- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Спорт База
Гарний напульсник.
Дякуємо за Ваш відгук!
- Марина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Спорт База
Є з чим порівняти, ці напульсники хороші. І шкіра товста, і фурнітура надійна.
Продавець доброзичливий. Все склалося ) дякую.- Продавец Спорт База
Дякуємо, що залишили свій відгук!
- олег к***Отзыв от покупателя. Продавец: Спорт База
Магазин рекомендую. Товар обменял на тот,который мне подходит. Ребята молодцы.
Дякуємо за відгук!
- олег к***Отзыв от покупателя. Продавец: Спорт База
Заказал два напульсника. Всё понравилось, но в одном напульснике ремень сделан из тонкой галантерейной кожи. Он длиннее ремня на втором напульснике и думаю, что будет и дальше растягиваться, пока не порвётся. Хотелось бы перестраховаться и заменить данный товар.
- Продавец Спорт База
Доброго дня. Заміна можлива. Менеджер зв'яжеться з Вами для подальшого обговорення.
- Барвінок В***Отзыв от покупателя. Продавец: Спорт База
При разговоре с менеджером, уточнил, что с размерами.
- Не переживайте, он универсальный.
Похоже что мне достался детский размер. Пришлось делать дырочку на самом-самом кончике ремня, чтобы хоть как-то его застегнуть...- Достоинства:
- Цена соответствует качеству....
- Недостатки:
- Очень-очень хлипкий. Думаю заклёпки выпадут через день-два..
- Продавец Спорт База
доброго дня. Ці напульсники мають універсальний розмір. Якщо він вам не підійшов треба було робити повернення і звязатись з менеджером.
- Сергей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Спорт База
Нравится отношение конторы к своим клиентам. Товар не розеточный. Внешний поставщик. В первый раз прислали два разных напульсника. Отказался забирать, перезвонил в магазин. Хозяйка за своё своё счёт выслала два одинаковых, бонусом эспандер положила. Приятно такое отношение. Покупкой доволен. Магазину признателен.
- Достоинства:
- Хорошая штука. Нормальная кожа.
- Продавец Спорт База
Дякуємо за ваш відгук! Якщо деколи ми помиляємось, ми завжди готові виправити ситуацію!
- Екатерина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Спорт База
Ооооочень крутые ! Это просто класс.
Мужу ооочень понравилось.- Достоинства:
- Продавец уточнил длину .
Спасибо продавцу,что согласились отправить другой службой.
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Спорт База
Товар качественный, связались быстро, отправили в тот же день. Магазином доволен.