- Сергей П***Продавец: Rozetka
Добрый день. Аккум пила мне очень интересна, как и другой аккум инструмент. Хочу приобрести и не прогадать в модели. Какая скорость вращения цепи: 20 или 12м/с? Просто в разных источниках различная инфо.
- Достоинства:
- Мобильность, удобность, экологичность, цивилизованность.
- Недостатки:
- Не могу сказать, т.к. ещё не приобрёл.
Представитель бренда GreenworksЗдравствуйте, Сергей! Скорость вращения цепи данной модели аккумуляторной пилы Greenworks составляет 12 м/с. Уверены, что Вы сделаете правильный выбор, отдав предпочтение этому инструменту. Благодарим за Ваш интерес!
- Дмитрий Р***Продавец: Rozetka
Очень хотелось бы купить. Но я так понимаю это цена без зарядного и батарейки?
Представитель компании GreenworksДобрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за интерес к технике Greenworks. Данная модель аккумуляторной цепной пилы поставляется без батареи и зарядного устройства в комплекте. Их Вы можете приобрести отдельно также на сайте интернет-магазина "Розетка". Обращаем Ваше внимание на то, что одна аккумуляторная батарея подходит к целой линейке инструментов Greenworks, поэтому Вы сможете сэкономить при покупке других устройств нашей торговой марки. К тому же аккумуляторная техника не требует затрат во время эксплуатации (как, например, бензиновая). Немного подробнее изучив преимущества аккумуляторных садовых инструментов, у Вас не останется сомнений в выборе!
- Александр Н***Продавец: Rozetka
А цепь стандартная ?
- Достоинства:
- +
- Недостатки:
Представитель компании GreenworksЗдравствуйте, Александр! Длина шины данной модели цепной пилы Greenworks составляет 35 см, шаг цепи — 3/8", толщина ведущих звеньев — 1,3 мм. Руководствуйтесь этими параметрами при подборе режущей оснастки. Благодарим за Ваш вопрос!
- Антон Н***Продавец: Rozetka
Комрады, на этой пилке есть блокировка цепи рычагом защиты кисти?
- Виктор Д***
Есть.
Представитель компании GreenworksЗдравствуйте, Антон Николаевич! Данная модель оснащена электрическим тормозом цепи. Благодарим за Ваш вопрос и интерес к технике ТМ Greenworks!