
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Мощный удобный
- Григорий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Начальный уровень мойки для собственного двора. Им в пользовании почти год .Мою окна,велосипеды ,авто ,тротуарную плитку
- Достоинства:
- Надёжность,простота в использовании.
- Недостатки:
- Не выявлено
- Анастасия С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все работает отлично. Хороший напор. Муж очень доволен.
- Достоинства:
- Цена. Очень компактный.
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Папаня г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста в данной модели нету шлангочки под моющее, (просто отверстие есть)???
- Папаня г***
Розетка дайте ответ на вопрос, на фото присутствует шлангочка под моющее, на самом приборе её нету, должна она быть или нет?
- Виктор Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил мойку, вроде не плохая. Машину, ворота, двор.. все моет. Давление не плохое. Посмотрим сколько прослужит. Гарантии походу нет вообще.;)??? Нет гарантийного талона, и нет чека. Уже вторая покупка подряд без чека у продавца ROZETKA!!! Судя по отзывам, это не первый случай.
- Достоинства:
- Качество не плохое.
- Недостатки:
- Короткий шланг
- Олег М***
Сколько длина шланга от подпитки (вашего крана)до компрессора??
Эксперт RozetkaДобрый день, Виктор! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Виктор Р***
Подключаю к насосу который установлен в скважине, длина шланга от подпитки(насоса), не менее 50 метром. Давление подачи воды на мойку примерно 2-3 бара. Но нужно выпускать воздух из шланга.
- Виктор Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу приобрести данный товар, но не могу воспользоваться бесплатной доставкой(самовывоз из склада новой почты) только курьер, а он стоит в два раза дороже обычной доставки..️ что за дела??? Ведь написано что бесплатная доставка распространяется на весь товар данного продавца “Rozetka”.!!!
- Андрій
Ну так, у відділення Нової Пошти.
А у відділень Нової Пошти є обмеження за вагою відправлень, через це деякі доставки не "влазять" у певні відділення. - Виктор Р***
Уже заказал,жду. Действительно не во всех отделениях можно получить, (так вроде товар не габаритный.;) спасибо.
- Ференц М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мойка хароший
- Павел Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мойка хорошая, правда только испытал на воротах гаража.Розетке спасибо за оперативность, но есть нюансы, гарантийный талон не заполнен и гарантия 12 м.,вместо обещанных 24 м.
Но самое главное, что все мои заказы приходят на имя моего отца, я реально устал с вами бороться. Я живу в Днепре, отец в Полтаве.Заказы делаю я, получатель все время мой отец, наведите порядок пожалуйста,регулярный гимарой на Н,П.- Достоинства:
- все отлично
- Недостатки:
Эксперт RozetkaДобрый день, Павел! Согласно постановлению Кабинета Министров от 10 мая 2018 № 353 печать на гарантийном талоне не нужна.
Для более детальной информации о работе с гарантийным талоном предлагаем посмотреть видео.- Олег Д***
Отправьте им чека копию и гарантийку.они заполнить обязаны!!!
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество сборки хорошее , не плохая комплектация. Очень быстро доставили)
- Достоинства:
- Бюджетная мойка , идеальный выбор для частного дома
- Недостатки:
- За такую цену их нет
- ЛюбовьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нет гарантийного талона. Мойка хороша , очень экономна в расходе воды.
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .
- ospers999Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая мойка. Для домашнего пользования самое оно. Легкая в эксплуатации. Всем советую. Розетке отдельное спасибо.
- Достоинства:
- Цена. Не большие размеры.
- Недостатки:
- Пока не заметил
- Слава О***
Добрый день.Скажите для помывки машины можно брать?
- Виктория И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все работает хорошо. Моет все, машину, ковёр, тратур во дворе.
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
маленькая, с адекватным давлением (не самое большое но хватает для большинства задач), недорогая. Мыл машину, ковры, всё понравилось!
- Достоинства:
- отличная мойка за свои деньги
- alextckachОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный инструмент. Эфективно использую его для обслуживания кондиционеров.
- Достоинства:
- Компактность, цена.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Андрей Б***
Ооо.
Ну наконец то коллега!
И как?
Самовсас нормально работает?
Загаченный пухом наружный блок отмыть получится?
Тоже надумал такой брать.
Стоял вопрос толи этот толи Днипро М типа к5 кёрхера.
Но думаю хоть маленький но кёрхер всё таки.
Или может какието ньюансы есть с ним?