- Наталя Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: COSTEA. Общий вес: 150
Не плохой чай для такой цены
- Достоинства:
- На удивление не плохой чаёк за такую цену
- Недостатки:
- За такую цену их просто нет
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: COSTEA. Общий вес: 150
Непоганий чайок-по смаку не дуже насичений пуер.Радує, що є точки самовивозу в Києві.Ввічливий продавець, швидко зв'язались.
- Достоинства:
- Ціна. Якість.Доступність самовивозу
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: COSTEA. Общий вес: 150
Приїхав чай оперативно. після розпаковки - почалися сюрпризи. Приємним виявилися декілька пробників різних чаїв, чи то краще буде сказати - трав'яних зборів. Не дуже приємним - запах прілої соломи із упаковки.
- Достоинства:
- Пробники
- Недостатки:
- Запах прілої соломи
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: COSTEA. Общий вес: 150
Дуже сподобався смак - незвичний, трішки "землистий" (колір такий же, не чорний).
- Достоинства:
- Незвичний смак. Добра якість.
- Недостатки:
- не виявив
- Роман П***Отзыв от покупателя. Продавец: COSTEA. Общий вес: 150
Безотносительно к самому товару, но в рамках общего впечатления вынужден снизить оценку из-за отвратительнейшей доставки Укрпошта, которая 100-граммовую посылку в пределах ОДНОГО микрорайона, по одному бульвару (магазин: б-р. В. Гавела 4 ---> пункт выдачи: б-р. В. Гавела 87) доставляла 3-ое суток! (с обеда 22.06.2021 до обеда 25.06.2021)
- Достоинства:
- Удовлетворительный вкус/послевкусие
- Недостатки:
- Доставка Укрпошта (в данном конкретном случае)
- Фомин А***Отзыв от покупателя. Продавец: COSTEA. Общий вес: 150
Хороший, недорогой пуэр на каждый день.
- Достоинства:
- Отсутствует какой либо неприятный запах, как у дешевых пуеров. Недорогой.
- Недостатки:
- не нашел
- Антон М***Отзыв от покупателя. Продавец: COSTEA. Общий вес: 150
Швидкий зворотній зв'язок, така ж відправка.
Смак насичений та чистий, як на мене. В самій упаковці сміття не зустрічається. До цього куштував пуер різної фасовки та виду. В цьому варіанті показник ціна-якість, на мою думку, є оптимальним. До того ж достатньо подивитися на об'єм.
Загалом щиро дякую продавцеві за чудовий продукт та, зокрема за приємний подарунок у вигляді двох стікерів іншого чаю разом із прейскурантом товару. Не пошкодував що замовив одразу декілька одиниць. Буду обов'язково замовляти ще. Приємного чаювання!- Достоинства:
- Насичений та чистий смак
- Ингвар Б***Отзыв от покупателя. Продавец: COSTEA. Общий вес: 150
Вот что действительно важно:
1. Это действительно пуэр (ферментированный чай), а не фуфел.
2. Это шу пуэр (готовый, он же чёрный)
3. Он не дорогой.
Всё.
П.С. Субъективно: я в курсе о специфике вкуса пуэра, но привкус буряка мне не зашёл.- Достоинства:
- 1. Это действительно пуэр (ферментированный чай), а не фуфел. 2. Это шу пуэр (готовый, он же чёрный) 3. Он не дорогой.
- Недостатки:
- я в курсе о специфике вкуса пуэра, но привкус буряка мне не зашёл.
- Дерий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: COSTEA. Общий вес: 150
Очень довольна покупкой этого чая. Рекомендую
- Достоинства:
- Действительно очень качественный продукт. Заваривается очень крепким и вкусным)