- Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Афігєнний!!!!
- Артем Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Попкорн оч крутой но доставка стоит как половина попкорна.
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Не варто своїх грошей
- Достоинства:
- Їсти можна
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Дуже смачний попкорн, те що супер сирний смак це факт, але хімозою не віддає. Доволі ніжна структура, велика пачка. В маркетах нічого подібного не знайти, рекомендую)
- Продавец Sweet Caramel
Дякуємо за вибір! Ви влучно помітили — наш "Сир" справді особливий. Раді, що Ви задоволені і смаком, і об'ємом пачки. Чекатимемо на Ваше замовлення знову.
- Дар'я К***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Дуже смачний попкорн єдине про що жалкую що мало замовила
- Достоинства:
- Смачний і дійсно суперсирний
Дякуємо за відгук.
- Микола С***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Смачний попкорн
- Достоинства:
- 10
- Людмила Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Реально ну дууууууже сирний. Добре приправлений і смачний. Мені здається, що це саме той, який продають в кінотеатрах. Принаймні в сінемасіті він ідентичний і по вигляду і по смаку. Дякую!
- Достоинства:
- Дууууже сирний
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Съедобно. Но весьма посредственно. По отдельности где-то что-то сырное чувствуется (и то химозно весьма), но был случай рядом с киношным попкорном попробовать - в таком случае его вообще есть невозможно, увы
- АнжелікаОтзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Неприпустимо смачно. Їж поки не скінчиться. Перестали купувати попкорн в кінотеатрах.
- Станіслав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
- А. Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Не думав що буде так смачно. Хто сумнівається- не сумнівайтесь, беріть!
- Достоинства:
- Насичений смак, великий обʼєм
- Недостатки:
- Немає оплати на сайті, але сподіваюсь у майбутньому появиться
- Алина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Дійсно супер сирний. Дуже багато приправи)
- Достоинства:
- Все як указав продавець
- Недостатки:
- Мені занадто насичений смак,але це тільки мені)
- Динара С***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Очень вкусный
И реально супер-сырный попкорн
А карамельный прям любовь
Из всех что я заказывала это фаворит- Достоинства:
- Вкусно очень
- Продавец Sweet Caramel
Дякуємо за такий відгук, ми дуже раді що Вам сподобалось. Чекаємо на Ваші замовлення.
- КіноманОтзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Смачний, ситний!
Приблизно два самих великих відра в кінотеатрі.
Топ, рекомендую!- Достоинства:
- Як в кіно, можливо краще.
- Недостатки:
- Доставка НП в Київ 110грн
- Юлія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Супер!! Сам попкорн великий, хрусткий, багато спецій, не сирий, лушпиння небагато.
- Достоинства:
- Як у кіно, тільки не теплий
- Недостатки:
- Складно зупинитися
- Богдан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
На смак занадто хімозний , так сирний мені та дівчині не сподобався , а другу впринципі зайшов , плюс доставка дорога нажаль, але його багато :)
- Семен Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
крутой попкорн
Дякуємо ;)
- Александра Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Попкорн неплохой, но доставка на отделение вышла 100 грн при стоимости товара 220 грн - смысла заказывать еще раз нет, выберу аналог с бесплатной доставкой в розетку
- Олександр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Дуже смачний попкорн
- Достоинства:
- Смак, якість
- Недостатки:
- Незручна і дорога доставка
- Софія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Дуже сирний, класний попкорн! Точно замовлю ще. Зазвичай перебираєш, шукаєш більш мирний, а тут навпаки :)
- Достоинства:
- Дуже сирний
- Недостатки:
- Може бути менш хрустким, але це нормально, зважаючи на доставку і тд
- Юрій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Супер! Очень понравился попкорн.
- Продавец Sweet Caramel
Дякуємо за відгук!
- Никита К***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Лучший попкорн что я ел.
- Федорович А***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Очень вкусный, вообще супер! Оправдал все ожидания. Очень оперативно отправили. Не отсыревший совсем. Спасибо, буду заказывать еще!
- Достоинства:
- Супер
Дякуємо за відгук!
Як з кінотеатру. Рекомендую
- Достоинства:
- Смачний, солоний
- Недостатки:
- Довга доставка
- Артём Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Лучший попкорн
- Достоинства:
- Вкус
- ГеннадийОтзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Как "освежить" отсыревший поп-корн: высыпать на протвень, чтобы попкорн покрыл его площадь, и подогреть в духовке минут 10-15 на 130 градусах (обазательно раз в пару минут пробовать чтобы он не сгорел. можно вынимать когда он станет сухим и хрустящим).
А теперь к отзыву об этом поп-корне. Приехал к сожалению отсыревший, но винить сразу производителя будет направильно, так как он мог отсыреть при транспортировке и неправильном хранении в почтовом отделении, поэтому не знаю будет ли правильно наезжать сразу на производителя. После "освежения" поп-корна в духовке он оказался хрустящим и очень вкусным. С сыром не перебор, а как раз идеально, хотя я ожидал что он будет прям очень химозный на вкус; неприятного послевкусия нет, ощущения, будто ротовую полость порезали ножами (как бывает после разных сухариков и чипсов) тоже нет
В целом всё отлично, если бы не было проблем с отсыревшим попрорном. Видел несколько отзывов здесь об этом, поэтому надеюсь, что в дальнейшем прозводители выяснят на каком этапе продукт портится и примут меры.- Достоинства:
- вкусный; не химозный привкус; нет ужасного послевкусия.
- Недостатки:
- приехал отсыревший
- Продавец Sweet Caramel
Дякуємо за Ваш відгук. Дійсно, попкорн у пакуванні може відрізнятися від того, що Ви куштували у кінотеатрах, адже там він і справді перед використанням підігрівається у тепловій вітрині. Але це не обов’язково. Через те, що попкорн рясно покрито сирно-масляною сумішшю він може бути менш хрустким, ніж звичайний сирний попкорн. Дуже здорово, що Ви винайшли такий лайфхак і підлаштували наш попкорн під свої уподобання.
- Виктория Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Попкорн дуже смачний! Такий як в кінотеатрі особливо якщо трошки підігріти. Продавець зв'язався і відправив швидко!
- Достоинства:
- Смачний. Рекомендую!
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Не отсыревший, как писали ниже, всё хорошо. Самый вкусный из тех, что брал (остальные брал сладкие)
- Тим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Попкорн прям как из кинотеатра,очень насыщенный вкус,рекомендую.
- Достоинства:
- Вкус,цена за попкорн, количество попкорна
- Недостатки:
- Объем из-за которого доставка дорогая,даже с предоплатой.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Очень соленный и химозный.
Слегка отсыревший, но после микроволновки норм.- Достоинства:
- Вкусный, хороший размер (для двоих)
- Недостатки:
- Слишком соленный, химозная приправа
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
незвичний смак, загалом чудовий попкорн !
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Радует что есть попкорн без пальмы=)
- Достоинства:
- Самый вкусный попкорн который ел)) и без пальмы=)
- Недостатки:
- Глютамат но где его нету?))
- Продавец Sweet Caramel
Дякуємо за відгук
- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Когда будет в наличии?
- Продавец Sweet Caramel
Добрий день. В лютому буде ;)
- Ігор А***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Аксенчук Ігор
- Достоинства:
- Заказував 2 рази. Все сподобалося. Крутий, насичений сирний смак, а що ще треба.
- Недостатки:
- швидко закінчуються
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Попкорн.. Первое - пришлось через личные сообщения объяснять продавцу, что у меня нет возможности отвечать на их звонки (отправить заказ без подтверждения они видите ли не могут). В итоге пришёл «попкорн». Внутри весь сырой. Да сырный, но весь сырой, много твёрдых. Если хотите получить сырную жевательную резину - вам сюда. Второй пакет оказался такой же внутри. Заказывать больше не будем. Жаль.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Сырой, твёрдный
- Продавец Sweet Caramel
Дуже шкода, що Ви залишилися незадоволені. Насправді, попкорнінки з максимальним покриттям сирно-масляною сумішшю стають м'якіші. Також, зверніть увагу на термін виробництва попкорну, він максимально свіжий.
- Данченко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Sweet Caramel
Явно перехвалила ребят ...Первый раз попкорн был топ.Заказала второй раз ,был уже не особо свежий .Не уверена что буду заказывать ещё
- Достоинства:
- Первый раз был очень вкусный
- Недостатки:
- Отсыревший
- Продавец Sweet Caramel
Спасибо Вам за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. На самом деле, чем больше сыра - тем вкуснее. И попкорнинки с максимальным покрытием сырно-масляной смесью становятся мягче. Также, обратите внимание на срок производства попкорна, он максимально свежий